![]() |
Его ошибка в решении быстро закончить бой.
|
я считаю, что Вердум был идеальный вариант для проигрыша Федора. Как раз таки если бы он проиграл кому-нить из лучших то возникло бы еще больше вопросов. А так он проиграл хорошему середнячку у которого сможет выиграть в реванше и всем будет ясно что проигрыш был случайностью, но я не имею ввиду что это был подставной бой.
|
Многие говорят о том,что уровень Федора падает,что он не убедительно выиграл у последних соперников,а как иначе? Уровень Федора постоянно растет,особенно стойка,не знаю,где упадок уровня,в прайде он сильных бойцов выигрывал решением,сейчас Арловского с Брэдом наглухо,может для кого то это не результат,только спортсмены поймут, Федор человек,а не машина
|
Насчет человека, а не машины. Он как раз таки был машиной в течении 9 лет, но при этом оставался человеком.
|
У него вроде б травма??
|
Точно не известно может будет все по воле Аллаха
|
я считаю, что Вердум был идеальный вариант для проигрыша-Нееее!Ты чё?! Хороший вариант проиграть чемпиону,а проиграть никому не известному дяде Васи(я в общем)-это не лучший вариант.А насчёт уровня-однозначно он вырос.Фёдор даже сохранил тот звериный напор(напомню что многие бойцы,а их большинство,не способны так долго быть "голодными" до побед.Посмотрите на Копа каким был и кто сейчас,на Нога и т.д.)Те кто говорят что уровень Емельяненко упал-откровенно врут.Наверно скрывая досаду за его поражение.Я уверен что и Дана Вайт понимает что Фёдор лучше его арлов.Просто он от досады гадости говорит так,как не может его подписать.А вы сами подумайте если бы Вайт не считал бы Фёдора лучшим,согласился бы он на бесплатный бой с их чемпом?А он ведь предлогал.И Зарплату два вагона против одного в Страйкфорсе.
|
Пусть Федор отметелит Фабрицио *в реванше,и уходит,каждый раз за него так переживать,я неделю себе места не находил,он и так сделал очень много,последний раз так дергался за Костю Тзю!
|
fseo bivaet...Fabricio maladetz ispolizaval sans...no canesna Fedor legend...
|
Роман, ты не понял мою мысль. . .
|
Самое главное чтобы Фёдор не заразился болезнью "Рой Джонс Джуниор"!!!
|
А какая болезнь у Роя Джонса? Кроме того что он не смог осознать момента что уже постарел и не успел вовремя уйти.
|
Максим Гребнев(Y)
|
Расул болезнь называется - кто еще не бил Джонса!
|
Ну по-моему эта болезнь следствие той, которую я назвал.
|
все верно Расул!(Y)
|
фёдор полюбому красавчик...просто мелкая техничесая ошибка решила бой... пропустил треугольник... да надо учитовать что вердум один из лучших греплеров мира.... но по функционалке фёдор уже мучал вердума... просто пропустил ... наверное вернётся
|
Федор вернется...ему надо переходить в UFC...а Фабрицио 2х кратный чемпион мира по бразил.джиу-джитсу.лучший партерист среди тяжей.в том бою реально Федя ошибся и попался на "треугольник"надо было не лезть в партер,а поломать в стойке.будет реванш и Емельяненко вернет должок...
|
Вопрос в том - будет ли реванш?? По последним новостям ясно, что бой врядли можно ожидать к концу этого года или весной грядущего. Вердум всяческий уклоняется от реванша, о чем и сказал Федор по завершению того несчастного боя
|
Вердум собирается оперировать локоть. До июня реванша не ждать.:(
|
Да и очкует вердум:-d
|
Сегодня наконец то посмотрел этот бой! Федя сам себя не похож. Полная не дооценка соперника ни какого уважения . Накинулся как тузик на тряпка. И за это он получил большой урок. Так нельзя.
|
Как бы там небыло Вердум сделал свое дело.
|
Про реванш можно забыть уже не будет его.
|
Сука он и все тут. Выиграв один бой и при этом имея в активе всего 19 боев и 4 поражения легендой не станешь.
|
Реванш будет! И Федор уничтожит Вердума.
|
А по-моему лучший тяж-грэпплер на сегодняший момент -- это Роджер Грейси.
|
Хаха, насмешип. Какой к черту грейси:-d
|
Ты не знаешь кто такой Роджер Грейси, или тебе неизвестна фамилия Грейси вообще, весельчак?
|
Я знаю что роджер грейси по сравнению с ногейрой, мальчик
|
Исходя вообще из чего вы думаете что к примеру Ног лучше борется чем Вердум? Вердум более титулованный греплер, чем Ног.
|
Ну, это как посмотреть. В плане бразильского джиу-джицу, Родриго Ногейра как-раз является мальчиком по-сравнению с Роджером Грейси. Оно и понятно - у них приоритеты разные: для Ногейры - ММА, для Роджера - БДД.
|
Как раз по приоритетам ты правильно сказал. Скорее всего я роджера знаю плохо, потому что интересуюсь только мма
|
Да и титулы в мма ценятся больше чем в отдельных дисциплинах. Я так думаю
|
В таком случае не стоить говорить с ухмылкой о вещах, которых плохо знаешь. К твоему сведению, Роджер является и ММА-бойцом тоже. По-моему он недооценён в ММА. Но это пока.
|
В мма имея всего лишь три боя. Да он абсолютно никто в мма.
|
Что можно сказать о бойце, который имеет всего лишь три боя в мма? Ничего
|
Когда-то и Фёдор считался никем, когда он только пришёл в Pride, и это больше чем с десятью победами за плечами.
|
Вот и зачем мне следить за россыпью, особенно в уфк, где чемпионы сменяют друг друга на пять минут. Намного интереснее смотреть бои признанных мастеров
|
Завоевание титула в более-менее успешном промоушене - уже признание того, что ты мастер.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |