![]() |
Не простила тогда,и не прощу щас. Уже три года живу со вторым мужем. Он прекрасный отец,да да отец,сын любит,сам начал называть папа. А за папу который был даже не хочет говорить,и мне сказал,мама я не хочу чтоб ты мне за него говорила.
|
а зачем вам знать, изменяет или нет, что бы потом делать вид, что ничего не знаете и жить с ним дальше, отравляя себя изнутри?
|
А почему жить вместе дальше...Женщины разные не каждая простит
|
почитал здесь некоторые темки, вот и выводы сделал
|
вот кажи,все мужчины изменяют?это дело времени?
|
Ну да...Каждый пишет свое мнение...Ведь сколько людей,столько и мнений...
|
если вопрос мне, то я за всех ответиь не могу, так же как и вы за всех женщин, но из моего окружения изменяют все, хотя многие искренне любят своих жен и презрительно говорят о любовницах, есть и такие, которые вообще никого не любят кроме себя, а вот таких, что бы любили любовницу, а с женой жили по каким то причинам , таких я не знаю, один приятель ушел от жены к любовнице, была якобы любовь, а потом начал бегать к жене, опять же с его слов якобы тоска. А за всех не отвечу.
|
у меня семья распалась из за моей измены 2 года назад, но до сих пор люблю жену, но она не простила, но и я не даю гарантии, что даже получив прощение и сохранив семью, опять не пошел бы налево через какое то время, для меня это адреналин, хотя может и глупо...
|
Не прощают чаще те у кого самих совесть нечиста либо самолюбие зашкаливает, Надежда,возможно ваш сын просто видит что вы это хотите, обиженные матеря обычно деспотичны к детям от бывших,особенно у сыновьям, и чтобы "быть хорошим, не таким как папа" дети могут предать родного отца ради ваших желаний.
|
Вы не правы я сына оч люблю. Я ни когда сына не настраивала против,и не буду этого делать. Его отец даже к себе на лето звал,но ребенок ему сам сказал,я не поеду. Мой сын видел отношение папы ко мне и к нему,он умный мальчик всё сам понимает. Папа сам наступил против себя. Вы же не знаете,что было в нашей семье. И сына я пальцем не трогаю,очень люблю. Он ласковый,нежный,умный,добрый,в отличии папы.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |