![]() |
Слыш че мудила извращеная, а ты иди жену свою по кругу пусти, и фоты свои выложи, а то бля ни хуя не понятно кто на фото из двоих долбоеб! Наше то бля Балаково попиздатее будет твоей дыры, в которой ты живешь, потому что у нас нормальные мужики, собственники, которые своих лапочек не с какими пидорами не делят! Вроде бля взрослый человек, а ума сука ноль!
|
вот и всё сказано ! кто и как васпитан! я не боюсь развиваться в ногу со времинем! а до твоего болаково и до твоих мужиков пока дайдёт короче живите и радуйтесь
|
Слушай ты еблан,таким путем идут такие же долбоёбы как и ты! В отличие от тебя у нас воспитание нормальное,такой хуйней мы не занимаемся!зря твоя жена не видет этого всего! Ей бы было интересно узнать какой ты идиот,отбросок общества,и извращенец и как о тебе мудила думает общественность! А ты если даже может и служил,хотя я в этом глубоко ошибаюсь,то полюбому очки пидорил! Да и ща может такой же работой и занимаешься!
|
Плюс, Дима, я думаю что вы со своим воспитанием русский язык поучите, а то я смотрю ошибка на ошибке прямо, я думаю из вас специалист в вашей отрасли никакой! Да, а жену мне вашу действительно жаль, такой идиот достался!
|
андрей и ты вы наши друг друга ! один служил другая умничает вот и тренируйтесь друг на друге! и врите друг другу дальше о верности и любви! терпения вам и мозгов побольше! ПРИМАТЫ!
|
Мозгов себе прикупи на рынке, а у нас их достаточно, в отличие от тебя!
|
ладно живите в своей общаге и радуйтесь! огород коровы и т.д. кстати андрей тебе с коровой или казой не изменял ты спраси его может сознаеться!
|
Для начала хочу заметить, что живем мы не в общаге. Дальше: коров, коз и прочего скота у нас в городе нет. :-D а вот тебе я посоветую попробовать с животными, в фильмах такое тоже показывают:-) тем более про животных и измены ты сам написал, думаю это тоже одна из твоих эротических фантазий:-)
|
я хочу чтобы наш диолог был прозрачным и андрею было стыдно за его убогое поведение!ведать в армии дедовщина ещё есть раз он там мозги оставил!хотя может и не было у него их!
|
общага это не квартира а ваш дом!
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |