![]() |
Ну напишите, с ценами и впечатлениями, ка добирались и через кого...
Все фото не надо, десяток самых самых. Только файлы надо называть на русском, чтоыб понять, что за место. Я вот в Париж думаю поехать, или в Грецию. Знать бы, что по чем. |
У нас сейчас много народу ездит на 3-4 дня в Карпаты.
Выходит такой отдых в 500 долларов на 3-их человек. Всё тихо и спокойно там. |
Интересно. Не слышала, что туда ездят. Надо разузнать об этом.
|
Мы тоже хотим в июле в Карпаты на отдых поехать. У мужа как раз отпуск намечается)
|
Были в Артеке этой зимой - понравилось очень. У нас этот год - сплошные поездки. Через месяц ездили еще в Полтаву, просто хотелось давно побывать в этом городе. Останавливались в классном отеле - palazzo-hotel.phnr.com/ - достойный уровень. Через две недели улетаем в Эмираты.
|
там красиво, была не один раз! оно того стоит!
|
на новый год там дорого очень наверное .
|
Недавно вернулись с отдыха в Крыму. Все планировали сами и конечно же было немножко страшно, но хотелось рискнуть и попробовать сделать все самостоятельно. Нашла вот этот сайт avtoarenda-sevastopol.ru где мы взяли в прокат автомобиль в Севастополе. Очень помог, советую!
|
в октябре были в крыму? неужели там еще достаточно тепло в это время?
|
Я был в октябре в Крыму несколько лет назад. Уже прохладненько, +25 было примерно.
|
Я бы предпочел загородный отдых в Ленинграде chudskoe.ru. Чудское подворье отличный комплекс,там можно снять и коттедж и все что душе угодно.Тем более в честь пятнадцатилетия там действуют скидки.
|
Планирую ближе к Новому году поехать на горнолыжный курорт, а там как получится.
|
а куда именно на лыжи планируете? и какие цены? узнавали уже?
|
ммм.... Питер, черт его дери!
пять лет, каждый год, как маньяк, планирую поездку! бронирую Сапсан, ждут друзья, есть у кого жить... и все не выходит... то одно, то другое, находятся какие то срочные дела... я точно, дурак) |
куда-то заграницу))) .
|
В новый Год там красота.Хотелось бы там быть 31 декабря)))) .
|
так езжайте) это вполне доступно и поверьте - оно того стоит) незабываемый был новый год там)
|
Я тоже мечтаю там отдохнуть, но это дороговато. Смотрел путевки, мне в этом году не потянуть.
|
Хочется куда-нибудь в Европу) В Лондон бы поехала, читала про их достопримечательности как раз skyeng.ru/articles/dostoprimechatelnosti-londona столько всего интересненького есть)
|
Я хочу с мужем в Прагу поехать, магический город, но всё никак собраться не можем
надеюсь в следующую весну таки соберемся |
Никогда в Карпатах не была, но мне кажется этот отдых недооценивают.
По сути это почти как Австрия, только бюджетнее)) |
У нас большая компания, мы каждый новый год отмечаем вне дома, сваливаем то в тёплые страны, то на лыжах кататься. Больше всего мне понравился новый год в Москве, мы решили снять хостел на mhostels.com/ мы заранее бронировали номер и сам новогодний праздник выбирали тоже из нескольких. Очень понравился сервис.
|
Вложений: 1
А вот у нас в Приднестровье есть альтернатива курорту Буковель - в местном селе Кицканы, называется горка Кицкавель.
Вложение 2424 |
Да я вообще нигде не отдыхал. я очень бедный(( денег нет и отдыхе даже не мечтаю.
|
А мне больше нравится в предгорье Карпат отдыхать, особенно в Трускавце, так как на лыжах я не катаюсь, то в принципе именно отдых в горах меня не привлекает, мне просто нравится западная Украина, важен чистый воздух, красивые пейзажи) Как раз все это есть в Трускавце, обычно останавливаемся в отелях, в прошлый раз были в небольшом отеле Джем
jam-hotel.com.ua/truskavets очень понравилось, чисто, уютно, по-домашнему, не дорого, думаю вернемся еще) |
была в крапатах месяц назад! кайфанули от души )))))))))))))))))))))))
|
В прошлом году отдыхал в Турции - летом, в этом хочу в Эгипет слетать, уже хочется отдохнуть как следует.
|
Я вот в Турции был, а в Египте - не был. Говорят - там шикарнейшее море. Жару не переношу - когда лучше поехать? Чтобы было +25 +30.
|
Корелия....
потрясающе красивые места, и не жарко. озерца то вообще ппц как прохладные))) и реально красиво.... |
Цитата:
А я вот в Крым собиралась летом, но что то чую сорвется поездка... |
На Буковеле мне кажется сумбор какой-то, застроено все не пойми как, кто во что гаразд. Места красивые конечно, но как бы не испохабили.
|
У меня сейчас знакомые в Египет собираются. Наверно лучшее время.
А Карелия - были уже? Есть фотки Ваши с Карелии? Видео снимали? У меня мама там в советское время училась. Красиво. |
А мы в этом году планируем по простому, поедем в Трускавец отдыхать, нам там очень нравится, природа, воздух, сам город, отель наш, в котором часто останавливаемся
jam-hotel.com.ua/truskavets/ есть бассейн, СПА, в общем тоже отличный отдых) А в Турции мы были в прошлом году, понравилось конечно, ну а в целом ничего особенного. |
Дом, или квартиру у моря
В общем такое дело. Брат решил покупать дом или квартиру у моря… а сам вечно занят, попросил помочь… а я даже не знаю, с чего начать. Хэлп!
|
Спокойствие! Только спокойствие! Берешь, гуглишь- недвижимость у моря и смотришь, что тебе больше по бюджету и место положению больше подходит.
|
Слушай.. это все понятно, я не из каменного века)))) Дело в том, что надо прям что-то очень крутое, брат у меня такой. Вот только не знаю, где смотреть? Наверно в Сочи все самое нормальное?
|
Вообще в Сочи, да. Могу посоветовать ЖК Лазурный берег 2, если интересно.
|
Мне сейчас все интересно. Выкладывай! Я вся во внимании..............
|
В общем, Жилой комплекс Лазурный берег 2, находится на холме с прекрасным видом на море. Все квартиры очень просторные, сами дома коттеджного типа, в 3 этажа. Территориально – Лазаревский район г.Сочи.
|
Прям таки презентация. Ну вроде неплохо звучит, а что еще там на территории есть? Помимо красивого вида и природы?
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |