![]() |
Федор так всегда кричит перед боем, репортажи с ПРАЙДа посмотрите
|
Да Федор всегда так настраивается, просто это редко показывали. Он кричит на выдохе и бьет себя по лицу:)
|
У него рожа просто безразмерная а так и по страшнее тоже есть.
|
Федор Легенда!!! И точка. То что было прошло братья... Зато он в своем карьере ни разу не был в нокдауне!
|
сегодня где то читал что проигравший в бою Оверим Вердум встретися с Федей
|
Hotel by uvidet' revanw Emelyanenko-Silva.
|
Джокер, Федор в бою с Фуджитой был в нокдауне.
|
Пересматривал бой много раз, не так уж явно Федя проиграл... Прошло в партере всего пару ударов, один скользящий, от него и гематома... Федя бой начал бестолково, фишки свои растерял, и скорость немного...
|
Владимир! Сначала брат надо понимать что такое нокдаун! Нокдаун - это когда от удара упадешь... Федор не упал от удара Фуджиты!
|
Вот именно уже не первый раз слышу что Федор был в нокдауне в бою с Фуджитой. Не было там и никакого нокдауна, вы о чем?
|
да, вроде в ММА не считаются "стоячие нокдауны" как например в К-1
|
да я щас смотрю переписку и в шоке !!! какой еще накдаунд нечего даже близко не было!!! простно он в ноги прошел и заселся на нем
|
Карлос в тему не въехал.Нагдаун был лёгкий от японца.Где Федя соорентировался вошёл в клинч.Федя выиграл удушающим после хороших ударов руками.
|
ага, а перед тем как пройти в ноги он танец станцевал, типа отвлекающий маневр:-D
|
это бой я видел!!! во первых не бывает легких накаунтов! слова нагдаунд обозначает с удара упал когда человек и рефери до 10ти шитает а не чуть расстерялся
|
правильно НОКДАУН, в К-1 даже если боец не упал, а только "поплыл", могут отсчитать...
|
Антонио ты смеш.бои с боксом перепутал.
|
и то в к-1 такой накаунт не зашитали бы потому что он даже не расстерялся
|
Вы щас попросту спорите:-D
|
а ну да че та я перепутал !!!:-) ну полюбому нагдаунд бывает *когда от удара потерялся человек и он не может нормально ходить а тут что он не то что ходил он *даже выиграл
|
Когда человек пропускает в голову и шатается-это нагдаун(лёгкое сотресение мозга).Если он падает или ведёт себя неодекватно-это накаут(тяжёлое сотресения мозга).
|
Может и состояние в котором пребывал Фёдор после пропущенного от Фуджиты удара и не подходит под боксёрское определение "нокдаун", но, думаю, никто не будет спорить с тем, что состояние грогги было.
|
Видели как Орловский упал вот это и есть чистый нокаут.
|
Скорей не чистый,а тяжёлый.Орловский хороший боец,только вот удар держать не умеет.
|
:-)
|
Харитонов щас всех сунит там
|
Не знай,не знай!Но буду болеть за него.Я за Россию!
|
Говорят что его здоровья уже под угрозой после серии таких тежёлых накаутов что лучше Орловскому лучше обратить внимание на себя.
|
А на счет Харитова не знаю он всеравно мне кажется не сильнейший среди всех тех бойцов кто там будет дратся Один Оверим чего стоит.
|
Конечно.Здоровье не купиш.После такого накаута пол года тренироваться,а он с 09года 3тяжёлых накаута получил.
|
Но душок у него хорош,как он сказал МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ТУТ ФАВОРИТ,Я ВСЕХ СНЕСУ
|
да, Серега крут!!!:-)
|
Пол года тренироваться нельзя.После такого накаута.
|
Высокомерно.Мне эти слова Харитона не понравились.Что то в американском стили.Федя в этом плане лучше.
|
У него 4 поражение вподряд,это ломает его морально
|
Это братан слова уверенного в себе человека,на него не ставят,а он доказывает делом,а не болтавней!коротко и ясно Я АРЛОВСКОГО СЛОМАЮ,речь 2х секунд на конференции,сказал?сделал!
|
А кто будет следуйщим соперником Харитонова вы не знайте?
|
Там все уверены в себе.Если не уверен в себе надо заниматься балетом.Всё таки лучше Федя.Скромно вышел ушатал ни каких громких заявлений и уважуха ко всем соперникам.
|
след. соперником Харитонова станет победитель пары Барнетт/Роджерс
|
Скорей всего Роджерс.Барнет уже старый,да и не бился давно.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |