(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

13 ANGEL 16.11.2008 13:36

Вот блин, Монте Берет мне попортил все нервы. Как он красиво в 3 раунде почти закончил. А я на третий раунд ставки сделал. Так он он таки взял и снова встал. *(md)

imported_Rocco 16.11.2008 14:37

Прошу прощение за опоздание, хочу вернуться к поединку Джонс- Кальзаге, било достаточно мнений и размышлений на етот бой!!!! Могу одно сказать; БОЙ КУПЛЕНЫЙ, впоймат такую оплеуху оьт Джонса, а после 3-го раунда Джонс вообще не боксировал!!!! Да ето смешно)))))!!!! Купленный и все тут!!!!

imported_Rocco 16.11.2008 14:46

Прошу прощение за опоздание, хочу вернуться к поединку Джонс- Кальзаге, било достаточно мнений и размышлений на етот бой!!!! Могу одно сказать; БОЙ КУПЛЕНЫЙ, впоймат такую оплеуху оьт Джонса, а после 3-го раунда Джонс вообще не боксировал!!!! Да ето смешно)))))!!!! Купленный и все тут!!!!

imported_nonamer 16.11.2008 22:07

Больше всего на ринге в Лондоне меня раздражал рефери. Он постоянно хлопал Хейя по плече и по попе, показыая этим что мол я тебя в обиду не дам *:-@

i_Cat 16.11.2008 22:42

На выходных насмотрелс ябокса во всю.Первое наш земляк Узелков чуть не проиграл бой Лакетушу! Тот его так огрел пару раз что Узелкова ноги винтом пошли.И сам на себя не похож был ,правда нужно отдать должное он таки собрался и в позних раундах тоже огрел Лакетуша.И выиграл поединок по очкам.

i_Cat 16.11.2008 22:46

А как вам Тэйлор-Лэйси?У Тэйлора был шанс закончить досрочно и не раз.Но признаться и Лейси плюхами своими глушил того так что Тэйлор осторожничал до конца боя и бой по моему получился не плох.Но что он даст в будущем для этого дивизиона?С Лэйси все ясно ,я его считал получше как бойца и потехничнее.Немного раньше Тейлор был ниже по весу от Лэйси, я считал что Лэйси опаснее будет от Тэйлора но это раньше до поражения от Джо.Да спекся Лэйси!

EKSO23 16.11.2008 22:51

Ромик..) Ну ты если приходишь - то все, жди новостей в каждой ветке с разницей в три-пять минут.........)))))))))))))) Как ты только так быстро строчишь.........)))

Лейси спекся, однообразен он до ужаса, еще Кальзаге это показал почти три года назад...

Я тоже думаю, что Тейлор мог и раньше закончить. Почему-то отпускал.... Непонятно.

Лакатуша помню еще по поединку с Дариушем Михалчевски лет семь-восемь назад. Тогда Лакатуш смотрелся супер, пока не поймал в девятом по-моему, и сразу в нокаут... Я вообще не думаю, что Узелков выиграл вчера.. Обычная картина "нашего" судейства..... Стыдно.

Паша, спасибо за фоты Хея.. А что там было, с Томпсоном этим?.. КТо видел тот бой?.. Дэвид вроде и на фото покрупнее выглядит... Неужели просто пропустил?.. Почему тогда не реваншировался, учитывая его амбиции...) Непонятно..)

i_Cat 16.11.2008 23:16

Серж просто быстро набираю иногда с ошибками но не обессудьте просто вылетают клавиши!:) Я видел тот бой на ютубе!зайди набери ,линки те потерял так что выложить не смогу!Да Хэй там ужасно смотрелся этому Томпсону уже по моему под сорок!Так вот такой унас Хэй!

EKSO23 17.11.2008 00:32

(H)

imported_nonamer 17.11.2008 00:49

Taylor-Lacy вчера смог посмотреть врямом. Повезло что местное тв показывало (Y)

Было в лом в магазин идти за пивом. Зря, спиртово не хватало. Пил яблочный сок.

Очень раздражало что Taylor не мог закончить бой досрочно. Как можите видеть я предсказывал КО. Это меня еще больше злило. Главное после каждой порошей комбинацией он умудрялся войти в клинч. Рефереи ему два раза предупреждение давал.

imported_nonamer 17.11.2008 00:51

Хей утомился рано против Томсона. Устал по не опытности. Хотя многи сейчас из-за этого боя ставят его челюсть по сомнение.

В бое с кличко увидем на сколько это правда (Y)

Мафиози 17.11.2008 01:02

Да, Узелкова вытянули судьи. Что то он на себя не был похож. Думаю, недооценил соперника и себя переоценил. Он в последнее время стал очень самоуверенный. *Думаю, этот бой его опустит на грешную землю и заставит работать по полной, а не надеяться лишь на свой нокаутирующий удар. А меня, Паша, наоборот, радовало, что Тейлор каждый раз отпускал Лейси :-D

imported_nonamer 17.11.2008 01:47

В эту пятницу бой Молитора с Кабалеро. Мне очень хочется что б Молитор победил. У него есть шанс. Хочу попросить у вас отдолжение. Не могли бы все участники группы поддержать Молитора. От чистого сердца, иначе не поможет. Ведь если мы все за него болеть будем то он обязательно победит.

Я для поднятия духа создал фотоальбом Стива Молитора. *(v)

Мафиози 17.11.2008 10:31

Двумя руками за Молитора!!! Особенно за победу по очкам)) Отцепим Сашу и Игоря от чемпионской гонки;-)

Мафиози 17.11.2008 11:25

Теперь понял, почему Узелков был сам не свой. Оказывается он был травмирован. Вот что говорит его тренер: "Славик получил сразу несколько серьезных травм – были повреждены шея, спина, плечо и рука. Мы его лечили буквально день и ночь и приложили все усилия, чтобы в ринге Вячеслав чувствовал себя комфортно".

i_Cat 17.11.2008 15:11

Я тож двумя руками за Молитора!Я свой прогноз давал за победу Молитора!А то что Тэйлор отпускал противника я только рад был :)!И то что по очкам победил я только за!Надеюсь поняли почему.Я давал прогноз то что Тэйлор WUD.

i_Cat 17.11.2008 15:19

Вот интересное шоу будет!Холифилд-Валуев.Я буду рад если Холифилд накостыляет Валуеву,а он сможет и скорее это первый бой где я буду болеть не за славянина ,а за американца!Зимин иобещает явить свету новую версию Коляна!Наверное Зимин выучил новый лексикон непереводимых слов!

Мафиози 17.11.2008 16:24

А я за Колю!!! Хочу боя Кличко (любой) - Валуев:-) Опьять повторяюсь))

EKSO23 17.11.2008 17:37

Поддержим Мелитополя! )) То есть Молитора....)) *(H)

Если Узелков был травимрован - какого тогда выходить было?... Чтобы все смеялись и свистели?... Странно...

i_Cat 18.11.2008 17:58

Смотрел вчера на ютубе бой Баррет-Хэй ,ну что то боксер на три буквы меня не впечатлил.И такой стиль его в тяжах не проплывет.А вы что думаете?

EKSO23 18.11.2008 18:04

У парня, кроме большого рта, есть хорошие данные. Хороший соперник для обоих на данном этапе, считаю. На безрыбье - и Хэй карась.

13 ANGEL 18.11.2008 18:58

На счет безрыбья хорошо сказано. Хэй нормальный боксер. Думаю у него есть перспектива. С одного боя нельзя делать заключительные выводы. Он показал в первом таяж. весе на что способен. Пусть он еще 2-3 боя проведет, в супертяжи вживется потом можна будет делать выводы поконкретней.

imported_nonamer 18.11.2008 21:24

Cпасибо всем за поддержку Стива Молитора (v)

Саше и Игорю я прощаю учитывая их ситуацию в чемпионате :-)

13 ANGEL 18.11.2008 21:51

Вот на счет Холифилд-Дюймовочка даже не знаю.С одной стороны куча мяса, а с другой член Хол оф Фейм и живая легенда бокса,которого очень уважаю.Я очень против всех этих стариков-вояк.Я и не хотел боя Джнса,поскольку знал и понимал,что старость к нему уже пришла и он сам свой памятник марает.Так вот тоже самое будет и с Холифильдом.Не думаю, что он будет иметь шансы против массы Коли.Мне будет больно на это смотреть как никто берет верх над легендой.И все потому,что легенда не в состоянии оставить ринг.Очень надеюсь,что я не прав и что Холифильд победит,но это очень маловероятно.

Мафиози 18.11.2008 22:23

Сегодня вышло интервью с Чагаевым. Там и о Валуе и о Холи. Интервью здесь - http://www.championat.ru/boxing/article-27424.html

Абалдуев 19.11.2008 09:49

Холи и против Султана неочень выглядел, а тут еще такая разница в физ. данных(( Думаю что все будет в одну калитку с редкими взрывами Холи.

i_Cat 19.11.2008 10:23

Я тоже думаю что бой так и пройдет без интриг и драм.Валуев будет как обычно увальнем в посудной лавке но и этого хватит для победы с таким состоянием Холи.Я полагаю сенсации не будет,а хотелось бы.Таким образом украшать свой послужной список Валуеву это некрасиво,ну чтож если Холифилд одержим своими навязчивыми идеями пусть будет так.По технике Холи я уверен порадует как Великану будут прилетать плюхи,а вот сил и динамита в кулаках уже не хватит что б выиграть,Ну посмотрим .я держу кулаки за Холифилда.

i_Cat 19.11.2008 10:27

Я если вы заметили не могу по тех.причинам закинуть фото в форум(давно не обновлял альбомы),Ребята поддержим Холи закачаем фото его у нас в форуме!В честь его последней попытки стать чемпионом мира(интерим)

Мафиози 19.11.2008 12:20

Команда Валуева долго не хотела этого боя, но, как я понял, он был неизбежен. Так что не думаю, что победой над Холи они хотят украсить послужной список Коли. Валуев кстати чемпион без приставки временный.

i_Cat 19.11.2008 14:28

А кто тогда Чагаев?Его что уже по бороде пустили?

13 ANGEL 19.11.2008 15:09

Чагаев чемпион в ожидании. Так перевод с немецкого. А то, что Дюймовочка не хотела боя с Холи правда. Бой сделали Зауерланд и Кинг, а потом только поставили Дюймовочку перед фактом.Ему этот бой будет только во вред. Его итак не любят, а теперь еще и будут упрекать, что побил старика.

i_Cat 19.11.2008 15:30

Чемпион в ожидании ,тот просто чемпион так кто все таки настоящий? наверное это риторический вопрос.Да интересно с этими поясами.А Валуев действительно только потеряет от этого боя .

Мафиози 19.11.2008 17:19

Чагаев - WBA CHAMPION IN RECESS, то есть чемпион в ожидании, или как пишут чемпион в отпуске. А Коля - настоящий чемпион, то есть WBA CHAMPION)) Там действительно, насколько я помню, Коля с Руизом должны были разыграть временный титул, но потом видно переиграли решение.

13 ANGEL 19.11.2008 17:57

Чемпион в ожидании, на пенсии, в отпуске, почетный чемпион, абсолютный чемпион. Все это полный цирк. Не можешь проводить защиту, прощай пояс и все. Единственную поблажку я бы дал только в возможности как можно быстрее провести бой за "свой" потеряный пояс. Как было у Кличко с Питером.Так смешно, бой между Чагаевым и Дюймовочкой еще не согласован, а два лагеря уже ведут словесные бои по поводу гонорара. Каждый утверждает, что законный чемпион и требует 60% всех денег.А ВБА сидит и радуется, им то все равно они все равно свое получат. Может даже все это специально. Все таки два чемпиона супертяжа в ринге, там может и ВБА перепадет больше.

imported_nonamer 19.11.2008 17:59

список WBA чемпионов:

http://www.wbaonline.com/wchampionships/Champions/champions.htm

Давно как то мне было интерено что за титулы WBA pаздает. Это можно прочитать тут в секциях 5.2 и 6.

http://www.wbaonline.com/legal/LegalStatements/worldchampionships.pdf

Я далеко не юрист но как я понял что если есть champion in recess то другой это interim champion. Я думаю что в случае боя Валуе-Риз WBA cделало исключение наградило победителя титулом без приставки interim.

Возможно это сделали для того что бы бой Валуева-Кличко считался как unification fight, если такой состоится? Ведь interim champ не имеет права учавствовать в unification fight

(md)

i_Cat 20.11.2008 11:11

Да неплохо устроились эти функционеры!Вчера на Олбоксе выложили интервью с Александром Поветкиным.Так вот там озвучен был такой вопрос (кстати у нас эту тему затрагивал по моему Саша Бендер) Почему в последнее время много травмированных боксеров и если претендент или чемпион не вышел из за травмы то он должен потерять либо звание чемпа или свой рейтинг или заплатить штраф.Из всего списка не были замечены в этом только Кличко мл.и Валуев.И знаете что Саша отв6етил?Ничего по этому поводу сказал что эти двое тоже снимались с боев из за травм.И второе а кто заплатит боксеру за то что он травмирован неустойку! И все так что выводы делайте сами!

imported_nonamer 21.11.2008 17:09

4 дюйма разница в росте у Molitor-Caballero :-O

Это что-то.

Molitor любит держать соперника на дистанции. Но в этом случаи ему это не удасться

imported_nonamer 22.11.2008 08:27

Позор (tr)

Я просто промолчу

Не скажу пару слов про рефери. Мне он в ринге больше всего понравился. Кто-то скажет что остановка была рановато. Но мне кажется в самое время. Молитор начал пропускать в открытую. И главное что рефери остановил бой и давление канадских требун на него не повлияло.

imported_nonamer 23.11.2008 08:28

когда рефери остановил бой Молитора в зале была тишина. Канадоны не могли поверить своим глазам. Только несколько голосов панамских болельщиков что то тихонько выкрикивали.

Среди тех понамцев что выскочили на ринг поздравлять Кабальеро был один толстячек в черном костюме. Я только потом прочитал что это была легенда бокса *Роберто Дуран :-O

imported_nonamer 23.11.2008 08:36

Ноябрь - US vs UK - 0:3

Кальзаге, Хэй, Хаттон побили америкосов (Y)

Я хотел болеть за Поли, но после нескольких раудов понял что ему ничего не светит. Главное стиль его на столько поганый. Говорили что Хаттов в клинки входит. А тут от Поли такое увидеть (N)

Накостыляли Поли. Тренер его засранец конечно.

Я бы получил бы большее удовольствие увидя Поли на канвасе. Я был рад каждому удару в по раскрашеному лицу Поли. Кстати, вы заметили как хорошо Поли поработал над своим загаром перед боев. Этот особенно было видно на фоне бледно кожего Хаттона.

Итак не смотря на то что я не угадал в чемпионате я рад что победил за Хаттоном.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.