(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Полные и очень полные женщины (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6751)

Harden Thic 21.12.2010 20:30

Я пышка и замуж вышла такой, и от мужского внимания я не страдаю, всегда есть про запас. Все зависит от человека.

Dr Frank Bonebreak 22.12.2010 11:10

Согласна с Таней Рунец!!!(Y) (Y) (Y) Выбирают мужики себе жен и любовниц по- уму, если конечно сами умные...Ну конечно же полнота полноте тоже рознь!!! Есть совсем безобразные женщины, просто до ужаса.У меня есть одна знакомая ну очень полная, а ей всего тридцать с небольшим. По виду не дашь ее возраст, сначала я думала,что ей лет 60. Я даже не могу описать какая она полная до безобразия..., но есть у нее мужчина, правда он приезжий с деревни. Вот я и думаю, что он живет с ней только ради угла в Москве.По-другому и быть не может...Просто ее жалко, попользуется пока здесь работает и уедет обратно к себе. Всетаки полнота до безобразия - это уже слишком...

Max Little 22.12.2010 11:16

по-моему это печально. я хоть и не пышка,но очень боюсь поправиться! поэтому ем здоровую пищу!и спорт! а кто хочет похудеть,не морите себя диетами. побольше двигайтесь и после 6 не кушать и всё.

Levon Coot 22.12.2010 15:43

Главное - следить за собой и быть хорошим человеком,а то,что ты полная или худая,то это будет безразници.

ladysite 22.12.2010 16:36

Я согласна с Инной все должно быть в меру, сколько не говори о душе и ухоженности, когда полнота слишком это не красиво. *Вы знаете девочки по поводу того, что нужно следить за собой и быть хорошим человеком. Оно конечно так. Но во первых я на себе испытала как это быть среди стройных 96 кг, а во вторых каким бы ты человеком хорошим не была мужчины любят стройных. Увы! И согласитесь каждает хочет быть Джульетой, а не как в песне" Хороший ты парень Наташка" Так что если здоровье позволяет в спорт зал и на акву и не есть после 18 ч. И все будет ОК!

Mona Lott 22.12.2010 21:29

Со всеми согласна, не спорю, даже не буду распинаться, а то в другой группе на такую же тему написала, что главное здоровье так меня одна мадам "расстреляла", как буд-то у меня за жиром асфальт не видно. Так вот к чему это я... В 18 и 25 лет многие еще стройны и, если не замужем, то только и делают, что красят ногти и ренсицы и прячут красивые шелковые халатики в шкаф.Поэтому и рассуждения такие-я рада за вас девушки.А кто-то в 25 уже и двоих родил-попробуйте достать свой халатик, когда кормите грудью, а её прет от молока, а ребенок орет, а муж голодный.Никого не осуждаю.

Mona Lott 22.12.2010 21:34

В таком-то возрасте и я думала о себе, о стройности и красоте.И сколько могла-была стройной. И завидую тем, кто может побороть в себе что-тоЮ чтоб после 18-ти ни-ни-ни грамма. А вот я на работе до 18-что мне делать.Полюбому есть хочется-не будешь же на работе есть целый день хоть и небольшими порциями! Я рада, что кому-то лишние кг и не мешают. Я бы "скинула" кг так бы хоть 18!!! Вот бы свпомнила молодость!!!...Все равно все МОЛОДЦЫ!

Max Little 23.12.2010 00:38

моей маме 50 родила 3 и весит 56. она оч мало кушает.боится поправится. выглядит на 35

ladysite 23.12.2010 06:42

Мне кажется каждый должен ответить себе на вопрос, для чего или для кого он себя держит в форме ( или наоборот мучает). Главное иметь твердую цель лично для себя, а не следовать за толпой. Гармония внутри себя вот главное. *Если всегда хотелось похудеть и удалось то алелуйя, а если все устраивает, то зачем все это .........

Max Little 23.12.2010 15:34

по-моему каждая женщина хочет быть стройной носить любые наряды и не комплексовать,что где-то живот обтягивает сильно или еще что

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.