![]() |
ГЕННАДИЙ вы наверное единственный мужчина который после бани пиво игнорирует. А что косается алкоголиков ВЫ НЕ ПРАВЫ . У вас скорее всего у самого великие проблемы со спиртным за спиной!!!!
|
Ну Геночка,вы перегнули палку-пиво в бане для алкоголиков.Я с вами категорически не согласна.
|
Я не ждал согласия, лишь проконстатировал факт) Баня - для здоровья тела и духа. В алкоголе нет ни первого, ни второго. *Всему свое место. Конечно же многим нравится в бане и пить спиртное и заниматься сексом...Но зачем? В бане парятся.
|
Затем что жизнь одна и нужно *уметь совмешать полезное с приятным!
|
Просто для кого-то баня вид развлечения,а для кого-то то,что позволяет быть здоровым,как физкультура,правильное питание и т.д. Так,что советую вам не спорить!!!! *Не переспорите!!!!
|
У нас традиция в канун Нового года ходить в баню, *мы с девченками *берем по бутылочке пива с рыбкой , и просто отдыхаем.А вообще то какая баня у нас такой нет нигде , * это я вам могу сказать с гордастью.
|
Каждая баня, сделаная с умом, хороша:-)
|
И я с друзьями тоже соблюдаю эту традицию:-)
|
Это точно, *сменив любое место жительства, традиция останется таже.(B) *Мы РУССКИЕ и это наше достоенство.
|
После бани рекомендуется пить натуральные соки, минеральные воды, лимонад, крепкий чай с топлёным молоком. Можно выпить немного пива. Кружка пива в день уменьшает риск инсульта в 1,5 раза. Доказано, что пиво способствует усвоению организмом меди, которая необходима для нервных клеток и хорошей работы сердечно-сосудистой системы.
Пиво в небольших количествах особенно следует пить тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов, легко раздражается, быстро устаёт, часто подвергается стрессам. Так что пейте пиво, хорошее и разное! Только без фанатизма! |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |