![]() |
не спорю! но ты в ней живешь и тебе это нравится? быть одной... ждать чуда... надеется на то что все будет так как ты хочешь... ммм нет в нашей жизни только бог решает с кем на быть и кто нам нужен... мы проходим проверку на прочность... в своими решениями губим себя...
|
поверь я ЛЮБИЛА ...ЖДАЛА....НАДЕЯЛАСЬ.... но богу было угодно все перевернуть.... и поверь мне сейчас не легко... осознавать что я отдала этому человеку лучшие годы своей жизни....((((
|
Я понимаю тебя.Но жить и боятся то что будет плохо,это тоже не жизнь.Ты правильно сказала,что БОГ решает с кем нам быть.Судьбы своей ещё никто наверное не избежал.И если мне не судьба быть с этим человеком,то что ж...Я стараюсь не заглядывать в будущее и строить планы,потому что неизвестно что будет завтра.А то что он мне дарит радость и счастье,я не буду отказываться от этого,да уже и не смогла бы
|
может это просто весна так влияет;-)
|
нам всем хочется внимания)))))))
|
да нет,эт не весна :-) это нехватка как раз таки внимания,ласки и нежности
|
возможно....так внимание много и здесь... это лучше чем быть в одиночестве...
|
у меня муж есть...но того что дает этот человек,муж мне дать не может
|
Давай детка ,лезь в омут с головой! Когда обернешься назад и тогда поймешь сколько дров наломала! Хотя возможно я не прав и мгновение радости ,ласки и внимания,заменят целую жизнь проведенную с человеком с которым ты сейчас!
Но прежде всего,ты должна сама трезво оценить ситуацию! |
Если я наломаю дров,то это будут мои дрова.Это моя жизнь,мои ошибки
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |