![]() |
Может любить сколько хочет женщин!Но к сожалению долго не
может и любовь к одной из них ослабевает женщина это чувствует и начинает истерить.И тогда мужчина точно знает кого бросить!!! |
Если к примеру, у вас есть два ребенка, вы же не путете между ними выбирать, каво люпите, а каво нет?! Димка, это же совсем другая любоФь - материнская (отцовская), понимаешь? *-) Ой, а ты своих девчонок какой любовью любишь? (dt) :-D
|
И тогда мужчина точно знает кого бросить!!! Кого? (dt) *Ту, что истирит или ту, которой больше любви досталось? :-D
|
Люпоф, она и в Африке люпоф! Либо ты люпиш, либо нет, и дело не в количестве люпимых женчин, а в искренности чувстсв!!!
|
Я думаю не надо тут впутывать любовь. Такая ситуация, когда мужчина встречается с двумя женщинами (если не брать треугольник: муж, жена, любовница) - это просто удобные отношения. Есть мужчины которым так удобно жить, быть свободным и иметь 2-х любовниц. Это их защита от настоящих чувств.
|
Это их защита от настоящих чувств. Димка, получается, что ты - трус ... :-D :-D :-D
|
Нужно делать всегда,только почему-то 99,9% современных мужчин не делают этого выбора,а удобненько так устроившись,"живут" то с одной,то с другой попеременно...
|
Такое очучение шт женчины не знали люпви, фсё про какито удобства гврят!:-oЯ же про люпоф к женчинам гврю, а не про благоустроенное житиё!:-S
|
эт какие женЧины,Васёк?Хто тебе так объяснял???
|
и такое бывает !надо одной его бросить и вторая в радость не покажется ! я права ? А? мужчины ?!!!!
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |