![]() |
Шучу конечно,но вкуснее толстолоба копчёного рыбы не ел,а жаренный сазан по мне вкуснее красной рыбы,а когда ещё сам изловил......(ch)
|
а * у ВАС на фото ОЛЯ * кажется * *подуст
|
Рыба !конечно. Если не чего не поймаю,напьюсь прям на месте .Все рыбаки у нас так делаят!;-) ;-) ;-)
|
А чехонь на Волге ловим,только редко бывает.
|
Я после баньки ЗА кружечку пива(fr)
|
(Y)
|
Руками и ногами ЗА!!!
|
А я всё таки лучше водочки.
|
ПИВКА!! Да ещё ХОЛОДНЕНЬКОГО!!
|
холодненькое пивко, да ещё с рыбкой!!!
|
запотевшая кружечка пива и десяток раков.Красота.
|
И ПОСЛЕ БАНЬКИ!!!
|
Можно и пивка, но лучше молока: для здоровья же в баню ходим!
|
По мне так, хорошая здоровая баня не совместима с пивом и рыбой. Чай, завар шиповника, мёд - то что доктор прописал )
|
Пивка с холодильника с рыбкой ,бомба, после парилочки.
|
В баньке только чай из трав и мед,вот это СИЛА!А алкоголю НЕТ!
|
Пиво в бане, ПРЯМОЙ УДАР ПО ПЕЧЕНИ!!!!!
|
Против алкоголя в любом виде!
|
05 *пивка после парной *, а вообще Суворов говори продай последьнии портянки но 100 грамм после баньки выпей....
|
Пиво можно в меру,но лутше зелёный чай,он полезний.
|
Про портянки не слышал таких утверждений от Суворова. Были ли в его времена портянки?. Но немного пивка после парилки сам очень одобряю.
|
Пиво послe пaрной супeр!
|
Пиво супер после бани да ещё или с рыбкой или раками
|
Только после баньки
|
для тех кто пьет в бане-люди вы сами не понимаете что делаете со своим организмом-Употребляемый непосредственно во время банных процедур алкоголь чрезмерно нагружает сердце и почки и сводит на нет весь оздоровительный эффект бани. Обезвоживание организма при этом не уменьшается, а наоборот, только увеличивается.
Подобные нагрузки в сочетании с горячим воздухом парилки запросто могут стать причиной инфаркта или инсульта, особенно если человек уже в возрасте или обладает лишним весом. |
верно,не надо портить кайф!
|
В бане надо просто париться, набираться здоровья. А пиво вообще ведет к огромным изменениям в организме, особенно в мужском!
|
женский тоже стороной не обходит((
|
Согласна, но мужчины от этого все-таки больше страдают. Попробуй потом восстанови тонус.
|
Пиво в бане??? Да никогда! Только если на камни плеснуть:-D )
|
лучше эфирные масла)))
|
Это Даааа) а я еще люблю мяты сухой запарить и ухожу в забвение)))
|
отлично!!! раньше пива не было. на Руси в бане пили квас. а раз есть пиво, то почему бы и нет. если только оно настоящее. живое. а не химич. консервантами.
|
Я сейчас даже в живом сомневаюсь, что оно живое! Только, если самому варить)
|
а вы знаете что такое живое?почему оно так называется?
|
Оксана, поясните пожалуйста. Почему так называется пиво ЖИВОЕ?
|
Что бы лучше продавалось
|
потому что там как бы живые бактерии,но слова живые в переносном смысле-как шампанское делается так практически и живое пиво,а осадок пивной-это их говно
|
Баня и пиво это вещи не разделимые конечно, как минимум бокал после бани необходим, по крайней мере мне.
|
баня без пива - деньги на ветер ))
Никто не говорит уделываться в стельку и бегать из парилки к кружке. Попарился, помылся вдоволь и уже после всего этого дела в предбаннике пивком балуешься. Как же без этого? Для нас это чуть ли не ритуал :gk: Если за город выбираемся на базу какую, то с этим сложнее, потому что бани чаще всего общие :ac: хотя... в Велесе, насколько я знаю, можно прям охотничий домик снять с банькой своей. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |