![]() |
они чаще всего бывают в погонах
|
Не думаю, что погоны признак! А вот мегаполисы как раз таят волков, но чаще те живут в их окресных лесах! Хотя тот же мегаполис как супермаркет- выберай на любой вкус жертву
|
Не верю.а вот в превидения да.сама их видела.
|
Как таковой оборотней не существует это фантазия писак как и вампиры . Дело в том что в старые времена в битвах драках некоторые войны начинали вести себя подобно животным шла пена и за рта кусали их было труднее убить за частую 8-10 человек не могли справится но всё же убивали, *видать килинило психику вот и вели себя как животное, после же боя драки со временим слухи делали свое дело мол обратился он не погиб а ушел в лес и так далие.
|
Aslan & Rustam. То, что здесь описано, у викингов называлось БЕРСЕРКАМИ.
|
нет не верю
|
Очень мне понравилась одна фраза из сериала "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" - "Сколько *же существует разной нечисти,только потому,что люди в нее верят!!!"Так вот - "По вере будет вам"(слова из Библии).Кто во что верит,тот свое и получает.
|
Оборотень я!
|
поверьте мне на слово, никогда человек не превращался в волка, также как и волк в человека, но оборотни встречаются среди людей также часто , как и *люди среди волков
|
Хотелось бы... верить. Реальность иллюзорна... поэтому и есть вероятность их существования)
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |