![]() |
Да *сначала *ошибку *исправят *в теме пусть *и *так *нераслабляйтесь *?????
|
Да какие тут шутки? Лена, это не только к Вам...Это ко всем женщинам как воззвание уже просто от всех мужиков - хорош лепить стереотипы из личного опыта!
|
...насчет ошибки в теме тоже верно подмечено...Либо удовлетворена, либо нет.
|
мужики,да мы вас ЛЮБИМ несмотря ни на что! Вы самые хорошие и самые дорогие.Просто каждой женщине хочется ласки и тепла! Поймите!!!!!!!!!!!! А вы все в делах и заботах.Секса конечно тоже хочется.Ну уж Раз с этим напряженка,То переживем.....Вы главное не нервничайте....
|
От дай уста сахарные, облобзаю! ...Лен, да не у всех так, пойми :)...Я со своим темпераментом слабо припоминаю (хотя, может и склероз ), когда бы я в эпоху семейной жизни пришел домой в любом состоянии и мне хоть разок не захотелось :) Если спит, значит разбужу в процессе ....НО!...И до, и после женитьбы могу максимум четверых вспомнить, которые удовлетворяли бы полностью МЕНЯ!....Но, это же не повод громогласно заявлять, мол, "почему женщины не удовлетворяют" :)
|
согласна с вами.Женя! И такое бывает!
|
женщины должны мастерить на все руки! Я"ЗА"!
|
Ох бабы *вы ........ *дома *как *в *раю *а вас *прет ?????????
|
Да никуда нас не прет......С милым рай и в шалаше....Просто поговорить охота!
|
Александр Московой:тема чисто о мужчинах,а Вы стрелки переводите(что многие мужчины,которые трусоваты и делают обычно) - пытаетесь о женщинах(ой,простите о бабах) розговор вести.Темки придерживайтесь,или "чешите" в другую.......
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |