![]() |
ой девченки даже не знаю что сказать! я думаю что нужно смотреть на ситуацию и на человека.это большой риск поэтому нужно хорошо подумать прежде чем делать.хотя когда все так гладко и мальчик просто супер то все правила так хочется послать к черту!!!
|
))
|
Ответить однозначно нельзя.все зависит от ситуации,от парня!сегодня ты думаешь,что это плохо.но встретив человека,почувствовать над подсознательном уровне,что он тот самый...и тогда все твои жизненные критерии рушатся..
|
Для меня лично,это нериемлемо,во-первых.элементарная брезгливость.А вообще без духовной связиразве может это случиться.А как за один вечер это может произойти ?
|
секс на первом свидании - это круто, это адреналин в крови
|
По-моему, ничего плохого в этом нет. Ну во-первых я бы даже на первое свидание бы не пошла с парнем, который меня не привлекает или темболее вызывает отвращение или брезгливость. Если я согласилась встретиться с человеком, значит он мне нравится, как духовно, так и физически. Поэтому почему бы и нет. Всё может быть ;). Конечно не забываем о предохранении и гигиене.
|
Я бы неотказался но очень бы призадумался, стоит?ли с такой начинать чтото серьёзное?
|
Андрей Миллер, как всё таки хорошо, что мой жених с Вами не согласен :D
|
Андрей Миллер,у каждого есть свое мнение..Вы бы призадумались,а есть те кому нравяться решительные,смелые и знающие чего хотят девушки..Это не значит,что этими девушками движит,только физическая животная страсть и она с любым согласиться кто предложит,нет,не такие..а такие которые чувствуют внутренне с кем стоит,а с кем и разговаривать,неприязнь..вот так,это мое мнение..
|
А смысл тратить время на человека,который тебя может и не устроить в плане секса?ведь если так,то вместе все равно *не будите!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |