![]() |
А Я И ГОВОРЮ ЗА ПРОСТОЙ НАРОД, КТО НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫИ УНИЖЕНИЙ !! А ВЫ ВИДИМО СТОРОНИК ПОГРОМОВ И БЕСПРЕДЕЛА !
|
МЫ ЗА ВОВЧИКА ОН НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ РОССИЮ Я ЗА ПУТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! И все пошли НА ХЕР
|
Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
|
Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
|
старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
|
Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
|
Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
|
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
|
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки
|
глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про
|
на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента,
|
Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например
|
люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из
|
Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики,
|
террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ
|
Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
|
Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
|
Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
|
Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
|
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор
|
ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!! Господа в сети работает множество бандеровских троллей Вот отрывки из их методички
|
Можно говорить о наших проблемах,можно говорить что у нас все плохо и без конца эту тему муссировать,до бесконечности...но...наступает время,когда люди сплачиваться возле своего лидера.А такой лидер в нашей стране это наш президент В.Путин.Человек которого я УВАЖАЮ И ГОРЖУСЬ тем,что в такое не спокойное время он у нас ЕСТЬ!!!И сколько бы на него не выливали помои...пока сравнить его не с кем.Я ЗА нашего ПРЕЗИДЕНТА!!!#u29d4df21fbs# #u6b7bb95d75s#
|
Отпечатка!!! Вы когда в последний раз руку помощи протягивали? Можете не отвечать! Бог вам судья!
|
Помощник какой!!! Да ты лучше в детский дом сходи или деток окно больных проведай!
|
у знакомых украинцев под киевом маленький ребенок наслушался всего, во дворе в игре сказал, что он русский и пошли все.... так бандеровские с... . не разбираясь , избили его мать. они убежали. это ли не фашисты. защищайте их, скоро отгребете, у кого помощи просить будете.
|
вы не хотите признать то что с вами скоро будет покончено .вам страшно представить что с вами зделает народ за беркут и за небесную сотню
|
НАШ Путин лучше всех,умный,добрый,всем бы таких президентов.А во всех бедах винить одного человека,это хамство,на себя оглянитесь,что вы сделали хорошего и доброго.?????????????????????????
|
С ПРАЗДНИКОМ !!!(ПОСМОТРИ И УЛЫБНИСЬ)fotki.ucoz.ua/images/8_MapTa/5.swf
|
Наркотики... А размах коррупции, а миллиарды на личных счетах, а распил бюджета, а Олимпиада за 60 триллионов? А теперь еще и война с Украиной, которая посмела захотеть быть свободной!!!!!!!!!!
|
ПРОВОКАТОРЫ ВЫ, ВАС МИНИМУМ, НУ И ВАС НА ПРОСТОЙ НАРОД ЖАЛА НЕ ХВАТИТ
|
ВЫ ПРОВАТОР ! НО ТАКИХ МЕНЬШЕНСТВО !!!! ПОДАВИТЕСЬ СВОЕЙ ЗЛОБОЙ !!! МЫ СИЛЬНЫ ДУХОМ И ПРАВДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ !!!А ОНА ЗА НАМИ !!!
|
У вас вся искаженная инфа из за вашего пророссийского СМИ!!!
|
ЧЕМУ, ЧТО У НАС СТРАНА В ДЕРЬМЕ, ЭТО ВАМ ВЫГОДНО ПРИХЛИБАТЕЛИ))))))))))
|
РОССИЯНЕ НЕ РУГАЙТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА? ПУТИН В.В. СПАСЕТ МИР !!!!!!!!
|
ОБХАЯТЬ КОГО ТО МНОГО УМА НЕ НАДО! А СДЕЛАТЬ НУЖНОЕ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО! УРА ПУТИНУ!!!!!:-D :-D :-D
|
Где уж вам разобраться. Просто не надо вам помогать, а деньги обратить на свой народ в России
|
ТЕШИТЕ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ПУТИНА ВСЕ БОЯТЬСЯ, ХА -ХА, НАД НИМ СМЕЮТЬСЯ И РАДУЮТЬСЯ, ЧТО У РОССИЯН ТОЛЬКО НЕФТЬ И ГАЗ И ВСЁ......ШИШ В КАРМАНЕ
|
А Я ТЕБЯ ВООБЩЕ ТО НЕ ЗАМЕЧАЮ!!! И БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. !!!НЕ ПИШИ МНЕ.
|
Тогда лучше не комментировать ничего! Спать идите. У вас уже ночь!
|
украинцы обясните нам кацапам за что полегла ваша небесная сотня .хотите я вам скажу .слушайте. вы забыли? когда ваш гребаный янык предлогал пост премьера вашему баптисту яценюку ваш яценюк что сделал ?правильно он отказался . и почему то спустя две недели он прошагал по трупам вашей небесной сотни на пост того же премьера спрашивается можно было избежать таких жертв согласись он на предложение яныка .можно .так кто виноват в смерти вашей сотни .а?безоружный беркут ?уже весь мир слушает тел разговор о том что снайперы были из числа майдановцев .за что вы боретесь хрестиане за вашего бабтиста ?вы просто все там с ума посходили
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |