![]() |
Jones на долго не потянет, сами уведите...
|
:-) а как вам такая идея Джонс против Андерсана Сильвы *я думаю Дана прочитает мои мысли :) потому что этот бой реальный и зрелишный *будет
|
Мы уже обсудили эту тему, Светлана сказала что Джонс собирается перейти на тяжелую категорию..
|
Мачида vs Джонс, или Тиаго Силва vs Джонс... Не думаю что Джонс сумеет выиграть...
|
И там его Веласкес сожрет:-D
|
Не уходим так далеко, как вам Леснар vs Джонс:-D
|
ну я не говорю, что он прям сейчас собирается в тяжи, но рассматривает такую возможность в будущем
|
Белый парень хочет строить домик из костей:-D:-D:-D
|
Динозавр vs Костей?(md)
|
Нет Светлана, вы говорили что ПРЯМ СЕЙЧАС он хочет перейти:-D;-);-);-)
|
где? прошу цитату в студию:-)
|
Ох уж эти источники:-D:-D:-D:-D:-D
|
Тамерлан, ты молодец. Сколько еще раз ты напомнишь мне что я ошибочно верил в копа?(ch)
|
Да че врать,и я всегда верю в копа,даже когда знаю что он нагло просрет:-D
|
Света Я шучу;-), я так думаю, а как вы? Если будет реванш, то это будет кончится в первом же раунде... Кто выиграет вопрос...
|
джонс красавчик )))) растоптал шогуна )))
|
Вопрос: почему Шогун фора дал?:-D
|
RAMPAGE . я сказал я так думаю, это мое мнение. я не говорю, что это какие то простые пацаны, тем более Эванс и Рэмп мне самому очень нравятся. Я знаю что каждый из них чемпион, все они сильнейшие бойцы, но исходя из их последних боев я думаю что Джонс сейчас в лучшей форме. Конечно может я и ошибаюсь. . .(v) (v)
|
:-) Джонс *на долго останется чемпионом
|
Мачида выкурит Джонса вот увидите
|
Может быть... Но я так не думаю, этот вес дурацкий, какой-то хреновый:-D, если Джонс следующем бою проиграет, я не буду разочаровываться... Наверное самое многое чемпионы формеры в этом весе:-D... Их кодекс:"титул взял, титул отдал":-D:-D:-D шутка...
|
Мой коммент тем, кто говорит Джонс на долго останется чемпионом...
|
Самая трудная весовая категория кстати:-)
|
Да согласен
|
Руся красиво сказал, Мачида его обвалит:-)
|
JJ,,,,voshe nikto ne ostanovit,,,ni Machida,,,nikto drugoy,,,i esli on pereydet v drugoy ves,,,,Velaskasu *budet ne * lekgo,,)))))
koroche na paru let,,,budet *chempionom)))) |
Тоже так думаю
|
a mojet i bol*she...poka emu skuchno ne budet,,,,
|
Мачиду Ремпeйджа и Эванса Джонс порвет просто на просто посмотрел бой,этот парень сильно поверил в себя нужен кто то другой кто его порвет,следующий Эванс и он пролетит как фанера над парижом.
|
Я так не думаю братан, тем более на просто...
|
Его нада с Андерсаном Сильвой запустить вы че
|
Вот увидишь Эванс проиграет и Ремп тоже,и на 80 % Андерсон тоже.
|
А Шогун красавчик смело принял вызов и достойно проиграл в свое время чудеса творил и думаю лучшие времена позади но еще может заявить о себе потому что после Гриффина тоже не сломался и теперь тоже наверное не сломается.
|
Жаль конечно но вот Джонс это какаято магия черная всех просто не почувствовал я в шоке.Шогун сильно растерялся.
|
Может быть, время покажет, доживем увидим...
|
Да вообще кто мы такие обсуждать таких как Мирко или Маурисио это великие мастера своего дела... И им лучше знать когда на пенсию... И вообще проиграть это не ПОЗОР...
|
Солидарен с Алимханом, если Джонс фаворита в весе Шогуна избил как пацанёнка, то нестабильные Джексон, Эванс и т.д ему тем более не соперники!
|
Ну я ж о том же. Руа один из сильнейших в мире и он не смог ничего противопоставить Джонсу, поэтому я считаю что Рэмп и тем более Мачида вряд ли смогут ему что либо сделать.
|
Вообще непривычно было видеть Шогуна в роли жертвы, тем более от такого ландуха с виду как Джонс))))
|
Да уж:-)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |