![]() |
Электронные сигареты
Пластыри какие то есть А главное - мотивация и желание. Мой дедушка бросил курить в 1 день после 40 лет курения, когда ему врач сказал, что он слепнет от каждой сигареты, и глаукма от курения развивается. |
О да, врачи - очень серьезные мотиваторы. Они так клево пугать умеют. Мой дед тоже в один день бросил после беседы с врачом, хотя курил по две пачки в день Беломора.
|
Я бросил в октябре. Курил больше 10-ти лет. Достаточно тяжолого потрясения, потери самого родного человека. Проблема сама собой отпала. Иногда курю кальян или сигары.Но редко. Кальян думаю больше не курить-шляпа.
|
Берешь и бросаешь, терпишь и всё. Зависит от того как сильно ты хочешь бросить. Да это очень тяжело, но где легко. Я вот раз бросил, потом закурил по своей воле, через силу давился. А вот сейчас опять бросил.
|
Бросить получилось,когда спортом занялся.Там дыхалка нужна нормальная, а бегать с загаженными легкими сложно. Выбрал вот что лучше, спорт или курение, да и вперед.Все от желания зависит.
|
попробуй попить ТАБЕКС
|
бросил 4 месяца назад. посоветовали найти альтернативу курению, это привычка что то в рот тянуть. я нашел альтернативу в виде орешек ciko. мне орехи больше нравятся чем конфеты-сосульки, фрукты и так далее) дерзайте
|
Почитай книгу Углова В плену иллюзий, сразу бросишь)
|
Книжки читайте одноименные и все будет :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |