![]() |
ты че против борцов имеешь вообще,борцам равных нет. Так что не надо разбрасываться словами братан
|
Магомедов, я здесь свою точку зрения излагал. Ну а ты сразу, говоришь, умничаешь типа ты. Ты русский язык понимаешь?
|
Гажи я против борцов ничего не имею. Это Магомедову показалось будто я всех борцов унижаю.
|
Магомедов бред несешь какой то.
|
Магомедов я с тобой полностью согласен:-)
|
Магомедов это твое мнение. Ты меня совсем не знаешь. И не тебе судить как я продержусь против борца. Так что держи свое мнение при себе.
|
да я борец, и могу сказать что люди не имеющие понятия о борьбе и 2-х минут не продержустся
|
Магомедов, ну и ум тебя. Недалекий. Ты даже не соображаешь что пишешь уже.
|
Есть хорошая пословица Магомедов. От пустой бочки звону больше. Шахматы совсем тебя запутали.
|
borzu sebja xvaljat !
A sami protiv boxera vuxodil kto ?! =Da poljybe nikto iz vas !!!tot kto vuxodil :esli on dostojnuj boez nikogda pisat6 nebydet 4to boxer proigraet legko borzy !nedoozenivaete boxera !! a ja za to 4to zdes6 ljyboe mnenie , nikto nepoddergut ! vse xvaljat to 4em zanimajytsa ! i eto normal6no ! =D S4as temy podnemy dlja vas borzov ! esli interesno smotrite vuwe : NOVAJA Tema dlja borzov ! |
магомедов все по делу говорит,а вот ты че то буксуешь братан
|
Ваня ты прав. Согласен с тобой.
|
ответил другу Баха Атаджанов
temu nelzja sodvavat6 ! pewy zdes6 ! |
" Kakoj vid edinoborstva bolwe vsego dolgen opasatsa brez? " plz. toko mnenie brzu *!
|
borza SORY PLZ)
|
Гаджи это кто буксует. Я тебя трогал. Так придержи язык братишка. Ты ведь мусульманин.
|
" Kakoj vid edinoborstva bolwe vsego dolgen opasatsa borez ? " plz. toko mnenie borez !
|
Ну и ну! Недалеко мыслишь братишка. Ты бывал в уличных драках?
|
Баха ты помоему лишнее наболтал.аккуратнее будь.
|
ответил другу Гаджи Цахаев
Glypost6 piwew , esli boxer ili drygoj bojez *neimeet ponjatie o borbe eto neozna4aet 4to on 2 minytu neprodergutsa !! ))))) Moget *i naoborod bydet vse ! Borez 2-ve menytu neprodergutsa ! ) |
Гаджи я все говорю как есть. И не тебе, МАГОМЕДОву.
|
глупости тут вы пишите,я пишу то что есть
|
я поддерживаю точку зрения Магомедова
|
Что по твоему глупость? Что боксер побьет борца?
|
ответил другу Гаджи Цахаев
sformyliryj normalno tekst ! esli tu imeew vvedy 4to 4elovek neponimajys4ij v borbe bydet boroza z borzom Da togda on neprodergutsa i 2 ve minytu ! eto vseravno 4to skazat6 esli 4elovek neponimajys4ij v boxe bydet boxirovat6 z boxerom *neprodergutsa i 2 minytu ! |
ты по началу не так разговаривал,ты по полной хаил борцов. А за них я горой
|
ответил другу Баха Атаджанов
4itaj nige |
Ванька ты слова русскими буквами не можешь да писать
|
ja nev rosii Sory !teksta bykv na klave nety )
|
Магомедов, я с такими как ты на улице не болтал, я таких как ты ломал. Болтун. Все они на язык хороши.
|
ответил другу Рустам Латифов
koro4e ljydi nesporte popysty z boxerom nelzja dratsa a z borzom borotsa ! |
кого ты ломал,че ты можешь за него говорить не зная его.
|
ванька я с тобой согласен братан,а вот он по другому писал вообще в начале
|
Гаджи а что ты за него говоришь?
|
zanimajtes6i tem i tem togda y vas bydet vse py4kom )
=D I borza zalamaete i boxera pobjote ) |
потому что знаю этого пацана и поверь мне его ты врядли поломаешь...
|
:-D
|
Гаджи скажу честно, мы отошли от темы. Только встретившись мы можем выяснить кто прав кто нет. А здесь обсуждения, но не оскорбления наносить друг другу. Согласен братишка?
|
Оставьте да по братски щас изза мелочи тут базарить , все же знают что разборки с дагами плохо кончаются
|
Магомедов ты снова оскорбляешь. Тебя за такие слова на улице порвут. Ну и дурак ты!
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |