(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Новости ММА (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12870)

Alexpord 07.09.2011 16:14

Состав UFC пополнился американским бойцом полулёгкого веса Робертом Пералтой. Как сообщает Sherdog, Пералта дебютирует в UFC уже 17 сентября.
Американец встретится с Майком Лулло в рамках турнира UFC Fight Night 25.

Alexpord 07.09.2011 16:20

Экс-тяжеловес Strikeforce Бретт Роджерс избежал тюремного срока и возвращается в ММА.
Домашний тиран Бретт «Гримм» Роджерс в июле попавший в криминальные хроники, после инцидента с избиением собственной супруги, в невменяемом от количества выпитого алкоголя, состоянии, возвращается в ММА. На турнире Titan Fighting Championship 20 23 сентября ему предстоит бой с Эдди Санчезом.

Alexpord 07.09.2011 16:30

Победитель телешоу The Ultimate Fighter 1 Диего Санчез (23-4) выбыл из второго по важности поединка UFC 135, где должен был выйти против члена Зала славы UFC Мэтта Хьюза (45-8). Причиной послужила травма руки, которую Санчез получил на тренировке.
«Диего Санчез сломал руку. Ищем замену для боя с Хьюзом», – сообщил президент компании Дэйна Уайт в личном аккаунте в Твиттере.
Хотя первым откликнувшемся на вызов стал Джонни Хендрикс (11-1), более вероятной кандидатурой на замену выглядит Джош Косчек (15-5).
«Через 19 дней будет бой!!! В любом случае, кажется, я выйду драться с Хьюзом, если он согласится,» – написал Косчек в своем Твиттере.

iminst 08.09.2011 06:49

Это все ладно 12го ноября будет бои *Федора Емельяненко с американским бойцом !!! Урра вот это да!

iminst 08.09.2011 06:50

С Джеффом Монсаном

Alexpord 08.09.2011 07:00

Пока еще не подтверждено, Финкельштейн опроверг эту информации,он сказал что Монсон является одним из соперников Федора в предстоящем бою,но пока еще переговоры идут и говорить о чем то заранее это бессмысленно....Хотя сам Монсон подтвердил в твиттере,что он будет драться с Федором 12 ноября в Москве на турнире М-1...

iminst 08.09.2011 12:18

Нам вовсе не важно с кем главное:) главное мы сможем увидеть нашего Витязя снова на ринге

EKSO23 11.09.2011 18:24

Экс-чемпионы UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра и Фрэнк Мир вновь сойдутся в октагоне на турнире UFC 140.

EKSO23 11.09.2011 18:24

ответил другу ¦?l???? ? ?-l????¦
Я бы сказал богатырь!!!

EKSO23 11.09.2011 18:39

Даниэль Кормье: "Я не дам Барнетту себя завалить"
Опубликовано 11 сентября 2011 года.
Финалист Гран-При тяжеловесов Даниэль Кормье рассказал о том, какую тактику он выбрал на бой с Силвой, как он повредил руку, нанеся практически первый же удар, а также пообещал, что не даст Джошу Барнетту перевести себя в партер
"Я просто хочу уважения к себе. Я всегда говорил, что ищу возможность доказать, что я не просто трачу время, занимаясь ММА. И теперь, после победы над парнем, который по общему мнению находится в пятерке лучших тяжей... я думаю, меня наконец зауважали. Силва - хороший боец. Он наверняка еще многих сможет побить"
Также оказалось, что Кормье практически на первых секундах боя повредил свою правую руку, и теперь может лишь надеяться на то, что это не будет угрожать его участию в финале.
"Это был тот же удар правой через руку, который использовал Майк Кайл против Силвы. Попал прямо в подбородок. У Силвы большая голова, знаете... По ней сложно промахнуться, но она очень крепкая, и я повредил себе руку"
"Я всегда говорил о том, что хочу заставить Бигфута чувствовать себя некомфортно. Когда это получается, то он идет вперед и пытается завалить соперника. Ну он и пытался это сделать, но не смог, и был вынужден продолжать бой в стойке, что значило невыгодные условия для него"
"Барнетт не сможет завалить меня. Это будет хороший бой, Джош опасен из различных позиций. Честно говоря, с тех пор, как я попал в этот турнир, я тренировался с ним. Я понимал, что он наверняка пройдет Сергея, и мне нужно совершенствовать свои умения, чтобы противостоять ему. Этот парень - отличный тяжеловес. Я собираюсь делать то, что умею. В этом поединке будет много боевых действий в стойке, если только я не смогу перевести его в партер"

Alexpord 12.09.2011 10:27

Полуфиналы Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе:
Josh Barnett победил Sergei Kharitonov удушающим приёмом (head-arm triangle choke), раунд 1, 4:28
Daniel Cormier победил Antonio Silva нокаутом, раунд 1, 3:56
Бой за титул чемпиона Strikeforce в среднем весе:
Luke Rockhold победил Ronaldo Souza единогласным решением судей (50-45, 48-47, 48-47)
Рейтинговые бои:
Muhammed "King Mo" Lawal победил Roger Gracie нокаутом, раунд 1, 4:33
Pat Healy победил Maximo Blanco удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 2, 4:24
Предварительные поединки:
Mike Kyle победил Marcos Rogerio de Lima единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Rafael "Feijao" Cavalcante победил Yoel Romero Нокаутом (strikes), раунд 2, 4:51
Jordan Mein победил Evangelista "Cyborg" Santos техническим нокаутом (strikes), раунд 3, 3:18
Alexis Davis победил Amanda Nunes техническим нокаутом (punches), раунд 2, 4:53
Dominique Steele победил Chris Mierzwiak единогласным решением судей (29-28, 29-27, 29-27)

Alexpord 12.09.2011 10:32

Джордж Сент Пьер и БиДжей Пенн обменялись соперниками. Ник Диаз (25-7) *был отстранен от боя за пояс чемпиона полусреднего веса с Джорджем Сент Пьером (22-2) за неявку на две пресс-конференции. Но на UFC 137 29 октября Ник все-таки проведет бой, выйдет драться с БиДжей Пенном (16-7), который до вчерашнего дня готовился драться с Карлосом Кондитом (27-5), вступившим вчера на замену в титульном поединке.

Alexpord 12.09.2011 10:35

Названо имя соперника Александра Емельяненко на турнир в Польше Strefa Walk: Starcie Polsko – Ruskie.
Оппонентом россиянина станет Рафал Дабровски, который в шести боях в ММА проиграл лишь однажды. Он заменит Томаша Новака, который отказался от участия в главном бое вечера.
«Мы очень долго искали замену и провели беседы с несколькими бойцами, - рассказал один из организаторов турнира Павел Вольски. - Были с Камилем Базелькайем, были и переговоры с иностранными бойцами, которые обладают польским паспортом. В итоге, вышли на Рафала, который дал свое согласие».
Рафал Дабровски начал карьеру в ММА еще в 2004 году. Его самой большой победой является успех в бою с братом Алистара Оверима Валентайном в 2009 году.

EKSO23 12.09.2011 17:20

Результаты турнира Bellator 49
Основные бои:

Chris Lozano победил Brent Weedman единогласным решением судей (29-28 x 3)
Ben Saunders победил Chris Cisneros техническим нокаутом (удары коленями), 0:29 of round 3
Luis Santos победил Dan Hornbuckle единогласным решением судей (30-27 x 3)
Douglas Lima победил Steve Carl единогласным решением судей (29-28, 30-27 x 2)
Alexandre Bezerra победил Scott Heckman техническим нокаутом, 1:38 of round 2
Giedrius Karavackas победил LeVon Maynard техническим нокаутом, 1:32 of round 3
Joel Roberts победил Brylan Van Artsdalen сдачей соперника (удушение треугольником), 1:47 of round 2
Lester Caslow победил James Jones техническим нокаутом (травма), 0:15 of round 2
Azunna Anyanwu победил J.A. Dudley техническим нокаутом, 4:16 of round 2

EKSO23 12.09.2011 17:35

Джефф Монсон станет соперником Федора Емельяненко
Опубликовано 12 сентября 2011 года.
Появилась официальная информация о том, что американский боец Джефф Монсон (42-12) подписал контракт на бой против Федора Емельяненко (31-4), который пройдет в рамках грандиозного турнира M-1 Global в конце ноября в России.

40-летний спортсмен по прозвищу «The Snowman» за свою профессиональную карьеру провел 60 поединков, в 42 из которых одерживал победу. В числе побежденных им фигурируют такие имена как Сергей Харитонов, Тенгиз Тедорадзе, Казуюки Фуджита, Рикко Родригез и Маро Перак. Ветеран турниров UFC и Pride, Монсон является двукратным чемпионом ADCC и свое искусство борьбы в партере он очень успешно применят и в боях по правилам смешанных единборств, где он 26 раз заставлял своих противников сдаваться от удушающих или болевых приемов.
В 9 крайних поединках Джефф одержал 8 побед и лишь в 9-м бою уступил по решению судей феноменальному Даниэлю Кормье, который в эти выходные сотворил небольшую сенсацию, нокаутировав Антонио Силву.
В ближайшее время определится точная дата и место проведения этого турнира.

EKSO23 14.09.2011 16:45

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-8) заявил, что готовится к бою с действующим обладателем пояса Джоном Джонсом (13-1) так, как если бы от исхода поединка зависит его жизнь.

«Пояс, которым сейчас обладает Джон Джонс, объединяет титулы чемпионов PRIDE и UFC. Это сделал я, победив Чака Лидделла, а затем еще дважды Дэна Хендерсона. Таким образом, я завоевал звание сильнейшего бойца как в UFC, так и в PRIDE. Нет ничего лучше, чем быть первым объединившим титулы в истории ММА.
На UFC 135 я верну свой пояс. Этот мой пояс, а люди говорят, что я не воспринимаю Джонса всерьез, чем меня сильно нервируют. Я предельно серьезен, как если бы от победы зависела моя жизнь. Я хочу вернуть свой пояс», – заявил Рэмпэйдж.

EKSO23 18.09.2011 16:43

Александр Шлеменко вышел в полуфинал Гран-при средневесов Bellator
17 сентября в Голливуде (США) состоялся турнир Bellator 50, в рамках которого состоялись полуфиналы Гран-при средневесов.
Россиянин Александр Шлеменко уверенно выиграл свой бой, победив Зелга Галешича – хорват сдался после того, как Шлеменко применил гильотинное удушение в первом раунде.
Результаты полуфиналов Гран-при средневесов Bellator
Зелг Галешич – Александр Шлеменко – победа Шлеменко сдачей соперника в первом раунде.
Джаред Хесс — Брайан Бэйкер – победа Бэйкера техническим нокаутом в третьем раунде.
Сэм Алви — Витор Вианна – победа Вианны разделённым решением судей в третьем раунде.
Виктор О’Доннелл — Брайан Роджерс – победа Роджерса техническим нокаутом в первом раунде.

EKSO23 20.09.2011 21:25

Чемпион UFC Кейн Веласкес (9-0) в тяжелом весе отметил высокий уровень боксерской техники своего соперника Джуниора Дос Сантоса (13-1). Напомним, что бойцы встретятся на первом турнире UFC на

телеканале Fox.

«Я видел несколько промо моего боя с Джуниором Дос Сантосом на Fox. Мне понравилось. Выступление на столь большую аудиторию добавит нам известности. Я рад этой возможности и горжусь тем, что буду драться первом турнире UFC на Fox.
Титульный бой в тяжелом весе всегда привлекает много внимания, а ведь мы еще и оба весьма зрелищные бойцы. Мы всегда деремся агрессивно и в высоком темпе. Этим вечером вы увидите в клетке двух лучших тяжей планеты. Уверен, наш поединок оправдает ваши ожидания.
Дос Сантос опасен прежде всего из-за своего бокса. Ни у кого из тяжей UFC нет столь классной техники бокса, как у него. С ним будет тяжело совладать в стойке. С другой стороны, я не стремлюсь обязательно нокаутировать соперника. Я готовлюсь к пятираундовому поединку. Однако в этих маленьких перчатках все может случиться», – сообщил чемпион.

EKSO23 21.09.2011 18:02

Доверяй - но проверяй!!" - первое правило Даны Вайта, приготовившего голландскому ударнику Алистару Овериму тестирование на профпригодность в октагоне.Брок Леснар вернется в октагон после длительного простоя, вызванного операцией на кишечнике (как вы помните, Брока мучал дивертикулит), чтобы встретиться с новичком промоушена, экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистаром Оверимом 30 декабря на UFC 141.
Предидент UFC Дана Вайт подтвердил сегодня, что за этим боем стоит нечто большее. Победитель поединка получит возможность подраться за титул с триумфатором противостояния Кейн Велазкез vs. Джуниор Дос Сантос.
Веласкез и Сантос встретятся в главном бою турнира UFC on Fox 1, первого турнира промоушена, который будет показан на канале FOX в рамках сделки на семь лет.
Несмотря на то, что Оверим до недавнего времени владел титулом чемпиона SF в тяжелом весе, ему нужна проверка в октагоне. Так считает президент промоушена Дана Вайт:
«Я с нетерпением жду того, что покажет Алистар Оверим. Люди могут возмущаться и говорить всё, что душе угодно, но когда эти парни приходят в UFС – это совершенно другая игра. Это будет действительно стоящей проверкой, которая покажет, где в дивизионе тяжей находится Алистар Оверим».
Оверим выходит на этот бой после серии скандалов – вылет из SF из-за «травмы мизинчика» (как её называл сам Дана), потом подписание в UFC, и вот теперь расставание с командой Golden Glory из-за нежелания делиться своим гонораром в прежних пропорциях (по словам его экс-менеджера Баса Буна).
Однако гораздо больше вопросов у фанатов вызывает его последний бой голландца против Фабрисио Вердума. Относительно «безударный» бразилец немало отгрузил чемпиону ГП К-1 в стойке, и, по мнению части фанатов, вообще выиграл бой. *Теперь же Алистару предстоит схватка с серьезным борцом, обладающим внушительной физической силой. Это, плюс фактор «первого боя в октагоне»… сможет ли Оверим совладать с волнением и просидевшим год без боев, но всё равно опасным Леснаром?

EKSO23 25.09.2011 19:37

UFC 135: Джонс досрочно победил Джексона, Кошчек нокаутировал Хьюза
В Денвере состоялся турнир UFC 135, главным событием которого стал бой в полутяжёлом весе между Джоном Джонсом и Квинтоном Джексоном. Действующий чемпион Джонс выиграл удушением в четвёртом раунде. В соглавном бою Джош Кошчек нокаутировал Мэтта Хьюза.
Результаты турнира:
Главные бои
До 93 кг. Титульный бой. Джон Джонс (США) (14-1) — Квинтон Джексон (США) (32-9) — победа Джонса удушением из-за спины в четвёртом раунде.
До 77 кг. Мэтт Хьюз (США) (45-9) — Джош Кошчек (США) (16-5) — победа Хьюза нокаутом в первом раунде.
Свыше 93 кг. Бен Ротуэлл (США) (31-8) — Марк Хант (Австралия) (7-7) — победа Ханта единогласным решением судей.
Свыше 93 кг. Трэвис Брауни (США) (12-0-1) — Роб Броутон (Великобритания) (15-6-1) — победа Брауни единогласным решением судей.
До 70 кг. Нейт Диас (США) (14-7) — Таканори Гоми (Япония) (32-8) — победа Диаса рычагом локтя в первом раунде.
Предварительные бои
До 70 кг. Тони Фергюсон (США) (12-2) — Аарон Райли (США) (30-13-1) — победа Фергюсона техническим нокаутом в первом раунде.
До 84 кг. Ник Ринг (Канада) (12-1) — Тим Бётч (США) (14-4) — победа Бётча единогласным решением судей.
До 65 кг. Жуниор Ассунсан (Бразилия) (13-4) — Эдди Ягин (США) (15-5-1) — победа Ассунсана единогласным решением судей.
До 61 кг. Такея Мицугаки (Япония) (15-6-2) — Коул Эсковедо (США) (17-8) — победа Мицугаки техническим нокаутом во втором раунде.
До 93 кг. Джеймс Те Хуна (Новая Зеландия) (13-5) — Рикардо Ромеро (США) (11-3) — победа Те Хуны нокаутом в первом раунде.

Alexpord 26.09.2011 09:29

В результатах там ошибка, Косчек нокаутировал Хьюза...

EKSO23 26.09.2011 20:53

Точно(Y)

Alexpord 27.09.2011 18:14

Объявлен полный главный кард M-1 Challenge XXVII
Полный состав турнира M-1 ChallengeXXVII: Guram vs. Garner 2, который состоится 14 октября в Фениксе, США.
Главный кард турнира выглядит следующим образом:
Титульный бой в тяжелом весе
Гурам Гугенишвили - Кенни Гарнер
Титульный бой в полутяжелом весе
Винни Магальяеш - Михаил Заяц
Артур Гусейнов - Эдди Аризменди
Ясубей Эномото - Джош Торп
Даниэль Мадрид - Том Галликкио

Alexpord 06.10.2011 06:22

Президент UFC Дана Уайт назвал список бойцов, которых он хочет привести в UFC из Strikeforce. Кроме чемпиона легкого веса Гилберта Мелендеза (19-2), которого Дана хочет подписать как можно скорее, Дана заинтересован в Фабрисио Вердуме (14-5) и в победителе Гран-При тяжелого веса, который определится в бою между Даниэлем Кормье (9-0) и Джошем Барнеттом (31-5).

Alexpord 06.10.2011 06:24

Портал mmafighting.com ссылаясь на свои источники сообщает, что долгожданный бой между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом состоится 10 декабря в канадском городе Торонто на UFC 140. Официально объявление чемпионского боя ожидается в ближайшие 24-48 часов.
Кард:
Jon Jones vs. Rashad Evans*
Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira
Lyoto Machida vs. Phil Davis*
Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz
Brian Ebersole vs. Rory MacDonald
Mark Hominick vs. Chan Sung Jung
Mark Bocek vs. Nik Lentz
Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski
Rich Attonito vs. Claude Patrick
Dennis Hallman vs. John Makdessi
John Cholish vs. Mitch Clarke
*официально не подтвержден.

Alexpord 06.10.2011 06:28

Рейтинг лучших бойцов территории СНГ за 1 октября 2011 года
Легкий вес (-70 кг)
1 Александр Сарнавский
2 Юрий Ивлев
3 Маратбек Калабеков
4 Михаил Малютин
5 Артем Дамковский
6 Карен Григорян
7 Магомедрасул Хасбулаев
8 Сергей Голяев
9 Алексей Невзоров (4-1)
10 Максим Купцов
Полусредний вес (-77 кг)
1 Шамиль Завуров
2 Рашид Магомедов
3 Венер Галиев
4 Александр Яковлев
5 Магомед Саадулаев (13-1)
6 Хабиб Нурмагомедов (15-0)
7 Магомед Шихшабеков
8 Арсен Темирханов
9 Александр Бутенко
10 Алексей Назаров
Средний вес (-84 кг)
1 Александр Шлеменко
2 Магомед Султанахмедов
3 Вячеслав Василевский
4 Бислан Исаев
5 Андрей Семенов
6 Павел Кущ
7 Мухамед Аушев (13-4)
8 Артур Гусейнов
9 Дмитрий Самойлов
10 Гасан Умалатов
Полутяжелый вес (-93 кг)
1 Михаил Заяц
2 Адлан Амагов (8-1-1)
3 Виктор Немков
4 Султан Алиев (6-1)
5 Сергей Корнев
6 Магомедбаг Агаев
7 Шамиль Тинагаджиев
8 Игорь Савельев
9 Шамиль Абдулмуслимов (8-3)
10 Сергей Гузев
Тяжелый вес (+93 кг)
1 Федор Емельяненко
2 Сергей Харитонов
3 Гурам Гугенишвили
4 Шамиль Абдурахимов (12-1)
5 Алексей Олейник
6 Александр Емельяненко
7 Максим Гришин
8 Дмитрий Заболотный (13-3)
9 Александр Волков
10 Арсен Абдулкеримов

Alexpord 06.10.2011 06:30

5 ноября в Москве во дворце спорта "Динамо" в Крылатском состоится очередной турнир серии FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 5".
В рамках турнира состоится 10 поединков по самым популярным видам единоборств, а главным событием вечера станет бой между абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиковым и чемпионом мира по версии W5 Майком Замбидисом из Греции.

EKSO23 10.10.2011 20:37

Полные результаты турнира ufc 136
Основные бои:
Frankie Edgar победил Gray Maynard техническим нокаутом, 3:54, R4
Jose Aldo победил Kenny Florian единогласным решением судей (49-46, 49-46, 49-46)
Chael Sonnen победил Brian Stann сдачей соперника (удушение треугольником рук), 3:51, R2
Joe Lauzon победил Melvin Guillard сдачей соперника (удушение сзади), 0:47, R1
Nam Phan победил Leonard Garcia единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Demian Maia победил Jorge Santiago единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Anthony Pettis победил Jeremy Stephens раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Stipe Miocic победил Joey Beltran единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28)
Darren Elkins победил Tiequan Zhang единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-27)
Aaron Simpson победил Eric Schafer единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Mike Massenzio победил Steve Cantwell единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28)

Alexpord 11.10.2011 14:57

FEG аннонсировали первый в нынешнем году турнир K-1 WGP - Final 16. Мероприятие состоится 29 октября в китайском Нанкине, в Олимпийском центре, способном принять 13000 зрителей.
По неподтвержденным пока данным бойцы разыграющие путевку в Финал 8, распределены в следующие пары:
Питер Аертс (102-28-1) - Мелвин Манхуф (37-9)
Даниель Гита (39-7) - Хавит Бажрами (32-13-1)
Киотаро (18-5) - Мурад Бузиди (65-15-2)
Хесди Гергес (39-9-1) - Эррол Зиммерман (70-16-1)
Бен Эдвардс (32-7-2) - Сингх Джадип (37-14-1)
Бадр Хари (77-11) - Брэддок Сильва (29-5-1)
Сергей Лащенко (27-9) - Рико Верховен (35-5-1)
Тайрон Спонг (67-6-1) - Руслан Караев (13-9)
Питер Аертс, Даниель Гита, Киотаро и Тайрон Спонг квалифицировались на турнир как участники прошлогоднего Финала восьми. Остальные 12 участников получили wild-cards от организаторов.
Стоит отметить, что в турнире не примут участие 3-кратный чемпион К-1 Реми Боньяски, который скорее всего завершит спортивную карьеру из-за проблем со здоровьем; 37-летний 4-кратный чемпион К-1 Семми Шилт, который вероятно также близок к завершению карьеры и прошлогодний победитель гран-при Алистар Оверим, подписавший эксклюзивный контракт с UFC. Также участие в турнире не примут прошлогодние участники Final 8 ветеран Майти Мо и один из сильнейших кикбоксеров планеты Гохан Саки.
Главным фаворитом гран-при в отсутствие Шилта, Оверима и Боньяски станет пропустивший прошлогодний финал Бадр Хари.

Alexpord 23.10.2011 03:55

Винни Магальяеш разорвал отношения с M-1 Global.

Alexpord 23.10.2011 03:57

29 октября станет судьбоносным днем для тяжеловеса №2 канувшего в Лету японского шоу PRIDE. Мирко Филипович проведет десятый бой в октагоне и последний по контракту с UFC, против победителя The Ultimate Fighter: Heavyweights Роя Нельсона.
Перед боем Филипович делится мыслями о дальнейшей карьере, Кро Коп не против продолжать выступления, если UFC предложат новый контракт, он подпишет его, для этого надо совсем немного - победить.
"Я хочу уйти из спорта, как тот, прежний Кро Коп. Не знаю, буду ли я в состоянии осуществить это, но я умру пытаясь. Ничто меня не остановит. Посмотрите на Федора Емельяненко. Федор был неприкасаемым, прошел год, и сегодня никто не вспоминает его. Он проиграл три раза подряд. Емельяненко великий чемпион, великий боец, но он проиграл, и никто не говорит о нем. Только преданные фанаты, которые следили за всеми его выступлениями принимают то, что он сделал со своей карьерой. Я не хочу, чтобы подобное произошло со мной. "

Alexpord 23.10.2011 03:59

Правящий в полусреднем весе Жорж Сент Пьер, который недавно был вынужден отказаться от защиты титула на UFC 137 против Карлоса Кондита, обсуждает травмы приведшие к отмене поединка, а также трудности, с которыми он столкнулся в процессе принятия этого решения. Сент-Пьер извиняется перед Кондитом и своими болельщиками, что не сможет выступить на предстоящем турнире, так как он не может выступать не будучи готовым на 100%.
«Я ушибся на тренировке в прошлую субботу и я точно не знаю, как это случилось, я как бы поскользнулся и упал.., это было в середине моей спарринг сессии, так что я остановился сразу, потому что я знал, что там было что-то не так.. Я пошел и сделал МРТ, итог - развыв крестообразных связок. Это были не очень хорошие новости. После чего я сказал врачу, что попробую потренироваться завтра, и если я смогу сделать это в полную силу, то приму бой, в противном же случае, я откажусь. Сказано - сделано, я пошел во вторник и попробывал потренироваться. Я почувствовал небольшой дискомфорт в колене, как и до этого, при боковых движениях. На тренировке я старался распределять основную нагрузку на другую ногу, как итог - я повредил подколенное сухожилие на другой ноге. Итак, я понял, что к сожалению, не в состоянии драться".

Alexpord 23.10.2011 04:03

Фабрисио Вердум (14-5) не уверен в своем прогнозе, но полагает, что Федор Емельяненко (31-4) победит Джеффа Монсона (42-12) в ноябре в Москве. Он считает, что этот бой- хорошая возможность для россиянина вернуться в топы. Фабрисио так же прояснил состояние своих переговоров с UFC и планов на бои в ближайшем будущем.
Каковы шансы Джеффа Монсона в бою с Федором Емельяненко?
Не знаю, на ADCC у него была проблема с локтем, он был перевязан еще перед поединками… Я не знаю, может быть в этот раз Федор победит, потому что он изголодался по победам. Он проиграл три раза. Сначала в бою со мной, потом с Антонио, и затем с Хендерсоном. Возможно, сейчас это хороший бой для Федора, чтобы вернуться в топы.
Ему следует продолжить карьеру?
Конечно. Да.
Что правда в слухах о ваших переговорах с UFC?
Пока никаких новостей нет. Мой контракт все еще со Strikeforce, но, конечно, я хочу вернуться в UFC, потому что они лучшие в мире.
Я сейчас готовлюсь к возможному бою в декабре. Не знаю, будет ли он в Strikeforce или в UFC. С удовольствием подрался бы 30 декабря на турнире UFC 140 где будет Алистар Оверим.

Alexpord 23.10.2011 04:07

В Нижнем Новгороде будет открыт клуб по смешанным единоборствам имени Олега Тактарова

Alexpord 23.10.2011 04:09

Легендарный американец Ден "Зверь" Северн (100-18-7), похоже, решил повесить перчатки на гвоздь и заняться другими делами.
"К концу 2012 года я закончу (драться). Я просто пытаюсь провести пару ключевых боев в 2012, и если они пройдут это будет здорово, если нет, то я, по крайней мере, попытался в последний раз.
Моя цель после 2012 года направить мою энергию в другие области. Это все еще будет MMA, но я скорее буду послом доброй воли работающим с разными атлетическими комиссиями и развивать ММА."

Alexpord 29.10.2011 06:19

UFC 140: Jones vs. Machida. Весь кард шоу на данный момент:
MAIN CARD (Pay-per-view)
Champ Jon Jones vs. Lyoto Machida (for light-heavyweight title)
Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira
Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz
Brian Ebersole vs. Rory MacDonald
Mark Hominick vs. Chan Sung Jung
PRELIMINARY CARD
Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski
Dennis Hallman vs. John Makdessi
Rich Attonito vs. Claude Patrick
Mark Bocek vs. Nik Lentz
Jared Hamman vs. Constantinos Philippou
John Cholish vs. Mitch Clarke
Yves Jabouin vs. Walel Watson

EKSO23 30.10.2011 14:22

Основные бои: Ufc 137
Nick Diaz победил B.J Penn единогласным решением судей (29-28, 29-27, 29-28)
Cheick Kongo победил Matt Mitrione единогласным решением судей (30-27, 30-28, 29-28)
Roy Nelson победил Mirko “Cro Cop” Filipovic техническим нокаутом, 1:30, R3
Scott Jorgensen победил Jeff Curran единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Hatsu Hioki победил George Roop раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Donald Cerrone победил Dennis Siver сдачей соперника (удушение сзади), 2:22, R1
Bart Palaszewski победил Tyson Griffin нокаутом, 2:45, R1
Brandon Vera победил Eliot Marshall единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Ramsey Nijem победил Danny Downes единогласным решением судей (30-25, 30-26, 30-27)
Francis Carmont победил Chris Camozzi единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27)
Clifford Starks победил Dustin Jacoby единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

EKSO23 09.11.2011 16:35

Соперником Александра Емельяненко станет Магомед Маликов
Определился соперник Александра Емельяненко (AE Team) 17-4 в главном бою вечера на турнире M-1 Challenge XXVIII, который пройдет 12 ноября в СК «Звездный», Астрахань. Им станет перспективный тяжеловес Магомед Маликов (Горец) 6-1.

iminst 09.11.2011 19:22

Горец отвечает

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.