![]() |
думаю Мачида проиграет а вот Тито наверно победит! мои прогноз))
|
Очень ждал этого боя Тито.но разочеровало его последнее интервью.где он сказал что в 30мая будет ровно 15лет его карьере в ММА.что он хорошо поработал.провел 27поединков.проведет еще 2 боя и скорее всего уйдет с боев.ему в 2008году,сделали сложную операцию на спину и шею,и врач сказал что он еще года 3сможет заниматся,а затем понадобится еще одна операция чтобы продолжать драться.и он не хочет лишать внимания своих детей
|
Но если Дана сделает интересное предложение,то он готов продолжать драться.он сказал что здоров.
|
ну правильно он говорит! ты прикинь братан 15 лет надрываться на тренировках, получать травмы, переносить операции! у него столько травм а ему еще нет 40 лет. ты прикинь что с ним в старости будет! пусть покажет еще несколько боев и пойдет на отдых! денег у него достаточно думаю!
|
Да деньги у него есть тем более жена конченая бобриха
|
Ну *он может и еще года три потянуть.потом можно было бы спокойно уходить.хотя ему и щас можно с гордо поднятой головой уходить.но хотелось бы чтобы он еще остался.такого Тито больше не будет.с 1997года он много интересного нам показал)))
|
Тито Ортиз красавчик :-) стиль тоже как у дагов
|
Тито много говорит,негатива.даже про федю говорил
|
Правильно говорил . Федор Недавно лоха выиграл и вся россия рада этому , а когда Шамиль (мясо)Абдурахманов выиграл Монсона некто не говорил про него
|
Шамиль темболее выстегнул его
|
Да без Тито как то скучно будет
|
Шамиль Абдурахимов *может?
|
Да наверное . Шамиль с российским флагом выходил а эти черти про не го не чего не говорили .
|
Лиото выиграет
|
лиото вперееееееееееееееет ))
|
Ну это ж политика брат,внутри колектива все бойцы крепко дружат между собой,за каждый выйграный бой поздравляют друг друга,а политикам это не интересно
|
Абдурахимова *нормально знаю:-) он на Рашида денюхе с нами был
|
Ну а если по теме то я за ДРАКОНА МЕЧИДУ;-)
|
Я тоже за Мачиду
|
Кинг Мо говорит что он готов;-)
|
Правильнее будет сказать Мачида назаааад:)
|
Я тут один по ходу за Джонса:)
|
ахаххах сто пудов
|
Да да брат,ты один за него:-D
|
походу он один будет радоваться тут :D
|
короче ребята сша-бразилия будет 3-0. от бразильцев если кто то выиграет то это будет младший ног. у него больше шансов против своего противника чем у мачиди и минотавра против джонса и мира соответственно.
|
Ну блин я тут один радоваться буду а вы начнете опять что хоть он и чемпион но вы его неперевариваете:) не я помню тут еще кто то за Джонса был.
|
джонс капитальный красавчик ))) просто мне мачида больше нравится )))
|
мачида будет разгромлен.
|
ты ванга ?
|
Nostradamus:d
|
такой уверенный васе )))
|
Я за джонса :-)
|
А че ванга такая гадалка что ли ? Наебшица