![]() |
Я сегодня опять пойду
|
Мариш ,спасибо,А Людмиле легкого пара...Девоньки зима начинается!!!Пирожки и праздники---банька спасет...
|
А то диеты-диеты....Банечка всю хворь выгонит...Ну и за год я не прибавила ни кг. Питаюсь как и раньше.ни в чем не отказываю себе,звезде..(fr) ,Вот только дети в Питере и разучилась готовить.ПОЧТИ....
|
И Вам легкого пара!
|
А я вот после санатория похудела на 1 кг.
|
Когда мои старшие собирались подавать заявление я попросила,чтобы раньше всех мне сказали....Чтобы за три мес. я похудела....Разозлилась на себя,поросятину,и скинула и сбанькой тоже,14 кг...Свадьба прошла и я * - конечно вернулась в себя... Так что диеты - фигня!!! А вот позвоночник и суставчики и *вообще ..весь оргинизм.я только радуюсь...ОЙ!!! мы *уходим от темя...
|
:-$ (Y) (Y) (Y) (Z) (X)
|
А у нас выпал снег и хорошо из парилки и первым снежком и опять в парилку сегодня было класно(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
;-) (Y)
|
Я счастлива,пар был отличный,настроение -как на свет народилась.(Y)
|
У меня обычно такое чувство,как будто змеиную старую шкуру сняла..
|
Вчера последний раз сходил в баню на саду.Лед в вагонетке уже сантиметров 7-8.Проломил себе полынью и парился 3 часа. Из бани то в вагонетку то в снег.. Поздновато пошел топить а так бы пропарился еще дольше.К сожалению провода на зиму с огородов снимаем на зиму и посему пришлось как стемнело кончать с этим восхитительным удовольствием
|
Только вернулся! Ощущения? На словах не передать, но кто ходит, тот поймет!!!;-)
|
С лёгким паром,теперь коньячку 50 гр. и спать в люлю!
|
А у меня -косяк....Вчера поленилась идти...Клянусь! во вторник обязательно,после работы...Иначе - ужас,не могу без баньки...
|
а всем кто пришёл *с баньки -с лёгким паром,здоровья всем и хорошего настроения
|
(fr) (ch) Мы сегодня в баньку идем!!!У нас 3 дня вады холодной не было-вот и мечтали.А сегодня оторвемся!!!(Y) (Y) (Y)
|
Всем доброго здравия! Иду в баньку! :-)
|
только-что из баньки.баня и снег обалденно классно.(Y) (C)
|
Тоже только что из баньки,хорошо то как.
|
Сегодня идём.правда в городскую....
|
через пол часика пойду в баньку
|
Я только что вышла из бани-на улице мерзко как то, хололдно, с крыш вчерашний снег течет, а в бане-красота!Жара, веничек душистый, ух и ах!:-D (fr) (Y) (lo) *Я (K) баньку.
|
Всeм привeт! Вчeрa был в бaнe.
|
;-)я иду!
|
я иду завтра рано утром
|
Только что из бани !
|
Я вчера была-это что-то!
|
(Y) (Y) (Y) СЕГОДНЯ БЫЛ:-) (Y)
|
5 минут назад была
|
А что прекрасного в бане рано утром? :-P :-) По мне я не готова к таким нагрузкам с утра.;-)
|
Согласна!
|
я на ночь собираюсь...
|
Сейчас пойду.(B) (B) (Y)
|
только что пришел как хорошо
|
О бaнe только мeчтaю т.к.в комaндировкe. Зaто кaк приeду!
|
Я в воскресенье, после окончания рабочей недели.
|
сейчас с дубовым веничком(Y)
|
Через часик пойду в баньку. :-$ Здорово!!!!
|
только что пришёл
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |