(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как поменять Россию!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5422)

McRell 25.09.2010 09:18

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ, РОМАНА ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ, НО НЕЛЬЗЯ ВСЕ ОСТАВЛЯТЬ НА САМОТЕК, Я ДУМАЮ НАДО ХОТЯ БЫ ПОЛНОСТЬЮ КАК В 1991г. ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ, СДЕЛАТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И ЗАНОВО СОЗДАТЬ (ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ)ПАРЛАМЕНТ.

Tommy Howk 25.09.2010 17:01

николай,ты восклицательный от вопросительного знака отличаешь? Здесь советы таким как ты никто не довал.А высказывал свою точку зрения,сокол ясный) Сам в жизни дохрена сделал ,что бы что то поменять.а позор в трусах увидишь,православный парень)))))))

Tommy Howk 25.09.2010 17:04

хватает ублюжков или правильно сказать выродков как николай)))

Tommy Howk 25.09.2010 17:07

и не льсти себе,если кто нибудь изъявил бы желание тебе ответить, смс написали.

Rocky Vho 26.09.2010 01:16

Подход к России человека, чем то славу хайнацкого напоминает. Кто может еще помнит этого демагога украинского?

Cara Stiv 03.10.2010 22:05

Павел ты выражения выбирай. я пытаюсь сделать, не наебываю людей, не даю взяток, зарабатываю головой, руками и колесами на своей машине. а тем кто пытается во мне увидеть безмозглое бесголосое быдло я могу и кукушку встряхнуть. а тему я начал, потому что ОЧЕНЬ много порядочных честных патриотов ( в настоящем смысле этого слова), но гораздо больше ублюдков, которым деньги в своем кармане дороже чести своей и своей страны. я не собираюсь подстраиваться под них, только мне кажется, что пока все изменится в лучшую сторону - я уже уйду в мир иной. хотя, если бы знать что, чтото изменится для моих детей и то радует.

Cara Stiv 03.10.2010 22:18

просто надо всем вспомнить сколько лесу китайцам за так продали, сколько зверья просто так надолбили, сколько раз пьяным за рулем гоняли, когда в автобусе место старикам уступали, когда включали мультик детям вместо того чтобы с ними уроками заниматься, ходить голосовать, хотя бы для того, чтобы показать что ты есть. и еще много когда и сколько. вот с этих мелочей надо начинать. с себя!!! я начал, давно.

Dr I Ball 03.10.2010 23:13

Нужно уже давно было об этом думать,хотя бы лет 100 назад.С детства своим детям нужно показывать и внушать им как нужно жить,а не тогда кричать,когда все уже взрослые.Всё начинается с любой мелочи,хотя бы с того что мусор не нужно везде разбрасывать,дороги не нужно ломать,на трассе все шофера друг друга должны уважать.Да много ли о чом можно написать тут.Даже рыбку мелкую нужно снова в воду выпустить,что бы выросла,а не радоваться что "мала а приятно".Вот тогда и формируется характер человека.Ну а от этого и выше всё идёт,"до головы"Что бы она не гнила.Так складывается здоровый образ жизни и так человек должен жить и от этого всё зависит и в самом правлении Госсударством.Вот с этого и нужно "Переделывать Россию.Само от ничего,ничего и не произойдёт.

Stonehouse 04.10.2010 10:50

Александр Дурнев, если опять 1991, то не кататься тебе на такой машине, с таким номером, наверное мало у тебя друзей и знакомых осталось в 90-х.
И что вы на власть взъелись начните с себя, вы обычные русские мужики, но почему вы друг другу угрожаете, оскорбляете - полностью согласен с Андрем сначала характер, менталитет, а потом *голова.

Tommy Howk 04.10.2010 15:46

ВОТ ТАК И НАДО ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕЧАТЬ НИКОЛАЙ,А НЕ П.ЕТЬ!

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.