(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Люди добрые помогите советом-можно ли простить измену мужа с моей двоюродной ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8345)

Max Little 21.07.2011 10:09

Конечно же нет! Уметь прощать надо, но это не тот случай! Да еще и с сестрой!!!:-O :-O :-O *Себя любимую надо любить и уважать! Он что, последний мужчина на земле??? Катюша, Вы симпатичная женщина и на вашем пути еще будет человек, который оценит Вас по достоинству, а метать биссер перед свиньями -- занятие никому не нужное!!! Гоните его в шею! Ваш ребенок вырастет и пойметВас, а пока видеться с отцом не запрещайте, вот и все!!! Удачи Вам во всем!!! Не унывайте, самое главное, и не опускайте рук! Займитесь собой и ребенком, полюбите себя -- и у Вас все наладится, вот увидите!!!

Sam 21.07.2011 15:53

Может быть мужу и можна простить,а вот сестре-НИКОГДА!Чтобы не было, таких свеней нельзя прощать.Удачи Вам и большого терпения,слушайте свое сердце...

Chip Mynk 21.07.2011 18:05

Сколько людей, столько и мнений, спасибо Марина и Марьяна.

Barb Dwyi 21.07.2011 19:43

Простить можно всё! Вот только нужно ли? Если человек решился на измену, то ему что-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО не хватало в Вас. Чего то вы ему не додали. Поэтому причина измены не в ТОМ, кто изменил, а в том, КОМУ изменили. Переживите боль, разберитесь в причинах, тогда поймёте, стоит прощать и дальше жить с этим, помня всё время, или всё же строить новые отношения. Если это произошло один раз, будет и второй, и третий. Вы готовы постоянно прощать?

Liv Good 22.07.2011 12:10

НЕТ нельзя этого прощать,и в первую очередь сестре!!!

Chip Mynk 22.07.2011 19:29

Этот человек решился на измену когда еще у нас было 3 года брака, и никто не был виноват, просто натура у него такая БЛЯДСКАЯ, а причины в том, что ВСЕ мужики ЕБАТЬСЯ любят на стороне, а за последствия они не отвечают... Он мне вообще изменил первый раз(а может и не первый)с 40-летней женщиной , потом он изменил мне с подругой-своего лучшего друга жена!! Сейчас с сестрой!!! ВЕНЕРОЧКА это можно простить???????? Я открыла все карты, ну кроме того, что я тоже не ТЕРЯЛАСЬ???

DJ GUF 22.07.2011 20:46

мужчина как пидбуль, попробовав одн
ажды кровь, попробует и второй раз. Так и мужчина изменив один раз, будет изменять всегда.

Dr Look 23.07.2011 01:01

ответила другу Венера Хабибулина
Венера, мы с вами полностью согласны!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужа нужно попытаться простить, хотя это и очень больно, а вот предательство сестры- это самое страшное ! Господь ей судья ! Но таких мразей не прощают !!!!!

RU 23.07.2011 10:58

ВСЕ ПРИЧИНЫ НАДО ИСКАТЬ В СЕБЕ...

Liv Good 23.07.2011 11:51

Вся проблема многих пар в том не выясняют причины проблем которые есть между ними,нужно просто жаще разговаривать по душам,высказывать недовольство в тихой романтической обстановке,без скандалов,разьяснять.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.