![]() |
Однозначно не согласна!
Хотя характер у меня такой что самой от себя противно- такая капризная:-$:-$:-$ НО меня никто из любимых ни разу не ударил! Все на уровни слов надо решать.... |
В России и, вообще, православном христианстве, принято исторически бить жен. В "Домостроее" даже рекомендовалось это делать для профилактики, но чтобы не видели посторонние. Мракобесие и дурь, но огромный процент женщин хотя бы раз, но подрались с мужем. Благо, сейчас дамы могут отвечать физически мужчинам, а кое-кто и в милицию мужа прогуляет. Считаю, что те, кто бьетжену - слабаки по духу. Они не умеют подобрать слова,морально ущербные, духом слабы.
|
Да,если мужчина слаб на слова,то свое превосходство он может показать только подняв руку!!!!!!!!!!!!И после этого кто он??????????ТРЯПКА ПОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!(Это относиться не ко всем)
|
Радик, бить женщину - низко,разве вы не хотите чтобы она Вас любила? Ведь бояться не значит любить. Вы уверены, что она Ваша? Спит то она с Вами , а думает о нежном, ласковом и понимающем человеке.Мы ведь живем в цивилизованном обществе.
|
От темы не отвлекайтесь.бить и ударил,это разные слова.
|
Бьет значит любит.вы согласны этим вырожением.
|
Бить и ударил - не синонимы. Это верно. Но после ударил начинается опять ударил и т.д., получается бьет. Есл один разподнял руку, это повторится.
НЕТ, если бьет, то, может, и любит, может, не любит, но НЕ УВАЖАЕТ, СТАВИТ НИЖЕ СЕБЯ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО ОН СЛАБ ДУХОМ. Радик, оч ем Коран говорит? Сначала беседуй с женой, потмо спи отдельно, а потмо принимай строгие меры. Именно "строгие меры", но в сурах НЕТ про битье. Люди неверно поняли. Я сама из Баку, потому, Радик, не говори про Дагестан. Ты сгущаешь краски. Чем сильне шариат, тем лучше женщине. В ОАЭ, кстати, женщина имеет право пожаловаться в шариатский суд, если мужчна не справедлив. И Коран не дает указания бить жен. |
Моя жена тоже не без домная,у нее тоже есть родители.они могут меня осудит.человеку свойствено ошибатся.я тоже не ангел.хватит меня обсуждать я уже устал читат ваши мнение.я заметил что только дамы обсуждают меня.
|
да действительно подсели на человека,другие мужчины читают втихаря и думают хорошо,что не меня так разделывают.:-D
|
Радик, наоборот, я, лично, тебя очень уважаю, что ты пишешь правду. Нет, никто тебя не разделывает - поверь мне, и тоже уважают. А мужчины тоже выступали. Просто мужчины по одному разу сказали, а дамы имеют обыкновение на 1 слово ответить 10 словами. Но это наш недостаток. Речевой центр так развит.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |