![]() |
Уалейкум Руся;-)вот так и знал!уже спасают Федину гордость и репутацию,эх ненравится мне все это
|
это бой двух великих бойцов прайда:)
|
Лучше бы копа, кутюра и ногейру уже в страйк перевели. *и устраивали бои между ветеранами.
|
коп не потянет. А вот кутюра не плохая идея.
|
Коп в страйке не потянет, а в юфс пусть дерется?(ch)
|
коп и там и там не потянет. Это хорваты платят дане чтоб он его вернул. В итоге получается что они оплачивают его избиение!
|
Понятно, но ведь логичнее было бы, если бы коп выступал в организации которая считается слабее уровнем чем ЮФС, не так ли? А что у хорватов много денег?
|
в америке их не мало вот они и как то надавили на вайта и он решил дать еще один шанс копу
|
a когдa слeд.бой хорвaтa?кто знaeт?
|
не знаю даже. Вроде бы дана дал ему 2 шанс. Ни кто хендо не недооценивает.
|
a Rendi,,,i Fedya,,,eto kstati vozmojno!
|
В этом бою хочу чтобы победил Федор,но Хeндeрсон не слабый противник-все таки действующий чемпион Страйтфорса в полутяжeлом весе.
|
Ренди и Федор раньше было бы интересно но сейчас уже нет наверное.Рeнди сильно постарел уже хватит,но боксёрам он показал что юфс не их место:-)
|
Анжели почему нет хороший бой получится:)
|
Особенно белфорту ренди показал что ему далеко до него.ну и борцам тоже.ТИТО Ортиза даже выиграл.и Лиддела и Колмана борца
|
лидел борец?:-D
|
Я говорю Лиддела и борца колмана.умник
|
ну значит я не так понял.
|
А потом Лиделл дважды выиграл Ренди
|
и оба раза одинаково кулак лицо нокаут:)
|
.
|
Ренди не уникум
|
ренди легенда.
|
Единственное что я вижу в нем такого выдающегося, это возраст в котором он дрался.
|
думаешь его из за возраста в зал славы юфс ввели?
|
Я думаю из-за его выдающихся 11 поражений
|
Ппц Ренди это большая легенда этот человек выиграл 2раза Белфорта
|
Этого же белфорта, хендо победил:) но почему то на хендо бочку катят:)
|
Да и проиграл ренди белфорту один раз
|
Проиграл случайно.зато он выиграл его два раз.выиграл Ортиза,лиддела
|
А кому проиграл? Да он мише проиграл(md) тому же чаку два раза
|
А че Чак по твоему слабый боец?
|
Чак всех ебал начиная две победы над кутюром и две над Ортизом.еще выиграл белфорта и ренделмана
|
Нет, чак хороший боец, он мне нравится:)
|
Мне нравится как он алистера разъебал:)
|
Чак вообще мощный боец. Один из лучших за всю историю этого спорта.
|
Всех тоже не выиграл он Джексон,Шогун,Эванс,Франклин,Жардин роняли его причем жестко.
|
Это было в конце его карьеры.ты посмотри как в начале он ебал
|
В начале да не зря же его назвали ледяной человек,ну он панчeр удар хороший у него,ну в начале карьеры он с Шогуном не потянул бы да и с Джексоном тоже не потянул.
|
Единственный проигрыш Чака который можно признать это Джексону, остальные он реваншировал или они были уже на закате его карьеры. А то что он не потянул бы Шогуна это очень большой вопрос.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |