![]() |
Масис может ты переедешь жить к Оверему ты уже достал бля.Нету у него удара ты че слепой я уже говорил Даффи любой сможет нокаутировать, а Карвина почему не смог спрашиваешь?Потому что Карвин не мешок какой то он сильный боец *два поражения остальные победы все сокрушительные Сантос его победил чисто.А Оверима послужной список ты сам знаешь наверное раз так его любишь,и его поражения тоже,а то что он сейчас большой стал это его лучшим не делает стероидов нажрался и все.Ты считаешь его лучщим потому что он побил Вердума хотя многие думаю наоборот?А Вердум лучщий по твоему?Он избитый после ЮФС побежал в страйтфорс потому что там 70% мешки вот и все.
|
Alimhan (Y)
|
Кого ты называеш мешками? Понимаеш вобще о чем говориш? Неужели Федор Емельяненко, Антонио Силва и Майк Кайл мешки? Как твой язык повернется назвать бога мма Федора Емеляненко мешком? Или на данний момент одного из лучшых Антонио Силву?
|
Боги не в ММА бывают.
|
Ты считаешь Антонио Силву богом в ММА?Кого он побил?Перечисли кроме Федора который почти уже постарел в мире мма бойцов ТОПОВЫХ которых он побил?Арловский даже?или еще есть как и Андрей топовый?
|
ты гандон чтоли? Читать не умеешь?
|
еще и говориш что разбираешся в мма? гандон ты ебанути!
|
Eбанути?это такое слово да?ну ты и идиот настоящий.
|
Перечисли боицов ты урод,можешь? не можешь потому что их нету а ты черт настоящий.
|
заткнис урод хватит уже!
|
Перечисли?можешь?
|
Говоришь что тут пацаны не разбираются в мма,ты сам не знаешь ни хрeна в этом мма.Ты даже на русском еле пишешь как ты можешь в мма разбираться.
|
иди ты нахуй понятно. Я всех бойцов знаю!
|
Взаимно
|
Масис я эти очки на жопу натяну тебе ты чe это хочешь сказать что ты один только разбираешься в мма?Много не болтай лопата хреновая
|
Это его болезнь
|
aварец и pride пошли вы нахуй!
|
(fr) спасибо
|
пожалуйста=D
|
Масис, завязывай моросить. нормально общайся, ты первым перешел на ничем не подкрепленные оскарбления. Делаю тебе первое замечание.
|
Кто смотрел спарринг Федора с Гришиным? Если он так готовится к бою то я очень переживаю за результат. Не нанеся ни одного удара в цель он уронил Максима 2 раза, а точнее того самого сдувало.
|
и как это понять? Выходит что здесь я нормально не общаюсь?
|
Емеляненко уже все возраст не позволяет, теперь будет алистар впереди
|
Федя увлекся шоу бизнесом, это единственная причина его проигрыша.
|
Это одна из причин проигрыша, а не единственная
|
Причина проигрыша то что он уже не такой как раньше,и появились другие лучше чем он
|
s4itayu emu nado uhodit' libo ego jdet sud'ba Kro Kopa, nujno vovremya uyti
|
dumayu Den Handerson pobedit, vozmojno nokautom, Fedor ne zrya posle porajeniya ot Silvy hotel uyti, sam uje 4uvstvuet, prosto ego libo ugovorili libo zastavili
|
Лучше писать по русский, я так лучше понимаю
|
Он уже ничего не сделает, его алистар уложит сразу в первом же раунде
|
Про Веласкеса и Сантоса можно даже и неговорить что будет если они встретятся с Федором
|
Я же говорю федор уже все на пенсии
|
Но лучше всех на мой взгляд счас алистар и больше ни кто я бы с радость посмотрет бои алистара и сильвы
|
Да ну, какой ещё алистер. Есть целый ряд бойцов лучшего него
|
Назови кто?
|
Веласкес, дос сантос, френк мир, барнет
|
Да Мурад, я с тобой полностью согласен, федор образца прайда унесет любого. И кейна и сантоса и остальных
|
И ногейра правил бы там, будь там сначала
|
Алистар не лучший, может один из лучших, но не лучший это точно. Скажите за какие заслуги многие тут считают самым лучшим? Назовите хоть пару топовых бойцов ММА которых он побил, за последние 5 лет, чтобы называть его лучшим.
|
Ровно 5 лет назад победил витора белфорта:-d
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |