![]() |
Эй, вы там, на Майдане!.. За какую валюту, За какие медали Вы Россию так нагло,Так жестоко продали? ! Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить? Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?! Мы по крови -славяне, Наши семьи едины! Эй, вы там, на Майдане! Вы — не вся Украина! Вы шахтеров спросили, Работяг вы спросили -Что Восток Украины Ненавидит Россию?!! Каждый день планомерно Пополняется касса -Сколько дали вам евро За продажу Донбасса? Или доллары в пачках К вам летят в переводах? Кто позволил вам пачкать Души наших народов? Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу! Кто за вашей спиною, Кто вы сами такие, Что открытой войною Прёте прямо в Россию?! Что, нациста Бандеры Сине-жёлтые внуки, От фашистской холеры Сильно чешутся руки? Русский вам не по нраву? Слово наше немило? Учинили расправу Нашим братским могилам? Наши прадеды, деды Жизнь свою положили Чтоб вы нашу победу За гроши заложили? Есть терпенью граница, Лица наши суровы! И в казачьих станицах Шашки к бою готовы! Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет! Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!
|
ты в ауле живёшь? вчера сама проговорилась что чурка.
|
Молчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто ж о п а, а думаешь, что голова!
|
ты уже приняла мусульманство? ходишь в паранже? живёшь по законам шариата?
|
я задал вопрос. почему вы кавказцы так сильно любите путина. ответить на вопрос.
|
Аркашка у кого фамилию спиндосил,ты не Русский ты Пиндос))))
|
это не фамилия. дура. это национальная принадлежность.
|
Ого у пиндоса уже и нотки повелителя заиграли-пиндос с замашками фюрера,о как:-D
|
Чтобы меня шокировать, вам прийдется сказать что-нибудь умное.
|
ладно. шалопаи. не буду вам своё драгоценное внимание уделять. вы недостойны.
|
Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, у меня бы давно уже была собака.
|
В том котелке нет серого вещества,как он ответит,щас наверное смоется гадить в др.обсуждениях))))
|
ни как вражду разжечь не получается провокатор вчера на другое давил
|
А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
|
Будем надеяться что АнтиРусский геморрой выдавил от усердий)))):-D;
|
НУ ГДЕ ТЫ ДЕЛСЯ МЕРЗСКАЯ БУКАШКА ЗАЙДЁТ ВИДИТ,ЧТО НЕ ВЫРУЛИВАЕТ,ПЕРДАНЁТ,ЧТО-ТО НЕУМНОЕ И ИСЧЕЗАЕТ
|
Не бойтесь, бить я вас не буду. В наше время за грубое обращение с животными можно срок получить.
|
она вражда уже давно . и если кавказцы не одумаются и не перестанут себя нагло и бессовестно вести то будет межнациональная этническая война. и всё к этому идёт.
|
Нет, что вы! С вами очень приятно и интересно беседовать! Но если я сейчас не отойду, то у меня от этой беседы обед в животе прокиснет…
|
Ой, а расскажите еще что-нибудь. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю...
|
заняться тебе нечем? весь день в интернете сидишь и тексты всякие рассылаешь. иди уроки выучи или книгу почитай. бестолково время проводишь.
|
Это просто фантастика! Я вот с вами пообщалась и понялА! Ведь так мало умных мужчин на белом свете... Скажите, а трудно вам жить? Ну, в вашем большинстве?
|
Интересно, а ваша мать тоже сильно испугалась, когда первый раз вас в роддоме увидела?
|
у тебя на любой случай есть шаблонная шутка. меня не впечатляет и не мне не до смеха, скоморох.
|
ТЫ СКОРО ОТ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ ЗАГНЁШЬСЯ,ТРОЛЛЬ
|
когда человек понимает что про него говорят правду первая реакция у него , отрицание всего сказанного.
|
А у вашей матери кроме вас еще были выкидыши?
|
а ещё хуже это писать шаблонами как робот и своей головой не думать.
|
А я смотрю ты смешной такой! Это у тебя последствия черепно мозговой травмы? Или плохая наследственность?
|
так и твоё мнение робот виктория для меня не существенно. чего ты пишешь вообще? у меня с тобой какие либо диалоги вести желания нет. так что можешь проваливать.
|
всё. тролли. ухожу. а то вы уже смотрю объединились и думаете нашли очередного дурачка которого можно простебать. но не выйдет.
|
Извините, Вы сейчас нахамили, ими просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых Вам не ясен?..
|
Я искренне рада, что нашим народам, с вами не по пути!!!! :-)
|
odnoklassniki.ru/interesnoznat/topic/62155881941974
|
Виктория у Ангелины другие ценности, не опускайтесь до них, надо не реагировать на такие единицы. :-D
|
Как раз не хватало данного слова :-D МАЙДАНвошки опасные:-D :-D :-D
|
Молодец !!! Так держать! Русские своих не бросают!
|
Виктория ты Ангелине посоветуй её сделать:-D что бы фашисты американские не размножались на русской земле.:-D
|
Ой Ксюша они наверное в жизни так много не читали, не пугайте их так. Хотя может вспомнят что такое вообще "история" :-D
|
ПУСТЬ ИЗУЧАЮТ,А ТО НА УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА С ЯГОЙ И СИГАРЕТКОЙ УСЛЫШАТ ОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДРУЗЕЙ АХИНЕЮ И НЕСУТ ЕЁ В МАССЫ.ИСТОРИЮ ЗНАТЬ НАДО...И МОЗГИ ИМЕТЬ.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |