![]() |
Я думаю ,что любое мнение имеет право на жизнь,просто иногда нужно прислушиваться к друг другу,превратить мысль в правельную форму,уметь выслушать и понять друг друга.Найти для себя ,что то нужное,помочь ближнему добрым словом.Вьдь каждый имеет свой опыт жизни,где то горький ,где то сладкий.Давайте уважать друг друга,и научимся слышать друг друга.
|
Лера! Тяжелый случай....:-D
|
Критин,это конечно очень интересно....но причем тут Белый Волк?
|
Прошу прощения,Кристин...ошибся,букву "с"пропустил....:-D:-)
|
С Есеней согласен...ДАВАЙТЕ!
|
Кристина,когда выбираешь мужчину с Кавказа,нужно понимать ,что точно не будет просто.У них совершенно другой уклад,принципы жизни,в противовес нашим устоем.Если любишь,то принемашь.А браки с другой национальностью у них не прветствуются.Женщина там занимает определенное положение.Мужчина это центр земли,которого нужно уважать,полностью подчинятся.Но и он надежно охраняет свою семью..То что они надежны,ответственны в семье я в этом уверенна...
|
согласен на 50%, бывают исключения и в кавказских семьях, теперь изменять жене на Кавказе норма... уж это я точно знаю! все меньше и меньше верных волков! пора бы и задуматься над этим!
|
ТАВян,с тобой согласен! Как это удивительно,но это так! Ты прав...
|
Да в плане ,что мужчине все дозволено,это да,а то что женщина все таки остается ,в *определенных нормах поведения и ее чистоты перед своим мужем..Там все таки борятся за чистоту кровей..
|
Есения, милая( в самом лучшем смысле этого слова)! Это там....чистота кровей,))))) а здесь, полукровки. *И причем тут....... как там?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |