(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Тюрьма (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   нужна ли смертная казнь? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7404)

Dusty Covv 01.09.2008 15:23

как писал Алекс,что бы прощать-надо быть сильным,а силу *дает Господь,столько людей,столько и мнений,это аналогично аборту,так что никого не переубеждаю,я прощаю,у меня была ситуация,что я по вине водителя маршрутки,попала в аварию,со мной ехал мой сынулька-Илья,ему 2годика,в итоге,сотрясение,конечно,моя первая реакция-убила бы,но когда пришла домой,начала искать ответ у Бога,и почувствовала-прости,тебе с этим прощеньем легче будет жить,и вы знаете,действительно,когда небыло обиды ,злости на человека,так проще же нам жить,а то носить план мести,крыша может поехать,право выбора за человеком,непрощенье сьедает внутринность,дух,сердце

Dr Gutstein 01.09.2008 23:58

Хочу ответить Виктории Гордюшовой.Чтобы не случилось беды с моими детьми, я стою в молитве перед Богом. Дети мои - это для меня моё уязвимое место. Поэтому я прошу у Христа огненную стену защиты для них. Мы безсильны перед миром сами по себе. Но для нас есть Божьи обетования, что без Его воли даже волос не упадёт с головы. Не надо искушать Бога, чтобы Он не допускал испытаний. Бог не может быть только в сердце, Он везде, и в сердце , и в голове, и вокруг меня наполняет всё моё жизненное пространство, когда провожаю детей куда-то, Он идёт с ними, чтобы оберегать их.

R Sitch 28.10.2008 18:02

нет необходимости в смертной казни.Что может быть эффективнее мучительного наказания в течение всей жизни матёрых преступников-рецидивистов.

Coco 29.10.2008 06:36

нет конечно,тогда менты всю россию переубивают не зачто

Tillie 29.10.2008 18:08

нет однозначно

Fuck 30.10.2008 00:15

когда женщина идет на аборт и делает его возможно без зазрения совести общество ее за это не осуждает так как не считает это убийством но медиками доказано что уже на 7 неделе у ребенка бьется сердце это уже живой человек просто маленький но все возмущаються и осуждают человека который убил родившегося ребенка или взрослого но посути и то ито убийство просто одни получают шанс жить дальше а другие нет и те кто убил и те кого убили чьи то дети и любой матери жаль своего ребенка каким бы он не был поэтому я думаю что не люди дают жизнь и не им дано право решать когда ее оборвать я против смертной казни

Helen Dock 10.11.2008 00:18

Нет.

Настоятель нашего храма - первый после эпохи коммунизма - отец Глеб Каледа говорил: "Судьи приговаривают к расстрелу одного человека, а палачи расстреливают другого, правда, с той же фамилией".

Он был один из тех, кто добился приостановления исполнения ВМН...

Helen Dock 10.11.2008 03:47

Можно понять Ваше возмущение. Но Вы уверены, что не возможна судебная ошибка?

Помните, сколько людей расстреляли, говоря, что вот он, маньяк - пойман, пока не арестовали Чикатилло???

P Brain 16.11.2008 15:09

свящ_Константин Кобелев а сколько было отпущено на свободу путем взяток и нашего милого правосудия?! *(dt)

P Brain 16.11.2008 15:11

Не думаю если бы вы были судьей и судили бы педофила изнасилавшего пятилетнюю девочку с жестокими побоями и ранами и при этом у вас было бы 2 решения - пожизненное (где он сука будет почивать на нарах) или смертная казнь вы бы вынесли вердикт - пожизненное заключение...не думаю!!!!

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.