![]() |
Лет 10 назад отдыхала в Анапе. Так там Менты гомиков как увидят, пи...т их до смерти, сама видела.
|
да правильно делали.а сейчас этих ментов по полной засадили бы.за нормального человека столько бы не дали.
|
В маленьком городе все свои люди. И в Анапе, я могу сказать, все менты не любят гомиков.
|
МОЛОДЦЫ МЕНТЫ В АНАПЕ!(Y)
|
Вот спасибо г-ну Пилигриму за эту тему. От души посмеялась. А г-ну Реве особая благодарность за его юмор.(видно все Ревы такие). Цитирую:
Валерий! бегите подальше! Они как вампиры. Гомик нормалного мужика вжик! и все. Два гомика..)))) или бойца нато:-D |
Я смотрю тут темы создаются с развлекательной целью а не для того чтоб обсудить и поддержать меры которые сделают Россию по настоящему сильной!!
|
Ну должна же присутствовать хоть капля юмора в каждой группе, а Вы, Андрей, можете что то конкретно предложить? Может пройдём в Москве своим маршем, всей группой?
|
Ну должна же присутствовать хоть капля юмора в каждой группе, а Вы, Андрей, можете что то конкретно предложить? Может пройдём в Москве своим маршем, всей группой?
Тут в двух словах не скажешь. Если только темы подходящии серьёзные бы были то можно бы было обсудить каждую в отдельности |
А что Андрей мешает создать тему?
|
У гомика сломался запор он останавливает машину из неё выходит мужик ну что толкнём твоё говно,ага а потом и машину починим.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |