(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужские слабости (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Когда мне плохо (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7277)

Мужчина 11.11.2011 13:24

Блин я забанил их из-за большого потока флуда, и заметь, сами же им отвечали по началу... Зачем?

Алика 11.11.2011 13:25

Зачем ты вообще допустил этот бред, админ?
И не перекладывай с больной головы на здоровую! Дурная привычка.

Гaлчoнoк 11.11.2011 14:06

Хотелось бы узнать у гражданина админа, все ли ипостаси Ибрагимчика забанены?
Лично я вот прямо щас вижу что нет, не все, как минимум четыре штуки точно остались. ;)

Так же хотелось бы поинтересоваться дальнейшими планами гражданина админа относительно его действий, когда в его отсутствие разобиженные малолетние долбоёбы вновь зарегаются уже в других вариациях и снова начнут везде срать. ;)

Ну и есть ещё вопросы...

Мужчина 11.11.2011 22:32

"все ли ипостаси Ибрагимчика забанены" - хз, те что пишут, забанены...
Остальные молчат, или их нет.

Будут срать - будет бан + удаление постов.

Сейчас я особо не вижу что стирать.... Просто другой стеб чем у Вас...
Все люди разные.

Гaлчoнoк 12.11.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1159713)
Просто другой стеб чем у Вас...
Все люди разные.

Давайте не будем путать длинное с широким, тёплое с мягким, а протухшее с прокисшим. Есть мнение, что не стоит путать "мнения которые лично мне не сильно нравятся" и высеры малолетних долбоёбов в стиле "бредогенератора случайных символов" повторяющихся с завидной периодичностью. ;)

Нам похеру - надоест среди кучи навоза искать сообщения друг друга и уйдём, благо, что есть куда. А Вы? Ваше детище, Ваш дом, как Вы его гордо тут поименовали? Оставите на разорение гадящим по углам котятам, постящим сообщения, несущие смысловую нагрузку даже меньше чем "ололо!!! пыщь-пыщь! упячка!!!", да спам-ботам переписывающимся сами с собой в стиле "покупайте нашу поебень!"? Это Ваше право, если для Вас это самоцель - превратить тут всё в пустыню.
Цитата:

"все ли ипостаси Ибрагимчика забанены" - хз, те что пишут, забанены...

А те что не пишут, а зареганы на всякий случай "вдруг забанят" - пускай повисят, а ну как одумаются? ;)
Цитата:

Остальные молчат, или их нет.

"Я закрываю глаза и мир вокруг перестаёт существовать!" ©

Ничего, скоро отпишутся. ;) Их нет говорите? А глянуть в список вновь зареганых юзеров, который сами же подвесили справа от топа тем, и просто посчитать на пальцах, сколько там висит юзеров с ником "Ибрагимчик на всякий случай, вдруг забанят!" - религия не позволяет? ;)
Цитата:

Будут срать - будет бан + удаление постов.

Вот сами-то верите в то, что малолетние долбоёбы резко исправятся и срать перестанут? ;)

P.S. Превентивные удары и массовые показательные расстрелы - только так! Успел зарегаться новый "Ибрагимчик-Мухтарчик", тут же банхаммером ему по аккаунту - только так. Не успели с банхаммером и оставил придурок одно сообщение - тут же в бан его, а сообщение отредачить в стиле "Меня тут отчеренковали модераторы! Я больше сюда не приду никогда!" с грустным смайлом, в назидание остальным (тупых детей это очень бесит) - только так. И пускай дети ломятся в бетонную стену лбами, как бараны, пока не надоест. У Вас "форум мужчин" или "форум тупых детей"? Так дайте отпор придуркам. Постройте стенку на их пути. Поумнеют и пусть приходят. Нет, не поумнеют - нахер на свои детско-идиотские ресурсы - только так. ;)

inesstish 12.11.2011 12:06

галчонок. а вы к кому относитесь-к тупым детям или придуркам? я считаю.что именно вы и засрали этот форум.изначально придуманный как форум мужчин. теперь тут даже читать нечего. форума практически уже не существует.

flicka 12.11.2011 13:59

Мда, мамзель утратила возможность строить из себя адухатваренную асобу, знакомую с сирьозной литиратурой нипанаслышке, и сразу же ей стало скучно на форуме. Пичалька. Мы все дружно сочувствуем и печалимся.

inesstish 12.11.2011 17:05

флика. я не против того тобы вы и дальше тут благополучно варились в собственном соку и наслаждались своими феминистскими пёрлами. мужчине уж лучше такая наполняемость на форуме-чем закрывать его. а следовательно лишиться доходов. я перестала посещать данный форум,так как писала выше-занята личной жизнью. но когда сюда зашла вчера-захотелось выразить свое мнение.
форум-сдох. давно. тут находиться неприятно.есть более интересные.

Алика 12.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1159736)
форум-сдох. давно.

Ого! Это дело надо отметить!:pivo:
Пятница впустую прошла(((

Вахид 13.11.2011 00:50

Эе вы чё? кто тут малолетний придурки? хотите чоб мы вам джихад обиевили?
Это наше место! и нам тут понравилос!
А тебе гала нелза так вести себя с мужиками! -женщина должна знат своё место! и нелест када мужика разговариваю! - это сайт мужиков а не баб! - иди отседа к бабам! и не мешай нам.

Добавлено через 2 минуты
Скоро придут мои братя,и мы подымим этот сайт!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.