![]() |
обязательно, Женя! Я ж не успокоюсь, пока не побываю с цыганочкой в баньке наедине. Теперь это моя идея навязчивая.......
|
вот вам, дорогие банщики, Женя и дала ответ на вопро,который поднимался в начале "одуревающей" жары природной. Так что есть подтверждения, что жара на улице не препятствие для посещения парилки. Учитесь! В нашей бане мы плохому не научим!!!!!!!!!!
|
Так так а вы Сергей извините женат ,а то иш размечтался )))))
|
у меня чистый паспорт.Потому и совесть такая же
|
А))))ну тогда даже нужно и не обязательно цыганку можнои другие национальности главное чтобы девушка баню любила (fr)
|
ну, не только баню она должна любить. Я ей тоже должен хоть с какой-то стороны приглянуться. То ж взаимные отношения.
|
не ну если Вы жену ищите тогда да ,ну а если время проведения досуга ...хотя ладно что это мы тут за тему открыли есть разговоры и куда важней и интересней .Я вот тут сижу а мне пока ребёнок спит надо хоть дела поделать скоро муж с рыбалки придёт вот так!
|
понял намёк. Если не Её ищу...то и имена спрашивать не буду
|
Да ладно Сергей вы не обижайтесь;-) это ваше личное дело.Но ЕЁ надо найти не хорошо это такому мужчине одному быть
|
Женя!!!!!!!!! Какая обида? Это шутки у меня такие. Про такие категории как обида-это не про меня.Это пусть детки на них жизнь постигают
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |