![]() |
хватает гадёнышей
|
Я читал, что в Японии наши ЛКН пристали в парке к Японкам, вызвали полицию и ЛКН выдворили из страны Восходящего солнца в один момент. В Японии если произошел конфликт между иностранцами и коренными жителями, кто прав и виноват не разбирают, а иностранцев тут же выдворяют из страны.
|
молодцы японцы ! интересы своих граждан превыше всего ! *и для обеспечения этих интересов и должно существовать государство..
|
"Сионисты заправляют большей частью мира, это не секрет.. Все финансисты мирового масштаба евреи, этот мир управляется деньгами а деньги у них..их могущество не для кого не секрет и не новость."
Спасибо надо за это сказать Католической церкви. Папа римский запретил католикам заниматься в средние века *ростовщичеством, а Евреям не запрещал. Недостойнео мол ремесло честного христианина. А ростовщики это первые банкиры, без банковской системы экономика в том числе и средневековая существовать не может. Сами себе европейцы крылышки подрезали и от управления финансами отказались. |
а Евреям не запрещал
А как он мог им запретить ? Ониже другой кофессии |
А не раньше это произошло ? *Ведь ростовщики и в Византии были...они и тарнспортные компании там под себя подмяли..да и падение Византии не без их помощи произошло
|
Опять сионисты. Дались они вам? А по поводу приезжих надо поступать радикально: нечего делать в России. Россия для Русских! Никаких руководящих должностей. А натворил делов, без разбора отправлять на рудники. Да и порядок в конце концов надо навести. *Ведь есть же у нас до сих пор прописка. Не местный, работы официальной нет, все, сначала принудительные работы, что бы билет отработать, а потом домой. Попался второй раз - рудники.
|
Ну вот Сергей..а говорил не националист ! Все мы не националисты, пока не препечёт ! Потом начинаем думать..
|
Валерий. Я не националист. Я хозяин. В моем доме без моего приглашения никому нечего делать. А Россия это моя страна. За нее мои предки кровь проливали. Моим детям здесь жить.
|
Всё что ты перечислил и есть национализм ! *Это здоровое явление..
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |