![]() |
nick ochen xorosho v partere
ellenberger toje otlichniy boec |
Ну Кондит тоже опасный в стойке,как он Харди вынес.
|
Грега ученик,у него слабых бойцов нету
|
на самом деле я думаю сейчас только Ник угроза для ЖСП. Вспомните как Кондит дрался против ученика ЖСП Рори Макдональда. Рори валял его в половину боя, хотя в итоге конечно Карлос выиграл, но он не смог остановить практически ни один его тейкдаун. А ЖСП тейкдауны еще лучше делает.
|
Согласен Диаз самый серьезный соперник для GSP.Кондит хороший боец,но с Сент-Пьером думаю не потянет.Тоже самое и с Эленбергером.А дальше кто остается?Может Тайрона Вудли со Страйка подтянут,он вроде не проигрывал еще
|
Да если жсп пройдет Ника то уже не останется особо опасных боев для жоры, хотя конечно каждого кандидата они раскрутят так будто он самый опасный в мире.
|
как раскрутили оками против андерсона
|
Да Оками мешок вообще оказывается я думал нормальный боец.
|
:-) а так у Оками *дури много в руках
|
Да это точно как раскрутили Оками. Типа капец он последний человек кто побеждал Сильву. А то что он тот бой на самом дела проиграл почти не говорили. Было ясно что это не соперник для паука.
|
Дана же жопа насчет Ремпа тоже кричал что Джонс победил пикового Ремпейджа на самом деле это не так
|
Ну не знаю как насчет пикового, но Рэмп в том бою был в очень хорошей форме.
|
противостоять тейкдаунам джонса,это еще не значит что он решил задачу,только и думал он лишь бы не упасть,а про то что нужно самому бить забыл,один раз за весь бой ремп ушел в партере и в итоге джон сразу же его задушил.можно сделать вывод какого хера дратся с джоном с таким партером
|
шогун не дал джонсу избить себя в *партере,умело защищался,только в 3 раунде пропустил удары в партере
|
Я еще накачу Джонсю,пацана обещаю:-D
|
Machida uje sobiraetsya))))))))))
|
Интересно что бы сделал Джонс с Сонненом:)
|
За щеку дал бы:-) Джонс ему
|
Спустился бы джонс, чтоб дать за щеку андерсону:)
|
Ай Мага чисто махачкалинские слова:)я тоже так думаю.Здесь уже борьба не помогла бы ему Джонс его же оружием настиг бы его
|
Сам то андерсон нихуя не поднимется
|
Андерсону я даже не сомневаюсь что он даст
|
Андерсон же "король" бля
|
Jons do Andersona ne budet doyti, v puti ego jdet Vitor, krasniy svetafor)))
|
Ты о чем? Джонс снесет витора как локомотив.
|
Да Джонс не сможет согнать на средний вес он полутяжей уже скоро перерастет.
|
Razve?
|
ну да он и его тренер говорили что его блядские и длинные конечности растут с каждым днем и ему потом придется в тяжелый))
|
Витор даст ему рубку:)
|
блядские конечности:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D за два метра рукой достает соперника))охуеть и не встать)))
|
Внатуре:) хрен к такому подойдешь:)
|
Таким подойдешь тогда когда они сами атакуют
|
он на голову выше мачиды,один хуй мачиде ногами бить трудно будет
|
У Мачиды какой рост?
|
185
|
Не особо выше
|
Ну 7см.его еще достать нужно.
|
7см:) отвечаю ниче не играет это 7см
|
а разница в длине рук и ног на 10 см тоже ниче не играет?))
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |