![]() |
Очень сложно давать советы,скажу,как было у меня. Я прошла через измену мужа. Простила,но жить с ним просто не смогла,8 лет одна с двумя детьми прожила. Измена,это предательство.
|
простить можно,забыть нельзя.Это всегда будет стоять перед глазами,а измена лежать между вами.При любой ссоре,это будет лезть наружу.Это от Вас зависть,сможете не вспоминать-тогда можно попробывать.Но доверия не будет-проверено
|
Стас, а если Вам ваша любимая изменит, Вы как, простите?
|
Я прощала три раза, он изменил в четвертый! и опять клянется, стоит на коленях просит прощение. жалкое зрелище.
|
если Вам ваша любимая изменит, Вы как, простите? - счас однозначно не отвечу... если я узнаю... то врядли... иначе... пусть гуляет... наздоровье...*-)
|
Вот поэтому-то так много категоричных ответов :-) !
|
Как можно простить измену я бы послал ее нахуй сразу шлюха
|
*-) шлюха - нет... просто не верная женщина... идеальных людей не бывает... нам можно, а им нет?... абсурд... и дискриминация по половому признаку...
:-O если Вам изменит любимая, значит у неё были на то причины... и очень веские... так что проблема в Вас... и только... |
И как изменял еще?Как ваши дела?
|
Только вам решать как поступить. Все мы живые люди, и каждый может ошибиться, и не стоит сразу же выставлять мужчину за двери. А если повторится снова, то тогда нужно решать, или закрывать на все похождения глаза (есть такие женщины), или по хорошему расстаться.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |