![]() |
НАОБОРОТ:ЕСЛИ ЛЮБИТ - НЕ ПРОСТИТ
|
Нет не простит, если есть веские причины сохранить семью и отношения то просто сделает вид, что простил. Но со временем это жене так аукнется.
|
может но я бы не простил. зачем жить с женщиной которая тебя не любить больше
|
Попросили разместить во
всех группах ! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну , дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой -либо информацией, обращаться по телефону : +7-727-251-69-10<FONT color=#49535a> end_of_the_skype_ highlighting БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы !!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕС ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
Нет.
|
сами говорят нет, а вот мой бы наверно простил
|
о нет мой бы не простил
|
А давайте задумаемся почему женщины прощают??? Вот по тем же причинам и мужчина может простить...только если окружение не будет вмешиваться-у нас ведь как?женщину,которой муж изменил-жалеют,а над мужчиной,которому изменили-смеются!
|
Если любит простит,но не забудет.И доверять перестанет
|
простить-то может и простит, но никогда не забудет...подозревать будет по каждому поводу...а разве это жизнь?
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |