![]() |
Елена Вы уже не молоды но такие глупости пишите???? Мне Вас жаль!!! Извините, Сергей... , что я влезаю здесь... Но в этом случае я поддерживаю во всём Елену. Если вам такое " поздравление" нравится.... то пожалеть надо здесь вас и этих " артистов" В каждом человеке должно быть чувство достоинства и интелекта. Здесь они отсутствуют.
|
да ничего страшного в этом нет. Вспомните себя молодыми. Конечно, вы глупостей, шалостей, а иногда и пошлостей не совершали. даже у самых парвильных это было, а может быть у праивльных - и больше!
|
Наталья вы,что тоже себя так вели как эти два позорника????
|
Нет, мне прикрывать нечего было, позора здесь нет никакого.. Есть глупость и бесшабашность
|
Если это для Вас норма то мне Вас жаль!!!! Какже Вы с такими нормами детей воспитываете????
|
Елена странное сочетание Вы любите цветы судя по вашим фото и эту пошлость с двумя позорниками!!! У Вас проблемы на личном фронте???
|
Вам всех жаль, себя пожалейте. В 40 лет мужчина себя в фотошопе выставляет. Вот где позор-то!!!
|
Это для Вас не проблема,что старший в психушке, а младший алкоголик!!! Кстати сумасшествие ",психбольные" от родителей к детям передоётся, это научно доказано!!! Вы меня извините но я вынужден прекратить с Вами общение в нём нет смысла!!!
|
Наталья я Вас не хотел обидеть!!! Просто с точки зрения психиатрии сочетание цветы и эти два позорника и Ваш почтенный возраст совершенно не совместимы!!! Извините если чем обидели но как врач я Вам говорю, это диагноз!!! Ну увлечение цветами на Вас должно повлиять положительно!!! Вы на правильном пути!!! Удачи!!!!
|
Тёма,а чем это они тебе на геев похожи?Они что целуются,обнимаются,поздравляют мужчин а не девушек?Два обычных ,нормальных пацана,после пивасика стебутся на камеру,вот и всё.Как судить по мерках нынешней молодежи ,так они даже скромненько выглядят.:-D
|
Виктор прочитай Высшую социологию Г.Климов там четко написано какой вред от дегенератов" педиков" и как их распознавать!!! Артем прав!!!
|
Серёжа,указывать женщине на её возрост-это верх безтактности.Я уверен ,что у Наташи здоровые,жизнерадостные и адекватные дети.Я не знаю какой Вы врач,слава Богу,что не мой участковый,но ставить человеку диагнос смешивая в него любовь к цветам и обсуждение видео-это маразм!!!!!!Вы все возмущались ,что пацаны своим поведением оскорбили женщин,но что то я не заметил ,чтобы Вы хоть одной даме отправили смайлик с цветочком или улыбочку.Так с кого же молодым ребятам брать уроки по обхождению дам?:-(
|
Виктор ты так и неответил на мой вопрос???? Своих дочек доверилбы таким позорникам!!!
|
Извините,я не знаком с трудами Г.Климова,но этот вопрос меня не сильно и волнует.Я не собираюсь никого отличать и лезть в кровать к людям со своими советами.Мне все равно кто с кем спит.пРОСТО вЫ ДОСТОЙНЫЙ СЫН ПРАВИТЕЛЬСТВА,все свои промахи они списывают либо на евреев,либо на артистов,либо на пидарастов,а сами они ангелы,чистые и не порочные.(tr)
|
Хорошо с Вами всё ясно!!! Интеллект развивать вы не хотите!!! Тогда не надо рассуждать над темой в которой Вы не владеете информацией!!!
|
:-D :-D :-D :-D Это не Вы ли собрались развивать мой интеллект?Как Вы можете судить об моих умственных способностях и интеллекте даже не зная меня?Так вот для не умеющих читать отвечаю ещё раз.Я бы никогда не посмел давать советы дочери с кем ей встречаться и идти в баню,она у меня умная и адекватная,сама разберется с кем ей комфортно.К стати;у меня уже есть зять,добрый ,хороший паренек,хоть и приколист.Я смотрю как он относится к моей дочери и внуку и понимаю,что лучшего зятя мне не надо,я его люблю как родного сына и он отвечает взаимностью.Да,он не накачан как пузырь,не ложится спать в бабочке,даже руки иногда моет только после посещения туалета,а не до.Но он жизнерадостный,работящий,хорошо воспитан и главное моей Катюхе хорошо с ним ,он её любит.И мне он дорог,потому что я спокоен за дочь.Так вот если бы он принес с бани такое видео,мы бы просто посмеялись всей семьей а не делали бы из этого трагедию:-D :-D
|
УРОДИКИ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИЕ .ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ МАМ. КАКИХ козлов ОНИ ВЫРАСТИЛИ.
|
Я думаю,что не стоит чужих сыновей называть козлами и тогда точно,другие люди не назовут Вашу дочь козой;-) :-D (CC)
|
Виктор это Вы написали, что не хотите читать я здесь не причём, поэтому не волнуйтесь так сильно!!! А то, что у Вас в семье всё хорошо это здорово я за Вас рад!!! Видите Вы тоже свою дочку выдали за достойного и Ваш зять себя так наверное врядли стал вести как эти два позорника!!! А косаемо трагедии, это не трагедия, а проблема Все взрослые которые оставляют позитивные комментарии на этой страничке являются примером для детей, которые тоже читают,что здесь пишут и начинают думать, раз взрослые считают это нормой значит мы тоже себя так будем вести!!! И получается, что Вы выносите свою лепту в неправильное восприятие этого мира молодым поколением!!! Виктор, а то, что я занимаюсь спортом я считаю, что это хорошо и дети мои тоже спортом занимаются Вы даже это ухитрились осудить, странный Вы товарищь!!! Удачи Вам!!! Работайте над собой интеллектуально, духовно и физически!!! Вынужден прекратить с Вами общение т.к. ничего полезного для себя от этого общения получить не могу!!! Удачи!!!
|
Мария Вы молодец!!! Очень верно характеризовали этих двух позорников!!!
|
О каких цветах речь? И кто здесь врач? Целый вечер переписываться в интернете, обсуждая видео двух молодых людей - это занятия для "мужчины", служившего в ВДВ и умеющего так невзначай нахамить. Там, где мышцы в избытке, только фото на фоне ГосДумы и может спасти, как Вам кажется. А на самом деле все очевидно - вы в разводе, считаете себя завидным женихом в отличной форме, позиционируете себя, как человека, ведущего здоровый образ жизни, но 100 % - бухаете до зеленых соплей на тот же день ВДВ.
|
единственное ваше оправдание - Ваши красивые и видимо умненькие дочери, но в этом заслуга матери, наверное
|
..сколько фигни написано...(md) Анатолий Якушевский выразил своё мнение одним метким словом.... а главное в точку...я с ним полностью согласна...:-D
|
два ДЕБИЛА !!!! Я представляю их подружк - так же небось их поздравляют с праздником. Это чьи-то будущие отцы.... А мы, женщины, хотим видеть в них наших защитников , мужей, руководтелей страны.... Просто ОТСТОЙ !!! Мельчает русская душа !!! :-(
|
нет, педик это ты раз на защите этих кто на видео!
|
Николай Вы с чего решили пальчики показать??? Я с Вами не знаком, а Вы хамите!!!
|
два дебила..завели и перессорили столько людей )))))
|
давай давай ещё что скажешь? с парнем на фото у огня вечного а дурак дураком!!!!!!!!!!!
|
новые ПИСЕ-РАЙКИ!!! ХА-ХА-ХАХА!!!!!!!!!!!!!! ТО ЧТО ОБЕЗЬЯНЫ НАУЧИЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО ИХ НАДО СЛУШАТЬ
|
Алексей этот Николай тоже педик вот и своих на видео защищает!!! Другого объяснения его поведения нет!!!
|
Интересно, а Вы случайно не врач-психиатр??? Не хотела влезать в эти комменты, но Вы тут ведете себя как самовлюбленный нарцисс и раздаете всем эпитеты направо и налево.... Типа учите жить правильно! А у вас есть сертификат идеальности? Покажите его всем!
|
Ирина рад был Вас выслушать, но это Вы влезли сейчас!!! Я Вас даже не знаю!!!
|
Я не влезла, уважаемый Сергей, а высказала свое субъективное мнение. Вы тут всех просто шокировали своей идеальностью!
|
Ирина, извиняюсь опечатка если хотите общаться пишите в личку!!!
|
Извините, нет ни малейшего желания. Прости человеку, у которого все хорошо, нет необходимости кому-то что-то доказывать. А поскольку у Вас тут идет такая дискуссия.... то остается только сделать соответствующие выводы. Не вижу причины для такого бурного обсуждения. Ну выставили парни видео, ну улыбнуло... И что??? Ничего преступного или сверхъестественного они не сделали. Да примите это как прикол, да и живите себе спокойненько! Удачи!
|
Сертификат идеальности у Сергея конечно же есть,но показывать его он стесняется,потому как он сильно маленький;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-$ Вам -букетик и (G) -тортик
|
У меня тоже опечаточка вышла, извиняюсь. Хотела написать: просто человеку, у которого все хорошо.... и далее по тексту.
|
Спасибо за совет, но я своё мнение уже высказал косаемо этих двоих позорников!!! И мнения своего я не поменяю!!! Ещё раз спасибо за совет!!! Удачи
|
Да,для своих.Но не показывать же это на весь свет?
|
Я только что на работе,собрал всю смену и показал им видео.Смеялись все от 22-х летней девушки до 67 летней почтенной дамы,кстати она больше всех хохотала,и все в один голос заявили,что ничего плохого в видео нет,ребята просто чудят.Вот вам и мнение народа:-P
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |