![]() |
Если были длительные отношения-то как обычно бывает,ненадолго сходятся,но потом вновь расстаются,вроде как думаешь,что так долго были вместе,нужно еще раз попробовать,но как показывает статистика,ничего хорошего из этого не получается.Ну а если это были новые отношения,только завязывающиеся,и вдруг расстались по глупости,случайности,и т.п,только если не было измены-то все возможно,зависит от желания обоих.
|
Я со своим бывшим мужем расставалась еще до свадьбы 3 раза.Да и после убегала к маме.Все-таки не выдержала и поставила точку в отношениях.Пусть у нас растет дочь,но без него мне спокойней и лучше!
|
Представте себе, были у вас хорошие туфли, прочные, практичные.
А тут вы увидали на ветрине изящные, красивые туфли о таких вы всу жизнь мечтали ну и конечноже вы их купили. А свои старые выкинули. А новенькие через неделю порвались, да каблук отломился и вы остались босы. Тут вы вспомнили про те туфли, которые выбросили и решили их подобрать. Так вот на месте этого мужчины я бы чуствовал себя такими туфлями. Нет. Лично я дважды на одни и теже грабли ненаступаю. |
конечно бывает.я со своим первым мужем после двух лет дружбы расстались.у меня был другой у него другая,но через год мы случайно встретились и больше не расстовались.пожинились,может быть так и жили,но он к сожалению погиб.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">ето может и возможно.но из собственного опыта нечево хорошего,посстоянно гложат мысли о том времени когда были в рознь.чувствуеш некии дискомфорт,и жудкую ревность.всегда думаеш почему растались-кто ково обманывал...в итоге мы опять растались.и это было 10 раз больнее....но еа думаю есть истории и с удачьным финалом...
|
Почемуже„Не твоя кукла” навсегда?Вы вон в другой теме пишите,что расстались на месяц,хотите помириться... А тут навсегда,как вас понимать?Значит у вас тоже навсегда,или для вас месяц- не некоторое время?Если вы помиритесь получится тоже самое,не так ли?
|
МОЖНО.....
|
Да,возможно.
|
возможно если есть чувства взаимные!
|
Возможен
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |