![]() |
в 22 не потеря
|
Я считаю, что жена должна быть ласковой, нежной, отличной хозяйкой и обязательно выглядеть всегда на "5"!!! Зачем мужчине тогда смотреть "налево", если всё будет так! Поверьте, у меня отлично всё получается, и муж меня боготворит!!!
|
Зачем мужчине тогда смотреть "налево", если всё будет так!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
НА КАКОМ-ТО ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ ПРОЖИЛА С МУЖЕМ 30 ЛЕТ. ВОТ ЕЕ СОВЕТ:"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА С ПОЛНЫМ ЖЕЛУДКОМ И ПУСТЫМИ ЯЙЦАМИ!" :-)
|
:-D :-D :-D :-D Согласен!!! *Яйца *надеюсь *не *куринные.
|
проблема в том что многие женщины слабоваты стали на секс,и яйца пустыми сделать сложно,например я хочу каждый час.
|
Если голова пустая, то ни пустые яйца, ни полный желудок не спасут.
|
не муж должен быть верен жене,а жена мужу!!!
|
Я только через 10 лет поняла, что если не судьба, то то ты хоть на голове стой.... Только монахи не изменяют, а ты хоть камасутру наизусть знай, им по природе так положено, - это их слова....
|
что?????????станислав в смысле жена должна быть верна мужу а муж необязан быть верен жене?я кажется все правильно поняла.обидно чты так думаете.вы же сами здесь в какой то теме сказали что вы мужчины никаму ничего не должны.так вот перефразируя ваши слова могу сказать тоже самое про нас мы вам тоже ничего не должны.так мог сказать телько мужчина незнающий что такое настоящая любовь.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |