![]() |
ну я там была совсем молоденькая. может я бы тебе совсем и не понравилась
|
да нет! видно,что Класс! (Y) ;-)
|
вот ты меня соблазняешь?!!!! наговорил тут всяких комплиментов. а потом говорит. надо не думать ни о чем. а как после таких слов...приятных
|
просто,вот так и все!.. )))
|
если уж на то пошло. то как бы ты узнал.что я замужем? Я бы кольцо сняла))
|
нельзя поддаваться комплиментам ,как бы то нибыло! это ,значит я тебя тренирую! чтоб жестче и "каменней" была всегда! по отношению конечно к другим мужчинам! (Y) ;-)
|
и это знает! )))что так можно делать..
|
как то бы узнал! ;-) чуйка,чутье,знаете ли.. (fr)
|
ну так я же не маленькая девочка. но ты не думай. я этим не пользуюсь..сейчас столько парней. что даже это не мешает))
|
да ладно. за один раз бы не узнал...по-любому
|
а там может ничего бы и не понравилось. кто его знает...а ты давай почаще меня так тренируй. читать очень приятно
|
да нет,надо тренировать,чтоб потом ни на какие уловки и сладкие речи не велась! хотя ,опять говорю,я не спец по этим делам! ) я больше варвар...
|
это как? Пришел. увидел. победил?
|
понимай,как понимаешь! ) короче,не какой то там я дамский угодник,да и не знаю этот самый этикет общения с дамами.. )))
|
так ты вот понимаешь. такие ведь женщинам и нравятся. это называется настоящий мужчина. а который только трындит о своей любви. только раздражает.
|
у меня муж такой. никогда не скажет. что любит меня. но я знаю. что это так. но иногда конечно хочется услышать. как говорится женщина любит ушами))
|
как же?! женщины ,девушки говорят,что нравятся им такие обходительные,га-лант-ные.. )))
|
ну я не знаю. обходительные может и нравятся по молодости. а сейчас хочется. что бы как за каменной стеной. прижал к стенке и взял. что нужно... мне поэтому всегда мужчины нравились намного старше меня. а то эти маленькие некоторые. как сынки)) они и обходительные и галантные. но и сделать всё нужно за них))) мама нужна. а не жена
|
вон и Дарик говорил. что ему дают намного больше лет. чем на самом деле. потому что тоже такой....настоящий мужчина. даже по переписке видно)))
|
вы у меня вообще самые хорошие мальчики. вот как мне повезло. что я вас тут нашла:-D ;-) * *Ох. если бы не Вася меня бы с вами не было
|
Спасибо Васе!!!
|
и спасибо тебе!!! что так считаешь! ;-)
|
ага,вот так с женщинами оказывается надо,прижать и взять!!! )))
|
до завтра,друзья! если ты будешь здесь,Эльдарико,и тебе удачи,и до завтра!!! )))
|
Приветик всем!!!!
|
Ну я вообще-то не знаю. всем ли это женщинам нужно))) *Но со мной так. хочется что бы мужчина всё решил за тебя и сделал. побыть " хрупкой" иногда. как это писали в другой теме)))
|
ну,да ,ну,да... ))
|
привет привет!(Y)
|
ох и фух.. ))) вчерась посидели... совсем не много на двоих(D) 0,5,а с утра ,хотя все нормалек! (Y) сушит... )) недавно совсем проснулся и уже был на кухне.. испил водицы реку! )))))
|
так и бывает обычно. иногда даже выпьешь немножко и болеешь встать не можешь. а иногда.....и ни чего)) У меня всё зависит от настроения! *С праздником:-D * Мир труд май...надо на демонстрацию идти
|
у нас в теме никто не пишет. зато почти вся группа у меня в гостях побывала)) Хоть бы написали уж тогда что-нибудь... а то ходят и ходят..
|
Взаимно!С праздником!!! )
а что,у вас демонстрация? .. ))) |
ну,да,не говори! пусть пишут,а то пропуск надо будет требовать.... )))
|
да у нас стали проходить. как-то одно время не было. а сейчас почти во всех городах...
|
я вспоминаю. как мы в школе готовились. веточки в воду ставили. что бы расцвели. шарики надували. а сейчас всё равно не то))) раньше веселей было
|
да,помню.. ))) *как было! *вы собираетесь семьей на демонстрацию?! ;-)
|
да куда же мне собираться. у меня еще до сих пор болеют:-( *сейчас просто погулять сходим. а то с этими детками далеко не уйдешь))
|
Ааа! понятно ( *
выздоравливайте!!!(Y) ;-) |
я еще чуть подремать хочу! )
|
спасибо. постараемся))
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |