![]() |
эльмар ну такие правила в смешанных единоборствах
|
а я все равно думаю что шанс был просто не надо было вмешиватся судье ну не в этот момент..я 100 раз смотрел этот момент федор пришел в себя после этих ударов в затылок и резко перевернулся,а раз резко значит были силы.....
|
эльмар посмотри другие бои федора где судья так же разнимал и федор выходил победителем, если бы в этом бою судья сделал чтото неправильно то такой скандал был бы
|
и везде никто не сопротивлялся а тот защищатся полез от хендо
|
как бы небыло федор проиграл и я очень рад этому
|
почему рад?
|
а хендо урод вообще по затылку разве можно бить?так и глаз лишится можно
|
просто не фанат федора
|
просто не фанат федора
|
я вообще то тоже не фанат его техники....но мне нравится его характер всегда спокойный никогда не ругает других бойцов всегда с уважением..и не выпендривается..
|
эльмар помоему куда угодно можно было бить кроме паха даже локотью били
|
как боец он мне тоже нравится
|
нет в затылок и в позвонок нельзя бить...посмотри во всех боях страйкфорса если даже боец затылком к тебе можнл бить только скраю но не в сам затылок
|
ответил другу эльмар велиев
там я тоже не понял вообще |
Ребята что случилось? Федор проиграл?
|
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ
|
Да ну! Как?
|
НОКАУТОМ ПРОИГРАЛ В ПЕРВЫЕ
|
В ПЕРВОМ РАУНДЕ ЖЕ
|
Хэндо что, подловил Федю, на свой коронный правый?
|
Баха вот смотри федор ударник а хендо борец ,
и выиграл федора накаутом |
Увы. Федя стареет. Не хочет правда признавать. Ему надо было сразу уходить после двух поражений подряд.
|
Я не оспаривию преимущество Хэндо. Он тоже сильный ударник. Но помню как он проиграл Силве удушением, в партере, хоть и борец:-D
|
Баха федор щас рассвете своих сил и тем более на 6 лет моложе хэндо , федору 36 лет и весил на 6кг больше
|
А Силва чистый ударник. Боксер муай тая!
|
Силва когда дрался с борцом, Соненом, был близок к поражению. Но удушил, борца треугольником:-D
|
Треугольник самый популярный прием в смешаных единоборствах, федор тоже проиграл антонио силве удушаюшим по своей ошибке, а если бы они еще бы дрались то федор бы его просто убил был
|
Так что ударник получается лучше борца:-D А как он разобрался в стойке с Демианом Маей, и Талесом Лейтешем. Хотя оба борцы джиу джитсу. Ничего не смогли сделать. Даже в партер не смогли перевести бой. Он им не оставил им ни единного шанса. У него кстати самый долгий рекорд по защите титула в ММА.
|
Федор не проигрывал силве удушающим.
|
Баха из ударников боксеров я уважаю только майкла тайсона
|
Амиран ошибся тоесть вердуму проиграл
|
Силва лучшее воплощение ударной стойки в ММА. После Чака Лиддела и Шогуна Руа.
|
Ну я понял, просто поправил.:-). Все таки я скажу так, неважно ударник или борец, в боях без правил, нужно комбинирование, то есть и того и того.
|
на улице все по другому , удар в челюсть и в ноги
|
Чак Лиддел дважды бил и Тито Ортиза, Рэнди Кутюра и Ренато Собрала. Всех нокаутом. Ты помнишь? И все они были борцами.:-D
|
На улице да. Все по другому. Повезет, боксер с одного удара ушатает борца.
|
баха кавказские борцы совсем другое дело, легче выиграть чемпионат мира по борьбе, чем чемпионат любой дагестана или любой другой кавказской республики
|
И что? Ты что хочешь сказать бокс лучше, нельзя сравнивать спорт по отдельным личностям.
Рустам, это так. На улице нет правил. |
Боксер любого ушатает , борец же не из железа, борец тоже боксера суфлекс кинет тот тоже потом стать не сможет
|
Это так.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |