![]() |
Я его не брошу, я не могу я его люблю больше всех на свете, я жизнь за него отдала бы, честное слово.
Мы с ним завтра встретиться решили. Не я не он не можем уже дня друг без друга. Он мне звонил и целый вечер в аське писал. Сейчас только спать пошел, я тоже собралась ложиться у на уже час ночи. А сны иногда сбываются :-) надо в это верить! Сегодня зашла на старую работу, чтобы забрать свои вещи оттуда, захожу и там ОН:4: Так обрадовался когда меня увидел, я даже растерялась. Всю затрясло, сердце чуть не выпрыгнуло от волнений и от радости того что увидела его. Там правда все начальство было и мы даже обнять друг друга не могли. |
Я прямо чувствую, что у Вас именно взаимная любовь.
Как все похоже на мою ситуацию, с той разницей - что ты его любишь. Я уверен, что при твоей моральной поддержке - он в итоге выберет ту, с кем ему очень хорошо. А именно тебя. Он мне чем-то меня по характеру напоминает даже. Любит, но при этом нерешителен, не уверен, что поступит правильно, что так будет лучше... Не бросай его - мой совет. |
Лагуна не парься,плыви пока по течению оно само приведет к исходу,как советуют тебе брось,ну бросишь ты его начнешь сходить с ума все равно пройдет время и ты забудешь его,но ест одно но,до конца жизни ты будешь винить себя за то,что ты сделала,поэтому будь как будет так легче,проблемы нужно решать по мере их поступления а не заранее
|
Сейчас этот парень с лагуной. Наслаждайся тем что Вы вместе. Дари ему любовь.
|
Цитата:
|
я когда читаю этот форум. во первых думаю. что не одна такая крышотечная. во вторых-что жить надо тем что есть. а не несбыточными фантазиями.
|
Так я и живу тем что есть, конечно не спорю есть в глубине души далеко далеко маленькая надежда на лучшее... а на счет крыши, то да она не течет, ее сносит
|
Вы знаете,что я вам скажу от судьбы никуда не уйдешь,если это судьба твоя она непременно будет с тобой,и в радости и в горе,если нет то хоть что не делай все будет не так ка хочешь ты или я,я в своей жизни переживал много разлук,и бросали меня,и я бросал,например личный опыт,встречался с девушкой сидели в основном дома или по парку гуляли когда расстались она мне сказала мало внимания ты мне уделял и я нашла другого кто лучше,помучился забыл,встретил другую на руках носил,кино,танцы,театры,охапками цветы,и что тоже не то,ей это не нужно хотела дома сидеть,иногда я вообще женщин не понимаю,что нужно как нужно,куда нужно,не нужно Лагуна стараться и выходить из себя все равно никто не оценит,будь собой,не изощряйся как будет так и будет насильно мил не будешь,да больно,обидно,но есть мы которых объединило общее горе,печаль и разочарование,и мы будем дружно помогать друг другу и посмотришь с ним или без будет все ОК,мне тоже сейчас тяжело,восемь лет дружил с девушкой,по всякому было,и секс и жили вместе,не судьба нам с ней быть вместе разные мы,в 2009 я женился и мы все равно с ней встречались и ничего особенного я не испытывал к ней,недели две назад позвонила и мне сказала что живет с другим человеком тут меня и зацепило,я постараюсь исчезнуть из ее жизни но меня так к ней тянет,что не могу сказать,стараюсь вообще ей не звонить,обрубил все концы,написал ей что умер я для нее,хотя она мне предлагала так же встречаться но я не могу,
|
Roman777, мне бы Вашу силу воли. А то я тут на форуме уже все исписал... Хорошо что больше нигде не проявляю своих чувств.
А у Лагуны явно все будет хорошо. Мне это интуиция подсказывает. И я чувствую, что именно с этим её любимым парнем. У Вас любовь. Настоящая. Взаимная. |
Наверно имеешь ввиду у моей подруги?знаешь как скажу когда развелся сженой первой два года меня так тащило в пропасть,жил на грани жизни и смерти,даже смерти не боялся,лез в пекло без оглядки временами вообще жить не хотел думал хоть бы застрелили что ли,шли дни,месяцы,годы,и все ничего живу да живу,и понял одно лучше уйти если это так жрать землю кусать пальцы но не звонить не писать хоть как руки бы не тянулись,идти в церковь помолиться чо бы бог дал силы выдержать и помогает да еще как,когда начинает притупляться начинают звонить та которой ты не был нужен,дорогой вернись а какое это наслажденье сказать нет мне это уже не нужно,надо уметь уходить красиво....
Добавлено через 4 минуты Забыл дописать,не знаю что у нее с ней,да и не хочу.нет не люблю просто привык к ней,она мне писала что очень нуждается во мне,ну чтобы я советовали ей,помогал наладить жизнь ее,и чтобы мы общались так же,я отказался потому что все равно все закончиться когда нибудь чего время тянуть,да и тяжелее будет потом расстаться..собственник я понимаешь |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |