![]() |
Это реальный пздц....
Добавлено через 35 секунд И это началось с раннего утра))) Попросыпались, блина |
Цитата:
Ну да ладно, умнее так умнее, если тебе от этого легче, то ради бога. А тебе чего так весело Фиалочка, для меня вообще загадка.))):dq: |
Не, мне не весело, я скорее очень удивлена))))
|
Цитата:
А так да, я умница, спасибо. Но я этого никогда и не скрывала. Кроме того, я очень красивая, приятный собеседник и крайне эрудированный человек. К чему скрывать достоинства :ag: Тут кто угодно это подтвердит :ey: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Поэтому ей и пользуюсь, и меня такое положение дел, пока вполне устраивает. :D |
Цитата:
Да и приглядчива она, и проходяща.. :fb: |
Мне очевидности можно не объяснять, тем более два раза ))
|
Цитата:
Что-то напоминает мне... про "Вассабизм"...эх :3: |
Ой, да у нас у всех есть какие-то известные только нам вещи, которые что-то где-то может напоминать. Не удивлена, в общем.
|
Есть. Но это в какой-то мере, что-то подобное теме "Анютка". Вот и...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще - "вассабизм" - это название политики администрирования одного транснетовского ресурса, в честь админа, который и задался этим курсом, став в оппозицию ко всем остальным. Тот админ неприветливо встречает новичков |
Ты счас про каких новичков?
С Жекой мы уже год ругаемся, зверева тоже ж полгода не меньше тут отписывается. Ну а ты, собственно, думаю, знаешь, за что тебе доставалось. |
Ты просто отписалась под моим постом про очевидные вещи, я решила, что то мне адресовано...
Цитата:
Цитата:
|
Кароч, как всегда, засрали тему ))
На самом деле, все разные. Соответственно и бороться, буде примстится такая надобность, надо разными методами. Чтобы и тем, с кем борешься, тоже было интересно бороться в ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы не баним за интересную борьбу. Мы баним за спам и за генерирование слов.
|
ММ, мне почему то кажется, что формулировка "генерирование слов", имеет какую-то связь с прошлым постингом?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кароч, что мы хотим сказать: с нами конечно не просто, а с кем просто?
Но мы умеем забывать прошлое и уверенно смотрим в прекрасное будущее! Так что забыли и поехали дальше. Ну а защищать кого-либо - не зазорно. Но не путем подчеркивания наших недостатков, а хотя бы вкупе с выпячиванием достоинств подзащитных! |
Цитата:
Цитата:
А вот на других ресурсах - еще и как :-D |
Ваще-то, тролль - очень почетное звание, им нельзя разбрасываться направо и налево!
|
Это смотря где. На определенных ресурсах некоторые его боятся, как огня
|
Мы не боимся. А тонких - так прямо уважаем.
|
Ой, а мы тут все решили такую сурьезную тему заоффтопить?
Nijelenia, а можно Вашу фотку в полный рост? Ну хотя-бы в личку? Вы меня не бойтесь, я добрая и хорошая))) |
Цитата:
|
Ну пожааалуйста)))))) Я тебя не буду обижать, правда, правда)))))
Добавлено через 52 минуты Слушай, а ты красотка, такая блондиночка) А ты замуж хочешь? Ну по-настоящему, в белом платье и фате? |
Цитата:
Цитата:
Так, чувствую,что меня щас засватают :-D |
Понятно))) Молодец, за волосами следишь, красиво блестят) А как называется средство?
А я вот до сих пор мечтаю, хотя лет уже грубо говоря под сраку))) |
Цитата:
Когда фотографировали, перед этим делала укладку в салоне. Мне вытянули, уложили волосы с пенкой, потом добавили блеска, лака... еще чего-то... кучу разных средств. Цитата:
|
Цитата:
А если по жизни попадаются казлы, то дело скорее всего не в них. Вообще один из признаков мудрого человека - это умение смотреть на себя со стороны и критически оценивать самое себя. |
Ну я про кАзлов ничего не могу сказать, потому что выбора у меня не было, ибо муж у меня один был за всю мою жизнь, а он не козел..
Добавлено через 23 минуты Могу лишь посоветовать не водиться с кАзлами, по мне так сразу видно, что человек кАзел и женщины для него лишь развлечение) |
Знаешь, Фиа, есть такие кАзлы, что умеют маскироваться под оленей... Тоже сволочь рогатая, но элегантный, зараза... на что и ловит... Пока разберёшься, что по сути он кАзёл...
|
Не, Бубна, кАзлиная сучность на интуитивном уровне улавливается))) Это как душок от несвежего мяса) Неуловимый такой, можно соусами замаскировать, но есть это нельзя, траванешься нешутошно)
|
Не, козла ничем не завуалируешь. Этот зверь душной, его за версту видать.
Просто мы иногда в обидах не хотим признать, что мужчина-обидчик наш - человек вполне себе хороший, просто не совпало, не подходим мы друг другу, не понимаем друг друга. И для другой женщины этот же самый мужчина будет самым лучшим, самым порядочным, заботливым и добрым. Всем нужна своя половина, всего ничего ) |
А если для кучи других женщин так и не стал, а ты решила, что ты такая вся единственная и он к тебе будет совсем по-другому, а оказалась такая суровая правда жизни, что ты просто одна из всех его баб... И с тобой произошло все еще хуже))
Бывает и так, девочки. Но Это тоже не признак козла) |
Фиа, ты знаешь, в такой ситуации я считаю, что он тоже все еще ищет и никак не найдет. Возможно даже, что не женщину, а самого себя..
Мне ни разу в жизни не попался абсолютно безнравственный и отвратительный по сути мужчина. Да, бывали у всех свои заморочки, но казлы мне не встречались. |
Ага, Фли, полностью согласна. Мне попадались такие, просто они ко мне и моей личной жизни никакого отношения не имели) К работе да, к личной жизни - нет)
Добавлено через 24 секунды А тема уже про кАзлов пошла, а не про форумы и тролли))) |
А казлы - это тролли в реале ) Они бывают разнополые, но суть та же )
А что такое жизнь, как ни 3D форум? )) |
Не, тролли это тролли)) А кАзлы это кАзлы) Троли троллят в реале, а кАзлы могут мило улыбаться в лицо, а за глаза так наказлить, что потом хрен отказлишься...
|
Я вчера перечитала Дьявологику и поняла, что Гилдер - самый настоящий тролль.
|
Давайте может разные флуд темы делать?
Про козлов и оленей, например. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |