![]() |
Нигде не слышал и не видел,что-бы выступали бойцы именно по русскому рукопашному бою,может потому-что форменные звери они,терзают смутные сомнения в их бойцовости,а может я и не прав?
|
Иван. я тоже про них раньше не слышал. у меня знакомый (не хилый малый) пошёл к ним потренироваться, его хватило на два месяца. ещё мне рассказывали что у нас проходил мини турнир, участвовали боксёры, дзюдоисты, каратисты и святогорцы, так вот святогор всех вынес. хотя это всё по рассказам. за правдивость я не отвечаю. я на одной тр. присутствовал. напор сумашедший, но как-то размашисто всё корявенько, мне не понравилось.
|
Что за святогор такой? что это за стиль? где тренируются? по какой системе?
|
в Коломне у нас клуб так называется, рукапашка плюс ещё на мечах машутся, ну короче какой-то наш старинный стиль. я сам толком ещё не врубился. побольше узнаю обязательно напишу.
|
рукопашный бой,в этом спорте собраны почти все виды единоборств...
|
Не знаю, на сколько эффективно смешивать всё, что можно заново, если до этого смешали в самбо - или самооборона иначе.Мне кажется, вообще дело не в стиле и не в методах, а дело в воспитании... Бойцом можно сделать любого человека, - главное желание и индивидуальный подход в братстве.
|
и еще боец без духа,не боец!!!
|
Тренер говорит, что дух воспитывается...в семье, на секции, на улице, среди друзей, с врагами...
|
человек рождается духовитым!каким бы техничным не был боец,без духа он не боец!
|
Не путайте кавказцев, у которых БИ в крови и общую массу людей. Многим только секция помогает поверить в себя и раскрыться, ситуации в семьях разные, всё бывает, да и в компаниях авторитетом пользуются далеко не все и не просто так...Знать, что ты можешь дать отпор, что можешь отстоять свою точку зрения - прибавляет уверенности, а значит крепчает дух. Поверившие в себя не используют свою силу на право-налево, они более рассудительны... Добро должно быть с кулаками.
|
при чем здесь кавказцы?чо за расизм вообще?
|
Да где ты тут расизм увидел?! я наоборот говорю, что понимание боевых искусств в кавказских семьях прививают с пелёнок, и это правильно, но это моё мнение... В остальных - в том числе в средней полосе России к этому приходят либо сами, либо отцы мозги имеют ( прошли боевые точки и тд)...Мужчина должен уметь драться, это моё мнение, и неважно, каким путём он придёт на татами...
|
Julius, война в крови и тому подобные высказывания-это алигория.Вы же не думаете что человек рождается с определёнными способностями война?Это глупость.Человек рождается вообще имея самые примитивные инстинкты,а уже в процессе жизни и воспитания,он приобретает определённые навыки согласно талантам и роду занятия.Поэтому национальность и место проживания играет не всегда важную роль.ПО вашим размышлениям можно предположить что например Афганци всем войнам войны.Им не просто прививают искусства.Они вообще рождаются и живут на войне.Однако махать кулаками это одно,а грамотно биться-это другое.И тут уже зависит от человека.
|
Я не говорю о грамотности бойца -ь это тема отдельная. я говорю о врождённых качествах...
|
Я не думаю, что ктото будет спорить, что один народ - прирождённые охотники, другие - хорошо поют, а некоторые деруться....Есть гены, против них не попрёшь...Однако, силу духа можно воспитать... При желании воспитывается всё.
|
Муай тай-зер гут,некоторое время фанатично занимался,но боевое самбо лучше.Каждому свое!
|
TAEKWON-DO ITF
Лично моя любовь к этому виду спорта... ну и кик с боксом тоже ... (H) (H) (H) |
что один народ - прирождённые охотники-Никогда не поверю в это.Среди любого народа есть "божьи одуванчики" и войны.Так что гены(они же васи) штука интересная но навыков не передают.В семье музыкантов не всегда рождается музыкант,даже скажу подругому.В семье музыкантов дети очень редко рождаются такими же гениями как родители.А вы Джулиус про народы говорите.:-D
|
Роман, природа на детях отдыхает, зато внукам воздаёт сполна.
|
Джиу джитсу
|
Tai-Boxing,Boevoy sambo,Jiu-jitsu.
|
А как же борьба?
|
Кикбоксинг!!!! Сколько хожу и ни разу ещё не пожалела!!!!!
|
Боевое самбо
|
Скажите, есть разница в БИ на улице и в зале?
|
джиу-джитсу рулит
|
BJJ,MUAY THAI.
|
Джиу-джитсу, боевое самбо, муай-тай!
|
Панкратион, М-1, муй- тай
|
Бокс ребята.и боевое джиу джитсу:*
|
Хватает...в боях..
|
BJJ
|
Борьба вольная - публика довольная))))
|
карате шотокан + джиу джитсу и муай тай
|
Не далее как вчера показывали соревнования по шотокану по БОЕЦ тв, ничего особенного я не увидела...В чём его плюсы?!
|
ку-до
|
Кикбоксинг+БоевоеСамбо=отличный коктель!!!!!!
|
Вольная борьба + тайский бокс
|
Во всех единоборств свои плюсы и минусы, каждая из них эффективен! Главное заниматься этим серьезна!
|
ДЛЯ *девушки эфективнее айкидо
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |