![]() |
мне понятно, что вы взрослая женщина вообще не по теме тут гнёте пальцы... ваша агрессия нелепо выглядет...
|
А ты не взрослая, и бред твой глуп.....
|
да вас тут целый мушкетерский кружок:))) один за всех и всё на одного? Ха:) ...если рассудить по существу то ваше поведение мягко говоря недоразвитое... Я прихожу в группу, пишу по темам, высказываю своё мнение... А вы как две злые собаки прибегаете и набрасываетесь, одна не обоснованную агрессию свою мне тут кидает... - Бесполезно тетя! Я неуязвима:) ! А другая загоняет про грамматику ведя речь вообще не по теме... Что кому доказать хотите??? Не старайтесь, тут без вариантов :)
|
Никто тебе ничего доказывать не собирается,т.к. ты особо никому не нужна тут, просто, по-проще себя вести нужно..
|
девочки БРЕК!
|
нужно вести себя попроще? Это как? Всем тут поддакивать? ))) здесь не с кем не соглашаться нельзя что ли? ))
ну так начинай с себя... *За собой следи в первую очередь :) ... |
Просто согласия Вашего никто ни по какому вопросу ведь не спрашивает. :-D каждый пишет то, что думает. И тыкать незнакомым людям тоже некультурно...:-) Фу.....
|
да ты путаешь... *Я не жду пока меня кто то спросит... Ты походу недопонимаешь что значит форум...поэтому ерунду такую несешь... Здесь люди обмениваются своими мнениями, а *не срывают злость реальной жизни, на посетителях, тем самым устраивая базарный чат... :) жизнь прекрасна! Оглянись... :)
|
девочки я думала надо отвечать на заданный вопрос по теме...а вы тут вроде как не по теме рамсите. Лишний раз даже не хочется заходить на форум потому что много агрессии. а *ее и * в реале хватает.
|
Кто там был,мало кто человеком остался,не прогнившем
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |