![]() |
ПРосто,всегда хочется смотреть,то что интересней,красивей сделано,где игра актёров на высоте(когда ты можешь и забыть,что это актёр,а не реальный человек) И какая уже тут разница,в чём причина нашей отсталости кино,в каких то там застоях,кризисах,нехватки денег. Факт на лицо-Голливуд смотрит весь мир,а о русское современное..? И что же теперь,нужно быть ярым патриотом,и то и делать что находить различные оправдания(отсталости) нашего кино..
|
Алик ты прав,Голливуд круче.Пока мы воевали и востанавливались,они развивались.Но и в наше время"Москва слезам не верит"получила Оскар.Есть у нас и актёры и режисёры талантливые,но опять же повтарюсь,деньги правят миром,если они бы были,и мы могли снять например "Титаник". Фантазии у нас хватает,но нет средств,что бы воплотить в жизнь.Именно из-за нехватки денег,мы можем трагедию привратить в комедию.Поэтому талантлевые режисёры не хотят снимать серьёзные фильмы,чтобы не быть в говне.
|
В том что деньги правят миром-это факт по жизни. Но вот что бы мы смогли,если бы..
|
Я думаю смогут.Очень хочется верить.
|
раз есть фильм "Остров " значит умеют.
|
Конечно умеют, нпример "Слушатель"
Я бы сказал умения в Российском кино на 50% |
Умеют, когда захотят, или когда деньги попадают к талантливым людям, которые видят в какой момент что будет уместно. А не сплошные спецэффекты, или тупо переснятые американские кино.
|
Конечно умеют
|
Очень редко.
|
Умели,Умеют и Смогут ещё как снять.Дайте волю и идею нашим фильмам и самое главное профинансисуйте всё это дело и будут картины,мировых масштабов(*)(y)(v)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |