![]() |
Мой любимый боксер Роберто Дюран. Уникальный боксер экс чемпиона мира в среднем весе,который боксировал на протяжении 5 десятилетий(с конца 60х по начало 2000х)
|
Roy Jones j.r,Mayweather,Kostya Dzyu
|
АРТУР АБРАХАМ
|
костя цзю
|
VIK
|
Т А Й С О Н
|
Mike Tyson 4everrrrrr
|
Мухамед Али)) это самый талантливый боксер, величайший))) Даже Костя цзю учился у него!!!
|
Тайсон , костя, али))
|
Али,Гатти!
|
Мухамед Али
|
Рой Джонс мл.
|
Ф.МАЙВЕЗЕР,Братья КЛИЧКО (Y) (Y) (Y)
|
сергей дзинзирук !!
|
любимый боксёр, это я сам )))
|
Roy Jones Jr. и Sugar Ray Robinson и Joe Louis!
|
Все РУССКИЕ
|
АЛИ,ПАКЬЯО
|
Roy Jones Jr.,Mike Tyson.
|
Рой джонс мл..флойд мэйвезер..мени пакиао..майк тайсон..мухамед али..джорж форман..рокки марчиано!!!
|
Майк Тайсон! Мэни Пакияво!
|
Кличко и кошка моя :-D
|
Мухамед Али и Тайсон
|
Joe FRAZIER
|
Виталий Кличко
|
БЕСОМНЕННО АРТУРО ГАТТИ - ЭТО ЧЕЛОВЕК С НЕЗГИБАЕИОЙ ВОЛЕЙ К ПОБЕДЕ, ЧЕЛОВЕК У ТОРОГО НЕ ОДНО ,А ДВА ЛЬВИНЫХ СЕРДЦА, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ СТРАХА... А ТРИ БОЯ С МИККИ УОРДОМ Я СЧИТАЮ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ БОЁВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МИРОВОГО БОКСА...
|
костя дзю-порядочный чел.,джентельмен на ринге.Исраэл Акопкохян-в советское время хороший пример для подрожания
|
Тайсон
|
Игорь Ишигенов
|
КОСТЯ ДЗЮ-УВАЖАЮ!!! ТАЙСОН-БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ(Y)
|
Костя Дзю !!!!!
|
Марко Антонио Баррера
|
Эрик моралес..вот !а ещё фрезер.а воще всех кого перечислили это монстры!
|
Manny Pacquiao,roy jones i mayweather
|
Tayson!on posledni imperator!
|
Lennox lewis
|
Джо фрезер,флойд мервейзер,Артуро гатти,мэнни пакьяо,майк тайсон,рой джонс,оскар де лахоя,костя дзю,виталий кличко,джорж форман,рокки марчиано,заб джуда,Бернард Хопкинс,дэвид туа,диего корралес,александр поветкин,валуев николай,Эвандер Холифилд,Хулио Сесар Чавес,Ларри Холмc,Диего корралес!!!
|
МУХАМЕД АЛИ!!!(Y) (Y) (Y)
|
ОБЛАДАТЕЛЬ МИРОВЫХ РЕКОРДОВ НЕ ПОБИТЫХ ДО СИХ ПОР . СУПЕР СКОРОСТЬ И КОЛОССАЛЬНАЯ СИЛА УДАРА. АГРЕССИВНОЕ ,ЖЕСТОКОЕ И БЕЗЖАЛОСТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РИНГЕ . ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН И ЛЕГЕНДА БОКСА - МАЙКЛ ДЖЕРАРД ТАЙСОН (v)
|
АЛИ это легенда бокса №1 потом тайсон,но ясное дело тайсон бы его вынес потому, что вес другой!!!
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |