![]() |
да и на дальнем востоке - тойота катируется неплохо я сомневаюсь что у ВАС не она
Тойота котируется. А вот денег кормить семью не хватало, не то, что на машину. |
и насчот машин я образно выразился- тот же ремонт в квартирах
И ремонт в квартирах наши офицеры делают сами, и машины с вещами сами разгружают. А как ты думаешь полк был боеготовым без солдат? |
чтож за боеготовность без солдат? к чему готовным? я служил в боевой части
А я по твоему крыса тыловая? |
я я несколько рас повторял что я все не сгрибаю.
Я это понял. |
Тойота котируется. А вот денег кормить семью не хватало, не то, что на машину.
.------------------------------------------------------------------- Тут в последнее время у одного знакомого офицера паек покупаю. Не думаю, что с таким пайком встает вопрос накормить семью. Ездит он на Прадике, т.к. к ГСМ отношение имеет. И ремонт у него солдаты делали. Так он не на много старше меня скоро будет пенсию получать, не думаю что он за нее очень уж надрывался. . У меня друган после армии кроме ремонт делать больше ничего не умел. Он все два года по квартирам кочевал, руки не из ж-пы растут. Поставили задачу либо склады охранять, либо ремонт. Приказ есть приказ пришлось хаты ремонтировать. Надо будет спросить на счет навыков обращения с оружием. . И еще, все кого я знаю всегда рассказывают как дембелями куражили и редко кто расказывает, как на духанке летал. Также и офицеры, кого не возьми честь и совесть армии. От куда беспредел в частях? |
Тут в последнее время у одного знакомого офицера паек покупаю. Не думаю, что с таким пайком встает вопрос накормить семью.
Меня уже достают дилетанты, по одному примеру судящие обо всём. Сейчас, практически, паёк отменен, за малым исключением. А мы всегда стояли на довольствии и, соответственно, паек получать не могли. Вам, господа, лучше уши развесить да послушать, а не трепать языком о том, чего не знаете. А для сведения некоторым, я свои вещи продавал, чтобы пожрать купить и хлеб пекли сами для экономии. И если кто будет говорить, что я сочиняю, могу и ноги повыдергивать. |
САШ,да некто неговорит что ты сочиняеш
Как мне кажется, именно это и было сказано. |
Александр, вы чего кипятитесь ? Вот вы говорите что "продавали вещи чтоб пожрать купить". Это в какие года было ? В 90х годах ?
Ну так тут сомневаются в правдивости моих слов. Ну про паек я уже пояснял. А приходилось несколько раз водить своих пацанов в столовую. Благо талоны с командировок остались. И кстати, на счет 90-х: Уволившись и переехав в подмосковье мне хватало учительской зарплаты, даже пенсию не трогал. Это об уровне цен там, на ДВ и здесь. В среднем - в три раза. И не надо о 30% надбавки за отдаленность. Они эту разницу не покрывают. А сейчас зарплата в 15-20 тыс для содержания семьи совсем не большая. Нищие военные. И пенсия гражданская уже выше военной. И с квартирами хреново. Так-что стимула на сегодняшний день служить нет. |
. Офицеры живут неплохо,
Ну вот откуда у Вас такая инфа?! А не видели как боевой полк вместе с командиром в бараках ютится?! В плесени, без воды и тепла? А сколько лет по съемным квартирам и по общагам - знаете?! А как мне приходилось каждый день таскать воду на пятый этаж и еще метров 200 на всю семью, поесть, помыться, постираться, в туалет сходить и прочее... я не один такой был. Да нихрена вы, ребята, не знаете! И это всё при том, что они состоят на оосбом виде государственной службы. |
Вот ссылочка, середина 90х, http://www.youtube.com/watch?v=eck2FK5gLQc
У редкого офицера в середине 90-х была видеокамера. Посмотрели бы как у американцев изгаляются. Это проблема не только нашей армии, а истоки в обществе. Уже говорил, смотрите, что творят в школах. А деды, которые издеваются, наши с вами дети, между прочим. И кто виноват?! |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |