(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   КТО ОСТАНОВИТ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16794)

Сергей Гаврилин 22.08.2011 20:56

Вас не пустят на ринг, Андрей, с целью сохранения Вашего здоровья

Алексей Балакирев 22.08.2011 23:53

Спасибо Макс!

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 23.08.2011 00:19

Виталия *сложит *Адамек *!!!!-а *Володю *отправить на *конвас *Поветкин *!!!;-)

imported_владимир 23.08.2011 00:34

Ты это пошутил или реально веришь,что Адамек это угроза для Кличко. Он ничего из себя не представляет.

Андрей Шакуров 23.08.2011 01:06

Рой Джонс побил бы Кличко...по очкам, конеш...и в самый пик формы ( !!! )

imported_Максим 23.08.2011 08:10

:-Dфантазеры!

Андрей Шакуров 23.08.2011 09:07

или Флойд Мэйвезер хх нырнул под локоть, вколотил в печенягу кулак *и в бега...просто не попасться под кувалду Кличко и сё гуд..от так-то, пацаны :-D

Ярослав Книжник 26.08.2011 16:52

Кличко * Владимира * сейчас *никто не *остановит. * Виталия *да, * *возможно *( возраст, *отсутствие *техники *и * нормального * тренера). *У *Адамека *есть *шанс * * выиграть * по *очкам.
А *еще *Клички *меня восхищают * как *"великие" *промоутеры ( К2). *Подбирают * своим * *подопечным * таких *бойцов *- *просто *смешно. *Их *вечера * бокаса * на *телеканале * "Интер" *великая *хохма. *две *минуты * боя * *и все. *Людей жалко * которые *это смотрели.
Они *кстати, *и * Вячеславу * Узелкову *карьеру * подомили. *Не * было *у *Узелкова * нормлаьных *трененров *- *не *вкалдывали *они у него *бабки. * Жлобились. *Зато * трусы, *пиво *и *т.д. *активно *рекламировали *в Германни.

Сергей Гаврилин 26.08.2011 22:07

Ярослав, не тошните тем, какие Братья промоутеры и что показывает канал интер. Смотрите другие каналы, где показывают бокс без хохмы, где показывают боксеров, которым до братьев ой как далеко, флаг вам в руки. А мы с удовольствием будем смотреть вечера бокса на интере, где вся Украина увидела, как братья завоевали все пояса.

imported_Максим 26.08.2011 22:41

(Y)

Ярослав Книжник 26.08.2011 23:04

Тошните *Вы * Сергей. *Сюсюкаете *вернее. *У Вас * женский * тип мышления. *Эмоции * *выше логики, * объективности. * На конкретные * вещи * ответить * не *можете. *Один *истерический *вопль - *у них * пояса.
Ну да *у них . *У *Володи *Кличко * еще *рекорд *- *ни одной серии *за 12 раундов с Хеем *( *Книга рекордов Гиннеса) *и * осторожность на *грани *боязливости.
Я *кстати * не *сомневаюсь *что Вам *в удовольствие * смотреть *20 *секундные бои * *типа *Байсангуров * -Миранда. *Или Бурсак *Херез. С *отсутствием * *вообще * интриги ( *те просто *вообще *не могли и не *умели *боксировать). Такой бокс *Ваш уровень.

imported_андрей 26.08.2011 23:18

Ярослав,вы говорите про уровень людей,которые,по моему субъективному мнению,разбираются в боксе,а сами не знаете даты боя Саша-Руслан.Вы скажите,кто луч ше братьев?Или ваши слова-это круче,чем все пояса?

imported_андрей 26.08.2011 23:25

Извиняюсь,это не вы про этот бой спрашивали.Но сути это не меняет.

imported_андрей 26.08.2011 23:30

Так Володю еще и книгу Гинесса занесли?:-)Ярослав,а кто там еще есть из боксеров?Майк должен быть.И Рокки.

Сергей Гаврилин 26.08.2011 23:49

Тупой вы Ярослав, как сибирский валенок. Не вам судить, какие бои мне нравятся бои. А вопеть за пояса буду всё время, любым голосом, хоть женским, потому что это моя гордость за братьев, это гордость всего украинского народа.

imported_андрей 27.08.2011 00:09

Да почему только украинского?Я-русский,из Абхазии,и всегда болею за НАШИХ.Из СССР.А когда они встречаются между собой,то предпочтение отдаю братьям.Они-самые лучшие боксеры-супертяжи в моей взрослой жизни.Очень болею за Сашу,но он на чемпионство не тянет,пока живы братья.

Сергей Гаврилин 27.08.2011 00:31

Здорово, Андрей, пояса, это достояние всего славянского народа. Просто не понятны и надоедливы комментарии тех, кто пишет, что братья танцуют, знают, как можно свалить их сразу, им подбирают удобных соперников, у них стиль не такой. Несут бред, а они чемпионы

imported_андрей 27.08.2011 00:34

Пусть выйдут и перетанцуют!

Сергей Гаврилин 27.08.2011 00:44

Вот именно. То, что кризис в боксе, это факт, но причём здесь братья? Я вообще горд тем, что живу в такое историческое время в боксе и вижу своими глазами, как наши славяне завоевали все пояса в престижном весе, задвинули великих американцев в одно место, и на подходе тех не видно, и вижу лучшего боксера всех времен и народов независимо от весовой категории, это Мэни Пакьяо!

imported_андрей 27.08.2011 01:01

Всех времен-это ты перегнул про Пакмэна.Для меня-Марчиано для всех времен.

Сергей Гаврилин 27.08.2011 02:10

Это официальное признание, не мое личное

Андрей Шакуров 27.08.2011 09:06

как Менни может быть лучшим во все времена, когда не ясно лучший ли он на данный момент? Для этого нужна встреча с Флойдом.

Сергей Гаврилин 27.08.2011 10:20

Мэни уже в скольких категориях стал чемпионом, а Мейвезер окопался непобедимым в одной. Мэни и сюда уже добрался, а тот больше выделуется, чем хочет боя с ним, Мэни уже признан независимо от того, будет бой или нет. Так что если Мэни и проиграет, он все равно супер легенда! Весь мир признал

Ярослав Книжник 27.08.2011 10:21

Критика * еще никому * не мешала. *А *тупыми *я считаю *людей * *у которых *напрочь *отсутствует * критическое *восприятие *информаци * *и *стадное *мышление, * *которое *задается СМИ.
Сравните *стиль, * * * технику * * тактику, * работу * *на *ногах *Пакяо *(или Али, *Тайсона) * и *Кличка * старшего. *И все * сказано.
Почему *Гатти *был *так *любим и *популярен *у всех *любителей *не смотря *на *остутствие * *трех поясов ? * * У *Кличко *никогда *не будет * такой популярности

Сергей Гаврилин 27.08.2011 10:32

Да, никому. Только ваш философский бред просто ни о чем. Сравниваете боксеров с других категорий с братьями, их стили, популярности, прилепили, что нас СМИ травят. Видно вы с луны упали, и ненароком о братьев зацепились

Сергей Гаврилин 27.08.2011 10:33

Да, никому. Только ваш философский бред просто ни о чем. Сравниваете боксеров с других категорий с братьями, их стили, популярности, прилепили, что нас СМИ травят. Видно вы с луны упали, и ненароком о братьев зацепились

БУЛАТ ЖУРГЕНТАЕВ 27.08.2011 12:28

Сергей, с Пакьяо не все так просто , прошел через столько категории и не только не потерял ( в смысле не стал медленнее и удар сохранил ), а еще и прибавил по всем параметрам , не чисто все это .

imported_андрей 27.08.2011 13:01

Согласен.Человек-не робот,без химии здесь вряд ли обошлось.

Ярослав Книжник 27.08.2011 13:33

Да * *Пакмен прошел * шестть весовых * каегорий.

Ярослав Книжник 27.08.2011 13:37

Одинм из усовий Мейвезера на бой была проверка на допинг *Пакяо * в любое время. * * а не * * *соответствии *с какими- *то там принятыми * *правилами. *Пакмен не согласился вроде как ( точно *не знаю)
Это * единственный * *боксер у которого набором веса * не упала скорость. *
Может феноменальные * данные ?

Сергей Гаврилин 27.08.2011 13:40

Так можно про каждого написать. Мейвезер со своей супер реакцией, из-за чего в него невозможно попасть, тоже видно на иголочке посидивает

Ярослав Книжник 27.08.2011 13:54

Кто говорит *? Читать же надо, что пишут.
Кличка *старшего *сняли когда-то не допустили *к *Олимпиаде ( не уверен *правда *что к олимпиаде) * нашли допинг.
И с Брюстером *младший перебрал * с фармакологией.
Правда * одна сейчас практически * все топ *боксеры *применяют * сильную *и запрещенную * фармакологию. *Были пойманы и замечены *Холифилд, *Мозли.
Там где * большие деньги * *есть *допинг *и *фармакология у всех

Ярослав Книжник 27.08.2011 13:57

Украинский боксер Виталий Кличко, которому 11 декабря предстоит защита чемпионского титула по версии WBC в поединке против британца Дэнни Уильямса, подтвердил, что в начале своей карьеры он употреблял запрещенные препараты - стероиды. Как сообщает eurosport.com, такое признание Кличко-старший сделал в своей автобиографической книге под названием "Между братьями", которая недавно вышла в Германии. *В книге боксер рассказал, что ему пришлось принять запрещенный препарат, когда у него обострилась травма ноги во время выступления на одном из турниров по кикбоксингу. В то же время, по словам Кличко, он находился в неведении относительно состава препаратов и не знал, что принимает стероиды, а просто выполнял предписания своего врача. Напомним, что в 1996 году Кличко, выступавший в то время на любительском ринге, был уличен в применении допинга, исключен из состава сборной Украины и не смог выступить на олимпийском турнире по боксу в Атланте. На Олимпиаде-96 Виталия заменил его младший брат Владимир, в итоге завоевавший золотую медаль.

Сергей Гаврилин 27.08.2011 14:08

Значит вывод какой: нечего копатся в том, что не доказано. Мэни робот, вполне возможно, но он лучший, и весь мир признал. Допинг непобедим, с этим надо считатся, и все чемпионы сидят на игле. Так что Ярослав, вы можете книгу издать, как братья обколоты, но они чемпионы

Сергей Гаврилин 27.08.2011 14:08

Значит вывод какой: нечего копатся в том, что не доказано. Мэни робот, вполне возможно, но он лучший, и весь мир признал. Допинг непобедим, с этим надо считатся, и все чемпионы сидят на игле. Так что Ярослав, вы можете книгу издать, как братья обколоты, но они чемпионы

Ярослав Книжник 27.08.2011 14:14

Сергей * вы *можете *нормально * писать, *а не * набор *слов *?Никого * не упрекал *и *не обличал .....
Я * не писал * что Пакяо робот, а наоборот *возможно * есть *феномен.
Просто *знаю * из * общения с профи *боксерами. Если хотите *дам *фамилии. *Они не *сильно известны *( но в ютубе их *бои *есть) *Один на контракте *в Германии *имеет *два малозначительных * пояса. Они *и все * вокруг * принимают *перед

Ярослав Книжник 27.08.2011 14:16

боями * химию. *Не всегда стероиды *но *вещи *сильные. *У каждого ТОП профи есть можно так *сказать ВРАЧ-фармаколог. *Ну и *что *? Это нормально....... Не пойман * не *вор

Ярослав Книжник 27.08.2011 14:21

Да и допинг это * не игла Сергей. * * Допинг для боксера * средство достижения цели.

Сергей Гаврилин 27.08.2011 14:21

Извините, Ярослав, вы все видите и все читаете, а я отравлен СМИ. Полный темнота.

imported_андрей 27.08.2011 14:22

Мэнни-не феномен,мы все это увидим очень скоро,когда у него начнутся большие проблемы со здоровьем.А братьям нет сейчас смысла работать с химией-им в ринге работать не с кем!

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.