![]() |
У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДОБАВЛЯЕТСЯ УРОВЕНЬ АТАКИ............САМ ПО СЕБЕ.........СЕГОДНЯ ВОТ ВИЖУ А У МЕНЯ 1.4 ВМЕСТО 400.......В ЧЕМ СУТЬ *? ТАК ЗАДУМАНО ИЛИ ЭТО БАГ ?
|
уровень адренолина просто разный ..от него зависит уровень атаки
|
Чтобы захватить сектор - надо бить всех подряд в секторе, можно даже до смерти )) Нахождение в секторе ни на что не влияет, потому что у нас в игре вы не можете находится в секторе. Когда вы атакуете сектор вам просто выдается рандомно противник примерно вашего уровня. На счет падения атаки - Алексей прав, это падает адреналин, чем больше вы атакуете, тем больше адреналин, соответственно больше атака.
|
что то я совсем запутался... пытаюсь просматривать стратегические задумки нашего командования за вчерашний день, да впрочем и переписку на нескольких форумах .... и не могу понять - или номера секторов поменялись или функция показывающая захваченные сектора за вчера работает некорректно!
|
ничего не менялось. номера те же.
|
у меня предложение. когда бьешся с кем то и побеждаешь, то что бы не только прибавлялось в рейтинге в секторе но что бы еще какой то процент от прибавки снимался с побежденного. тогда можно спасать сектор если там к примеру уже рейтинг противника перевалил за черту, а время до подсчета еще есть, то можно кинуть силы в этот сектор и опустить рейтинг противника. надеюсь понятно обьяснил )
|
спасибо за исчерпывающий ответ !.......
|
сектора и так можно отбивать, даже, если противник уже пересек черту. перебрасывая силы, можно превысить атаку противника, тем самым можно отбить вроде бы захваченный сектор.
|
КИБОРГИ Я СОЗДАЛ СПЕЦ ГРУППУ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ НАШИХ АТАК.Милости прошу присоединяемся..Вместе мы ПОБЕДИМ!!!!
|
КИБОРГИ и МУТАНТЫ..АТАКУЕМ ВМЕСТЕ СЕКТОР S2. Отрезаем людей от своих!!!!
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |